Так у него жена была пьяная.seriyshanson: Ага,, и поездки на собственных авто свести к минимуму, вон, Николай Каранченцев не на блаблакаре ехал и попал в очередную аварию. Железная, блин, логика.
Автомобильный транспорт сам по себе является самым опасным и несет в себе самые большие риски. Водитель может быть аккуратным и сверх осторожным, но это не гарантирует, что остальные такие.
Мой бывший односельчанин по дачному посёлку, обладатель кучи корочек и любитель сесть за руль в нетрезвом виде - 5 лет назад сам отправился а мир иной и прихватил с собой пару человек из машины, ехавшей во встречном направлении...
Мой бывший односельчанин по дачному посёлку, обладатель кучи корочек и любитель сесть за руль в нетрезвом виде - 5 лет назад сам отправился а мир иной и прихватил с собой пару человек из машины, ехавшей во встречном направлении...
Фыва Цукен
04 мар 2017, 15:27
давайте всё же не будем выкладывать неподтверждённую информацию.Иван12:Так у него жена была пьяная.
В принципе, да. А уж у меня вообще прав нет, собственное авто сведено к нулю.seriyshanson: Ага,, и поездки на собственных авто свести к минимуму, вон, Николай Каранченцев не на блаблакаре ехал и попал в очередную аварию. Железная, блин, логика.

Вот с чем тут поспорить?serg: Автомобильный транспорт сам по себе является самым опасным и несет в себе самые большие риски. Водитель может быть аккуратным и сверх осторожным, но это не гарантирует, что остальные такие.

Нет, понятно, что без него никуда, но из-за пары сотен рублей рисковать на блаблакаре...да я до Арзамаса лучше спокойно и комфортно на эльке доеду, пусть и вдвое дольше.
seregathebest
04 мар 2017, 21:49
а если единственный поезд или самолет отправляются в 6 утра, когда ОТ не ходит и вокзал закрыт, то такси брать тоже не будете?Frankie » 04-03-2017, 22:30:Вот с чем тут поспорить?![]()
Нет, понятно, что без него никуда, но из-за пары сотен рублей рисковать на блаблакаре...да я до Арзамаса лучше спокойно и комфортно на эльке доеду, пусть и вдвое дольше.
бла-бла-бла каром реально стремно пользоваться. Блин, в Сургуте из аэропорта на вокзал переезжал на такси и то страшно было с водилой- гоняют. А однажды ехал из Сызрани в аэропорт Курумоч на такси ночью. На солярисе. Этот гончег местами разгонялся до 160 км в час. На ведре В-класса выжимать 160- реально дебилом надо быть. Ну нафик такие эксперименты по экономии
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Такси это не блаблакар. Все же городские поездки существенно безопаснее.seregathebest:а если единственный поезд или самолет отправляются в 6 утра, когда ОТ не ходит и вокзал закрыт, то такси брать тоже не будете?Frankie » 04-03-2017, 22:30:Вот с чем тут поспорить?![]()
Я частенько пользуюсь такси в Москве, и по моим наблюдениям, подавляющее большинство водителей такси — обыкновенные любители. Они знают, где руль и как пользоваться педалями, но профессиональную перевозку людей им доверять было опрометчиво.
Это понятное дело, вон на Радио Маяк "Реутов тудей" таксистом стал - обычный водитель. Я про то, что в городе и скорость движения ниже, и обгон по встречке на порядки реже встречается, в крупных городах хотя бы по две полосы в каждую сторону есть.
seregathebest
04 мар 2017, 23:02
таксомоторных компаний с собственным парком практически нет. А если и есть, то они также заключают договора с частниками, иначе все заказы не развести. Чтобы работать с тем же РуТакси или Максим, достаточно всего лишь оставить пару подписей в договореFrankie » 04-03-2017, 22:58:Такси это не блаблакар. Все же городские поездки существенно безопаснее.

Я это к тому, что безопасного транспорта не существует в принципе

Так кто же спорит? Я говорю о минимизации поездок более опасным транспортом! Пример: НН-Арзамас, можно ехать автобусом за час-полтора (300 р), можно элькой за 2-3 часа (185 р). Мой выбор очевиден, однако, автобусы переполнены (ну тут и элек всего 3).
Так же и такси: если есть ОТ, зачем ехать на такси? Понятно, что в 3 ночи выбора нет, но когда он есть, то такси нахрен не нужно. Я умирать не спешу.
Так же и такси: если есть ОТ, зачем ехать на такси? Понятно, что в 3 ночи выбора нет, но когда он есть, то такси нахрен не нужно. Я умирать не спешу.
А как же железная дорога? Вечно же, когда вставляешь пять копеек про авиацию всё время в морду тыкают "зато на жэдэ безопаснее!"seregathebest:Я это к тому, что безопасного транспорта не существует в принципе

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
Заметьте!!большинство пассажиров автотранспорта женщины!! Понятно , что они активнее по жизни и в театре их тоже больше! Не суть
Суть в то, что они не думают о безопасности и т П
Суть в то, что они не думают о безопасности и т П
Здесь всё - "в руках" пассажира. Если он видит, что таксист, который его везёт, нарушает правила (или же просто доставляет дискомфорт своей манерой вождения), то он вправе потребовать ехать спокойней. В современных моделях интернет-такси, где пассажиры ставят за поездку оценку водителю, инспектирующая роль пассажиров даже закреплена.Wowan: Я частенько пользуюсь такси в Москве, и по моим наблюдениям, подавляющее большинство водителей такси — обыкновенные любители. Они знают, где руль и как пользоваться педалями, но профессиональную перевозку людей им доверять было опрометчиво.