Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#570152 Slon 14 ноя 2019, 15:10
Ай, бгосьте!

Надоело жить в Рязани,
Танцевать одну кадриль...

::-D:
#570154 serg 14 ноя 2019, 15:20
Фыва Цукен:
Kopcap: Фыва Цукен...еврейский никнейм?
нет :8-):
Кстати, происхождение никнейма я разгадал лишь где-то через 10 лет после общения на форуме...
Мой взгляд тогда случайно на какое-то мгновенье зафиксировался на левой стороне клавиатуры в русской раскладке.
#570155 Ad.ПО 14 ноя 2019, 15:33
Ну, раз пошла такая пьянка, и дабы задобрить местные властЯ:
Хаааава нагила
Хаааава нагила
Хаааава нагила вэ-ниcмэха

В репертуаре также танцы прочих народностей ::-[:
#570172 Администратор 14 ноя 2019, 17:38
Накину ::-D: :

Встречаются два еврея:
- Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
- Таки да!
- Но как ты можешь?
- Ой, Сема! Почитал я нашу еврейскую литературу... Сплошной депресняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Xолокост..... Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу - мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.
Сплошной позитив!

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#570173 Colonel_Abel 14 ноя 2019, 17:42
Kopcap: Фыва Цукен...еврейский никнейм?
А Ви таки антисемит?

ЗЫ: Начинать свое появление на форуме с таких вопросов модератору говорит об альтернативном мышлении. :8-):
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 14 ноя 2019, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#570174 Фыва Цукен 14 ноя 2019, 17:49
да ладно тебе... чего сразу - антисемит. интересно человеку, чего не спросить. если бы он спросил, не зулус ли я - я бы тоже ответил, что нет ::-D:
#570214 Vredtech 14 ноя 2019, 21:27
Весь цимус бывшей "Полосы отвода" на форумах сайта РЖД был в свободном доступе как из внешки, так и из внутренней сети. Потом кто-то из великих глянул, охренел, и доступ из внешки прикрыли, дабы не портить свелый имидж конторы хотя бы в глазах руководства. Во внутренней сетке ещё остались некоторые "злачные места", где потихоньку аккумулируется народ, ведь не у всех на рабочих компах выход есть, а потрындить в сетях хочется. В большой сети тоже мест дофига, взять хотя бы ЯП - брехаловка ещё та ))) да и темку завести там особого труда не представляет - типа "Полоса отвода - беженцы с сайта РЖД". Уж по каким параметрам был выбран именно этот ресурс - фиг знает. Сомневаюсь, что здесь будет шумно от прихода беженцев.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
Vredtech: Весь цимус бывшей "Полосы отвода" на форумах сайта РЖД был в свободном доступе как из внешки, так и из внутренней сети. Потом кто-то из великих глянул, охренел, и доступ из внешки прикрыли, дабы не портить свелый имидж конторы хотя бы в глазах руководства. Во внутренней сетке ещё остались некоторые "злачные места", где потихоньку аккумулируется народ, ведь не у всех на рабочих компах выход есть, а потрындить в сетях хочется. В большой сети тоже мест дофига, взять хотя бы ЯП - брехаловка ещё та ))) да и темку завести там особого труда не представляет - типа "Полоса отвода - беженцы с сайта РЖД". Уж по каким параметрам был выбран именно этот ресурс - фиг знает. Сомневаюсь, что здесь будет шумно от прихода беженцев.
Что такое ЯП?

Gadjonysz
#570233 Vredtech 14 ноя 2019, 22:44
Минеральные Воды:
Что такое ЯП?
:=-O:

Форум "Я Плакал"

Я плакал

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
#570243 Vredtech 14 ноя 2019, 23:10
Минеральные Воды:Никогда не посещал :*SORRY*:
Я тоже только пару лет назад на нём зарегился. Но раньше про него слышал.

Публика там самая разнообразная. В случае чего сами пользователи могут вполне демократично насовать "шпал" (отрицательных оценок) какому-нибудь идиоту ::-D: Железнодорожники тоже присутствуют, и много.

Пользователей: 651514 | Тем: 639563 | Ответов: 59567463 | Всего сообщений: 60207026
Рекорд посещаемости форума - 8698, зафиксирован - 24.11.2015 - 15:00

Vredtech:
Минеральные Воды:Никогда не посещал :*SORRY*:
Я тоже только пару лет назад на нём зарегился. Но раньше про него слышал.

Публика там самая разнообразная. В случае чего сами пользователи могут вполне демократично насовать "шпал" (отрицательных оценок) какому-нибудь идиоту ::-D: Железнодорожники тоже присутствуют, и много.

Пользователей: 651514 | Тем: 639563 | Ответов: 59567463 | Всего сообщений: 60207026
Рекорд посещаемости форума - 8698, зафиксирован - 24.11.2015 - 15:00
А я всё думал откуда эти картинки с логотипом яплакал

Gadjonysz
#570246 Vredtech 14 ноя 2019, 23:30
Минеральные Воды:

А я всё думал откуда эти картинки с логотипом яплакал
По крайней мере четверть новостей в СМИ тоже оттуда. Как начинает народ вечером по какой-нибудь теме массово топтаться - на следующий день в ТВ светится.