Как сказано выше, не нравится- езди в люксе! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Потому что жизнь сложна и несправедлива. А от форума-то вы что хотите?earl-of-window: Лучше тогда напишем так: почему те, кому храпуны мешают, должны к ним приспосабливаться? Или все, кому они мешают, - это закомлексованные неженки?
Только придираться с замечаниями к мамашкам, поучать их , возмущаться и одергивать малышей - почему-то считается нормальным. И даже "хорошим тоном"..(((SM@TRON: мамашки с детьми едут а дети имеют привычку днём хулиганить а по ночам орать благим матом
Вы знаете, Наталья, в моей практике почему-то всё было ровно наоборот - мамашка сама кого угодно достанет и в лёгкую испортит жизнь всему вагону, только вякни ей что нибудь против или не дай Бог против ненаглядного чада. Даже за просто косой взгляд съест со всеми потрохамиnataly-m:Только придираться с замечаниями к мамашкам, поучать их , возмущаться и одергивать малышей - почему-то считается нормальным. И даже "хорошим тоном"...(((SM@TRON: мамашки с детьми едут а дети имеют привычку днём хулиганить а по ночам орать благим матом.
Сколько раз наблюдала - и придираются, и поучают, и возмущаются, и одергивают..SM@TRON:в моей практике почему-то всё было ровно наоборот - мамашка сама кого угодно достанет и в лёгкую испортит жизнь всему вагону,
После прочтения этой темы создаётся впечатление, что точно таким же центром считают себя храпуны.SM@TRON: А современные мамашки искренне считают что это они центр вселенной
Лично мне приходилось один или два раза в жизни будить особо жуткого храпуна и просить его как-нибудь перевернуться, ибо невозможно выносить. Подробностей таких разговоров я не помню, но обычно всё адекватно воспринималось. Может, дело в формулировке просьбы. Но я не могу себе представить ситуацию, в которой с сходу советую незнакомому человеку сделать операцию или принять таблеточку из моей же походной аптечки.earl-of-window:После прочтения этой темы создаётся впечатление, что точно таким же центром считают себя храпуны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4