Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605032 Колхозник 18 июн 2020, 01:16
Тогда еще рассмотри вариант полета до Сургута (часто весьма доступные цены, я 2 раза летал). Там сядешь в поезд до Тобольска, а на след поезде доедешь до Тюмени, а потом в ЕКБ

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605033 LmV 18 июн 2020, 01:16
Себастьян Бах:А Тюмень-то гораздо скромнее будет. Не на банковские дворцы-новоделы из стекла и пластика мне же там любоваться ::-):
Ошибаешься. В Тюмени всё расположено так, что чтоб осмотреть, надо выполнить нехилую двойную петлю, с заходом на набережную Тобола. При этом исторического - поболее будет, чем в Новосибе.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605034 Себастьян Бах 18 июн 2020, 01:18
До Тобольска у меня интересный, познавательный и сложносочиненный маршрут и так есть ::-): Думаю, как оттуда выбираться :*TIRED*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605035 LmV 18 июн 2020, 01:20
Да забей на "Победу". Просто на поезде до Тюмени, а потом - езжай до Тобольска или Сургута. Тоже круиз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605036 Колхозник 18 июн 2020, 01:21
Себастьян Бах:Думаю, как оттуда выбираться :*TIRED*:
а ты за это не думай- оставайся. Там неплохо зарабатывают. Доходы повыше питерских у общей массы будут. Расслоение тоже есть. Но едва заметное. На северах оно редко бывает
Последний раз редактировалось Колхозник 18 июн 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

#605037 Себастьян Бах 18 июн 2020, 01:21
LmV:
Себастьян Бах:А Тюмень-то гораздо скромнее будет. Не на банковские дворцы-новоделы из стекла и пластика мне же там любоваться ::-):
Ошибаешься. В Тюмени всё расположено так, что чтоб осмотреть, надо выполнить нехилую двойную петлю, с заходом на набережную Тобола. При этом исторического - поболее будет, чем в Новосибе.
Я не то чтобы утвержаю и ошибаюсь - я пока лишь размышляю. И написал здесь для того, чтобы выслушать разные мнения.
Спасибо! :;-):
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 18 июн 2020, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605039 LmV 18 июн 2020, 01:29
Колхозник:а ты за это не думай- оставайся. Там неплохо зарабатывают. Доходы повыше питерских у общей массы будут. Расслоение тоже есть. Но едва заметное. На северах оно редко бывает
Это сейчас шутка была? Оставаться в качестве кого? Бомжа? ::P: Чтоб остаться, надо завербоваться, а это - весьма непросто для того, кто "не в теме", особенно сейчас. До самих же месторождений чтоб добраться - тем более надо заранее озаботиться.

#605040 LmV 18 июн 2020, 01:30
Себастьян Бах:
Я не то чтобы утвержаю и ошибаюсь - я пока лишь размышляю. И написал здесь для того, чтобы выслушать разные мнения.
Спасибо! :;-):
Добавлю кое-что ещё. Я тогда ходил по карте. И то получилось... Без карты - вообще на весь день можно зависнуть.

#605042 Себастьян Бах 18 июн 2020, 01:33
LmV: До самих же месторождений чтоб добраться - тем более надо заранее озаботиться.
Месторождениями не интересуюсь ::P:

#605043 LmV 18 июн 2020, 01:35
Колхозник:это уже не круиз, а мазохизм
Ничего, что несколько выходов по ходу?Тогда и любой круиз - мазохизм. А уж автотрофи - тем более. Процесс также важен для многих людей. По мне так отдаваться на волю стихии и упоротого компа - вообще самоубийство. Давай не будем рассуждать "о мазохизмах", а то полезут очень неприятные ассоциации и алогичности. :;-):

#605044 LmV 18 июн 2020, 01:36
Себастьян Бах: Месторождениями не интересуюсь ::P:
Это я Колхознику, на тему "остаться". :;-):

#605045 Колхозник 18 июн 2020, 01:37
LmV: А уж автотрофи - тем более.
здесь принципиальное отличие- ты сам себе хозяин во всех отношениях.

#605049 LmV 18 июн 2020, 01:43
Колхозник: здесь принципиальное отличие- ты сам себе хозяин во всех отношениях.
Ну если рассуждать про "сам-себе хозяин", то авиа - уж точно на последнем месте по "свободе". А если говорить об ушатывании, то она как раз при перемещении на личном авто максимальна. Так что, опять же, не надо "о мазохизме". Ибо каждый дрочит - как он хочет, а заставлять других дрочить вприсядку - не комильфо. :8-):

#605050 Колхозник 18 июн 2020, 01:45
LmV: Ибо каждый дрочит - как он хочет
во-первых, не каждый. Сам то подумай, зачем это каждому. Во-вторых, вариантов этого процесса особо и нет.