По поводу возвратов-переносов у нас ситуация сложилась следующим образом: Изначально покупал билеты Москва-Стамбул-Шарм-Эль-Шейх и обратно, а/к Пегасус на октябрь. Билеты брал ещё в ноябре прошлого года, невозвратные. По ряду причин, осуществить данный перелёт нам стало проблематично. На удачу позвонил на горячую линию этой авиакомпании. Ответили, что вернуть билеты возможно. Дней через 5 на карту вернулась сумма цент в цент, даже немного больше в рублях из-за разницы доллара тогда и сейчас. После этого решаем лететь в Крым. Беру билеты туда Уральскими, обратно Нордвинд. Через какое-то время приходит уведомление об отмене рейса Нордвинд. На сайте делаю обращение о возврате средств, одновременно покупая обратный билет на Уральские. Ещё через какое-то время приходит уведомление от Уральских: "внесено изменение в бронирование". Я глянул, вроде изменилось время вылета на час позже. Ну и ладно, не критично. Через несколько дней решил глянуть, как изменилась цена на наши билеты, а окалось, что рейса из Симферополя в эту дату нет! Полез проверять своё бронирование, оказывается, не только на час, но и на СУТКИ изменился вылет. По приезду в Гурзуф, пришлось ещё на сутки продлевать отель. Вчера написал в телеграм нордвинду почему до сих пор нет возврата средств. Ответ поразил.
Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас за обращение в авиакомпанию Nordwind Airlines.
По обращению 01-ххххххххх для подтверждения оформления возврата по бронированию ХХХХХХХ, просьба ответным сообщением дать согласие и направить данные пассажиров для идентификации:
ФИО
Серию и номер паспорта
Дату рождения пассажира(-ов) из указанного бронирования.
То есть нужно им было подтверждение, что я хочу вернуть средства. Вот разница в подходе к клиенту у зарубежного лоукоста и отечественных регулярных авиалиний.