Стрижа туда запустить
Всего и делов то)))
Всего и делов то)))
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1) Чем плоха нынешняя ситуация?Komandor: если уж и делать то зеркальные две пары
Утром и после обеда
Ну и место чтоб побольше для багажа
Народ на выходные станет мотаться с радостью
А что вы сразу шипеть? Вот вас в соседней теме прижали к ногтю, а вы в упор не хотите признать, что 650 проданных мест на один поезд - это гораздо больше, чем 280 мест, проданных на другойФыва Цукен:аргументы от похабыча? да ты эстетМихаил Лучинин:хочется почитать аргументы.
А что? Вполне. Я потому и написал.Фыва Цукен:
а вот, кстати, от москвы до новгорода, может, и имело бы смысл. по выходным, по крайней мере.
нет, это просто пипец какой-тоСебастьян Бах:вас в соседней теме прижали к ногтю
ну да, что-то в этом роде.Wowan: Москва — Новгород — это маршрут часов на 5–6 для обыкновенного межрегионала (ЭС2ГП, например).
дык похабыч же. а тут болталка. но вообще, сэр похабыч, не советую слишком усердствовать даже здесь. может боком выйтиWowan: А у меня риторический вопрос: почему все три новые темы в болталке (сапсановая, ластопетрозаводская и даже воронежская) превратились в бенефис Баха про похабки? )
а ещё, по-моему, кто-то вскоре должен отправиться в бан...Себастьян Бах: Скажу так: кто-то должен оживлять хиреющий форум
не знаю, кто такой соловьёв (или он таки соловьев? впрочем, всё равно). но похабычевы методы оживления как-то не вдохновляют, если честно. уж лучше болото, имхо, чем подобный "оживляж"Колхозник:если не будет разных мнений, то любой ресурс превратится в брежневское болото. Это знает даже Соловьев.
Это ваше личное мнение. Не следует его распространять на всех форумчанФыва Цукен:но похабычевы методы оживления как-то не вдохновляют, если честно. уж лучше болото, имхо, чем подобный "оживляж"
пока не спорю. поэтому вы пока ещё и не в банеСебастьян Бах:Это ваше личное мнение. Не следует его распространять на всех форумчанФыва Цукен:но похабычевы методы оживления как-то не вдохновляют, если честно. уж лучше болото, имхо, чем подобный "оживляж"
кашмаркакойСебастьян Бах: Захочу - сам вам бойкот объявлю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15