Там ЖД почти везде. То есть будет грохот круглосуточно, либо от пляжа далеко. Я бы рассмотрел Абхазию. Ну или Адлер как и выше писал, если уж Абхазия ну ни как.serg: Адлер не запал и особо не сдался. На него обратил внимание прежде всего по той причине, что прилетаем самолетом. Готов рассматривать и иные варианты, вплоть до Лазаревского, до которого 1,5 часа на Ласточке
Вот вот. Только вопят про внутренний туризм, а для защиты тех то туристов не сделано ничего...Serge&:Островок отозвался в течение полминуты, но толку никакого нет – проблему не решили, заявив, что если хозяин отказывает в заселении по брони или требует оплату больше оговорённой, то право такое имеет и повлиять на него они не хотят.
В центе Лазаревского ж/д далеко от моря, а жилья много. Но квартиры все за ж/д, это да.Придача:
Там ЖД почти везде. То есть будет грохот круглосуточно, либо от пляжа далеко.
Какая херня собачья - что про похабку за 1,5 часа до Лазы, что про море и самолёты в Адлере.
Продолжайте, день начался весело
как говорится, крутите известное место кому-нибудь другому.
Продолжайте, день начался весело

Искренне не понимаю любителей ЧПК, особенно сейчас, находясь на красноморском побережье. Даже 6 часов в самолёте вылетевшем из, заметьте, Жуковского, не смогут заставить меня полюбить армянский город Адлер. Пусть в Египте также неоднозначно с сервисом, но природа даст 100500 очков Сочи.
Факты вещь упрямая -Slon: Какая херня собачья - что про похабку за 1,5 часа до Лазы, что про море и самолёты в Адлере.
Продолжайте, день начался веселокак говорится, крутите известное место кому-нибудь другому.
Расскажите, что Вы там себе крутите?
Это наилучшим образом характеризует нашего всезнающего Слона... Казалось бы, что проще - зайди на сайт РЖД и посмотри. Отсюда и фразы, что он все сказал, когда не сказал ничего по делу
Действительно - возьмите и войдите.
Только при этом голову не забывайте прихватить и, сделав усилие, постарайтесь как-то понять написанное.
Только при этом голову не забывайте прихватить и, сделав усилие, постарайтесь как-то понять написанное.
Вложения
Кто, куда и когда должен войти?Slon: Действительно - возьмите и войдите.
Написанное понял - у Вас денег на Ласточку не хватает и приходиться пользоваться электричками. А я здесь при чем?
Ласточки в аэропорт не залетают ни за какие деньги, там защита от птицовserg:Написанное понял - у Вас денег на Ласточку не хватает и приходиться пользоваться электричками. А я здесь при чем?

Какая в жопу ласточка? Вы вообще понимаете, о чём говорите?
Про телепортацию и говорить незачем.
Возьмите и зайдите на сайт РЖД и узнайте, сколько ехать от самолёта до Лазы.
Раз у вас не хватает денег доехать на машине и приходится трястись на электричке
Раз у вас не хватает денег доехать на машине и приходится трястись на электричке

...причём крокодилами!AlexL:
там защита от птицов

Неужели Вас персональное авто встречает у трапа самолета и везет Вас в Лазаревское? Вы вроде раньше про Адлер говорили?Slon: Какая в жопу ласточка? Вы вообще понимаете, о чём говорите?
Или может шахид-такси предпочитаете, чтоб экстрим почувствовать и выхлопными газами подышать?
Кстати, когда в электричке из аэропорта в Лазаревское едете, то место занимаете, забрасывая чемодан на сиденье? Поделитесь опытом...
На электричках и тем более в Лазу не езжу. Найдите другого адресата вопросов.
То, что ехать 2 часа или более, у вас уже вопросов не вызывает. Прогресс налицо

Вы сами выше привели расписание электричек, в то время как я привел расписание Ласточек. Опять Вас комплексы мучают - не можете сознаться в поездках на электричках. Иначе, откуда такие познания?Slon: На электричках и тем более в Лазу не езжу. Найдите другого адресата вопросов.
Вы реально не знаете, что там, кроме ласточек, никаких других электричек нет?!serg:
Вы сами выше привели расписание электричек, в то время как я привел расписание Ласточек.