Как обычно: пусть говно, но зато каждому:)
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... o/12982683
Вот какие люди спутником прививаются

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Миш, я уже рассказывал про паксов , встроенных в вертикаль, и недоверяющих ей. В смысле женщина едет на заседание правительства и переживает, что не привита и не пустят. Сами члены вертикали не доверяют. Почему? Потому что прекрасно знают, как у нас и что бывает. Если они не обременены соотв образованием , то им тоже ничего не остается как только верить или не верить. А Отец подставился. Понятно, что не сам, а его подставили. Гениальные помощники и советники.LmV:
Ну а отрекламировал Путин арбидол, так - хорошо.Надо же людям давать хоть что-то в лечении.
Вчера родимшись?v_gildenberg: А вот был там блоггер на машине. Сбил людей. Гонял по Москве с сотней неоплаченных штрафов! Скорость под 300! Штрафов на миллионы !Это вот как!? В Москве гонять с кучей штрафов где камер на каждый квадратный метр больше чем в Пекине !
карантин ничего не останавливает, просто размывает по времени. при этом он создаёт существенные проблемы. так что нет карантина, и слава богу.Dmitriy_Alexeevich: Я считаю вакцинацию недостаточно эффективной мерой. Болеют все, независимо, привит или нет. Вот от жёсткого карантина эффект значительно выше.
мало того, что это очевиднее очевидного, так еще об этом говорили врачи во всех сми в прошлом году. Типа он нужен для того, чтобы коечного фонда и приборов ивл хватило.Фыва Цукен: карантин ничего не останавливает, просто размывает по времени.
Написал человек, явно не выезжавший за пределы СНГАлексей_PS: В России, с ее уровнем цифрового развития на уровне Гондураса или Папуа Новой Гвинеи это вполне логичное решение. Даже если в его основе лежит жизненная необходимость.
Да… Говорят у нормальных пацанов тень от машины падает на разметку - и уже штраф приходит за пересечение !AlexPaen:All animals are equal, but some animals are more equal than others. (с)
Статистику в студию. Врачи, которые запахивают в красных зонах, просто не имеют времени писать всякую херню в бложиках и прочих ютубах. А те, кто яйца по жизни чешет, те да, активны, как никогдаКолхозник: И против данной вакцины врачей гораздо больше, чем вещает пропаганда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18