Ай, бгосьте!
Надоело жить в Рязани,
Танцевать одну кадриль...

Надоело жить в Рязани,
Танцевать одну кадриль...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кстати, происхождение никнейма я разгадал лишь где-то через 10 лет после общения на форуме...Фыва Цукен:нетKopcap: Фыва Цукен...еврейский никнейм?
А Ви таки антисемит?Kopcap: Фыва Цукен...еврейский никнейм?
Что такое ЯП?Vredtech: Весь цимус бывшей "Полосы отвода" на форумах сайта РЖД был в свободном доступе как из внешки, так и из внутренней сети. Потом кто-то из великих глянул, охренел, и доступ из внешки прикрыли, дабы не портить свелый имидж конторы хотя бы в глазах руководства. Во внутренней сетке ещё остались некоторые "злачные места", где потихоньку аккумулируется народ, ведь не у всех на рабочих компах выход есть, а потрындить в сетях хочется. В большой сети тоже мест дофига, взять хотя бы ЯП - брехаловка ещё та ))) да и темку завести там особого труда не представляет - типа "Полоса отвода - беженцы с сайта РЖД". Уж по каким параметрам был выбран именно этот ресурс - фиг знает. Сомневаюсь, что здесь будет шумно от прихода беженцев.
Я тоже только пару лет назад на нём зарегился. Но раньше про него слышал.Минеральные Воды:Никогда не посещал
А я всё думал откуда эти картинки с логотипом яплакалVredtech:Я тоже только пару лет назад на нём зарегился. Но раньше про него слышал.Минеральные Воды:Никогда не посещал
Публика там самая разнообразная. В случае чего сами пользователи могут вполне демократично насовать "шпал" (отрицательных оценок) какому-нибудь идиотуЖелезнодорожники тоже присутствуют, и много.
Пользователей: 651514 | Тем: 639563 | Ответов: 59567463 | Всего сообщений: 60207026
Рекорд посещаемости форума - 8698, зафиксирован - 24.11.2015 - 15:00
По крайней мере четверть новостей в СМИ тоже оттуда. Как начинает народ вечером по какой-нибудь теме массово топтаться - на следующий день в ТВ светится.Минеральные Воды:
А я всё думал откуда эти картинки с логотипом яплакал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13