Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#575451 Slon 09 дек 2019, 11:21
Dionysos:
Слон, Вам не понять… просто проходите, проходите мимо, не задерживайтесь ::-D:
В данном случае я вас не спрашивал.
Прямо-таки лучининская мания соваться во все места ::-!:

Иван12:
Сейчас три пересадки и четыре поезда, летом будет две пересадки и три поезда.
Летом София-Бухарест - прямой поезд.
Обратно также.
Ой, блин... спасибо.
Спасибо, что утвердили меня в моей же правоте :*THUMBS UP*:
#575457 Иван12 09 дек 2019, 11:31
У людей есть конституционное право ездить на поездах, также как и у Вас на них не ездить.
#575459 Slon 09 дек 2019, 11:33
Да хоть пешком, хоть на ишаках с песнями. Я кому-то что-то запрещал?
Что, вокруг одни эйнштенйы? ::-!:
Кстати, к сведению, все конституционные права отъемлемы.
#575621 Dionysos 10 дек 2019, 03:02
Slon » 09-12-2019, 12:21:Спасибо, что утвердили меня в моей же правоте :*THUMBS UP*:
Смешной Вы :;-): Если человек так уверен в своей правоте, то зачем ему постоянно в ней утверждаться? ::P:
(За счет других, причём, влезая во все разговоры, собственно.)
#575638 Ямской 10 дек 2019, 09:15
Детелина Делчева: Прямой поезд тоже необходиим
Ну вот, у БДЖ вагонов нет, у p/d нет желания прямой поезд восстанавливать... ::-(: Осталось просить БЧ назначить такой поезд через Гомель - Брянск. В общем обороте с №075Б/076Б... С прицепными вагонами до Минска, естественно :*YASNO*:

Купите мне билет до станции Белед!
#575641 Ямской 10 дек 2019, 10:22
Иван12: БЧ не отменила бы свой летний Минск-Варна.
Вот об этом надо тоже беспокоиться... Все международные пассажирские перевозки на авиацию стараются перевести... Ну или на шинокопытные ::-(:

#575678 Ямской 10 дек 2019, 14:36
Да понятно, что затык из-за незалежной... Можно, конечно, и Тальгу через Брест запустить, но не хотят...

#575679 Фыва Цукен 10 дек 2019, 14:48
Ямской:Можно, конечно, и Тальгу через Брест запустить, но не хотят...
запускали уже. не тальгу, правда - но пофиг.

маршрут получался очень длинный (хотя по времени было почти то же). из-за этого и стоимость была соответствующая. соответственно, поезд сдох из-за отсутствия пассажиропотока.
#575690 Иван12 10 дек 2019, 15:53
Даже если предположить, что отношения с Украиной хорошие и запустить поезд через Украину-Румынию, то он всё равно, на мой взгляд, будет плохо заполняться.
Ситистар Россия-Болгария отменили в 2012 году, то есть ещё раньше чем сам поезд, Сейчас восстановить его даже при желании всех сторон невозможно, так как у нас утрачен интерфейс продажи билетов модели "билет+плацкарта". Помимо этого скидка была по территории Украины на перевозки в сторону Румынии, сейчас этого тоже нет. Тариф в итоге будет такой же дорогой, как и "кругосветный" или чуть дешевле.
Поэтому ездим пока через Молдавию с пересадками.
Также можно в Варну, а летом раз в неделю и в Салоники.
Фыва Цукен: [поезд сдох из-за отсутствия пассажиропотока.
Вот именно. Причём тут опять Украина? Некоторые воспользовались и под удобным соусом всё прикончили. Ездило в этом убожестве три колеки и те случайно до Киева, такой понос на линию выпускать, к нему подходить то страшно было.

Gadjonysz
Dionysos: Ну сейчас-то международные вагоны получше. Но в остальном – увы.
Туда годятся только древние аммендорфы, больше ничего нельзя

Gadjonysz