Шо? И здесь Слон насрал ?))))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
. Первый признак наличия в муке вредителей если при открытии мешка или пакета пахнет кошкой.ПроизводствоКолхозник: Согласен. Есть какой- то сорт кофе, который по факту является какашками каких- то животных. При этом кофеманы считают его вкусняшкой
Ну ежели так, то либо - кастрировать (удивительно, что за 18 лет желания не появилось), либо - напоить жидкостью, с запахом "клоповьей ссанины". Нет, я своих кошачьих не набухивал, но может - удастся...БАРСИК:
Капли ей пофиг. Чихала она на них.
Барс, ты что? Вроде, уже матёрый, а в напитках крепких?БАРСИК: "Клоповья ссанина"- это что?

Я своих кошаков - НИ разу не набухивал (даже мысли такой не было). Ибо: первая кошка - вполне на каплях/таблетках, и под душем. Вторая-третья (одновременно) - на каплях, и никуда из квартиры. Сейчас кот, впервые - породистый, и кастрированный в 3 месяца. У тебя же: кошке 18 лет, и кастрировать - душит жаба, т.е. что остаётся, коли капли не действуют? Нахерачить бухлом вусмерть!БАРСИК: Ну, я, в принципе, так и подумал, но отбросил эту мысль. Кошку поить коньяком??? Миша, ты знатный извращенец.
Будут ещё темы. Про кошачьи пристрастия в еде. Про кошачьи пристрастия в спанье. Про способность кошек скучать, и занимать себя. Про кошачьи пристрастия в охоте, и размер добычи (мой, однажды, притащил сойку). Про особенности пород по многому этому.lopik: Тему можно переименовать в Кошпчья ссанина и ее аромат
Интересно, как это сделать чисто физически? Она ж не дура и наслаждаться вкусом и ароматом клоповника не будет. А ходить потом с разодранной рожей - как-тоLmV » 15-11-2022, 19:16:Нахерачить бухлом вусмерть!БАРСИК: Ну, я, в принципе, так и подумал, но отбросил эту мысль. Кошку поить коньяком??? Миша, ты знатный извращенец.
как Вы уже догадались наверное.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], zdr и гости: 20