а их и так можно сушить. или не сушить. это ни на что не влияет. как и всё прочееAlexPaen:Если прогнозы с экспонентой оправдаются, то можно начинать сушить сухари :)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а их и так можно сушить. или не сушить. это ни на что не влияет. как и всё прочееAlexPaen:Если прогнозы с экспонентой оправдаются, то можно начинать сушить сухари :)
дык все этим занимаются. Более того Китай есно активно работает и в области скрининга и изучения лекарственных препаратов. В том числе антибактериальных и антивирусных. Есно таких лабораторий у него много. С моей точки зрения что важно в этой истории? Что это не какое-то принципиально новое семейство вирусов с непонятным поведением, а вполне себе хорошо известные микробиологам старые знакомые. А мутации в микробиологическо среде - обычное дело. Тот же вирус ГРИППа постоянно мутирует, что собственно и является аргументом у противников вакцинации от ГРИППа. Они говорят, что раз мы не знаем, какой штамм вируса будет в этом году, какой смысл себя вакцинировать? Ведь инфекционисты только предполагают, какая разновидность вируса получит распространение в том или ином году. А располагает реальностью сам вирус. Иначе бы от этой инфекции избавили бы себя уже давноAlexPaen:Ну, то что они им не занимаются там, никто однозначно не сможет отрицать.Колхозник:Биологическое оружие?.
Таких много, но Такая - одна. Их на весь мир подобного уровня - единицы.Колхозник: Есно таких лабораторий у него много.
ну уж все. науру, думаю, не занимается. или, скажем, коморы. они максимум территорию предоставить могут.Колхозник:дык все этим занимаются.
ась? расскажите-расскажитеAlexPaen:Таких много, но Такая - одна.
В Китае. И у нас одна - в Кольцово.Фыва Цукен:ась? расскажите-расскажитеAlexPaen:Таких много, но Такая - одна.![]()
"а из зала мне кричат - давай подробности" (с)AlexPaen: В Китае. И у нас одна - в Кольцово.
Причем тут биооружие (хотя и его на 100% исключать не будем за отсутствием данных), простая халатность и черные лебеди творят чудеса.Колхозник: Чего бы кто ни говорил, но в биоружие в виде Коронавируса я не верю. Летальность 2-3% на уровне обычных инфекций тому доказательство. То, что с данным вирусом работает наука, я уверен. А далее либо случайная утечка, либо преднамеренная. Со случайной утечкой не стали бы поднимать шумиху- не те цифры, чтобы стало страшно. А преднамеренная утечка имеет смысл имхо в двух случаях: либо хотят нахаляву испытать новое лекарство против коронавируса (клинические испытания в обычных условиях стоят очень крупных денег), либо нашли доказательства эффекта против коронавируса у старого препарата и теперь хотят на нем снова заработать. Не знаю кто как, но я в основном жду " сенсационных" новостей на предмет лекарственных препаратов
Просто цифры. Компания Roche в 2009г продала тамифлю на 2,6 млрд $. Какой заговор? Заговор бывает от сглаза. А это бизнес. Можно договориться и город перекрыть. И даже два... И десять. Кстати, субстанция у тамифлю производится на 2 заводах, один из которых в СШАAlexPaen:А вот про фармозаговоры крипта 100%,
Блин. Нафига путать причину и следствие? То что на хайпе и горе нажиться можно быстро и круто - все знают. Но кто будет говорить, что все это придумали фармакорпы - балабол.Колхозник:Просто цифры. Компания Roche в 2009г продала тамифлю на 2,6 млрд $. Какой заговор? Заговор бывает от сглаза. А это бизнес. Можно договориться и город перекрыть. И даже два... И десять. Кстати, субстанция у тамифлю производится на 2 заводах, один из которых в СШАAlexPaen:А вот про фармозаговоры крипта 100%,
Сейчас этот форум просматривают: sergo и гости: 7