Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#698353 Колхозник 21 ноя 2021, 17:13
LmV:
Ну а отрекламировал Путин арбидол, так - хорошо. ::-): Надо же людям давать хоть что-то в лечении. ::-):
Миш, я уже рассказывал про паксов , встроенных в вертикаль, и недоверяющих ей. В смысле женщина едет на заседание правительства и переживает, что не привита и не пустят. Сами члены вертикали не доверяют. Почему? Потому что прекрасно знают, как у нас и что бывает. Если они не обременены соотв образованием , то им тоже ничего не остается как только верить или не верить. А Отец подставился. Понятно, что не сам, а его подставили. Гениальные помощники и советники.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#698354 Маклауд 21 ноя 2021, 17:35
Знате, в чем через год будут обвинять Путина те, кто сейчас вопят против QR-кодов, вакцинации и масок? Через год они подсчитав невосполнимые потери среди своих близких, начнут громко обличать власть, что она железной рукой не вакцинировала всех придурков год назад. А так и будет

Не моё , но согласен ::-D:
На всякий случай , я далеко не фанат власти... :=-O:
#698355 Dmitriy_Alexeevich 21 ноя 2021, 17:38
Я считаю вакцинацию недостаточно эффективной мерой. Болеют все, независимо, привит или нет. Вот от жёсткого карантина эффект значительно выше. ::-X:
#698357 Маклауд 21 ноя 2021, 17:42
Так да... Любой дипломированный врач скажет. Только два пути что б остановить заразу. Карантин и вакцинация! :*THUMBS UP*:
И кто привит - менее тяжко болеют... Это участники нашего форума даже подтвердят... :=-O:
Я одному ПРИВИТОМУ форумчанину уже на третьи сутки стал в магазин бегать :*THUMBS UP*:
А с начала ему тяжеловато было...
Последний раз редактировалось Маклауд 21 ноя 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
#698358 v_gildenberg 21 ноя 2021, 17:45
Я кстати на предмет QR -кодов и контроля подумал. А вот был там блоггер на машине. Сбил людей. Гонял по Москве с сотней неоплаченных штрафов! Скорость под 300! Штрафов на миллионы ! :=-O: Это вот как!? В Москве гонять с кучей штрафов где камер на каждый квадратный метр больше чем в Пекине ! :=-O: также будет и с кодами ..! Однозначно
#698359 Маклауд 21 ноя 2021, 17:48
Не будет... ::-D: опять же... Один наш форумчанин как от жопы отлегло решил прогуляться... Замаскировавшись. На следующий день ему 24000 прилетело... :=-O:
#698360 AlexPaen 21 ноя 2021, 17:51
v_gildenberg: А вот был там блоггер на машине. Сбил людей. Гонял по Москве с сотней неоплаченных штрафов! Скорость под 300! Штрафов на миллионы ! :=-O: Это вот как!? В Москве гонять с кучей штрафов где камер на каждый квадратный метр больше чем в Пекине !
Вчера родимшись?
All animals are equal, but some animals are more equal than others. (с)

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#698362 Фыва Цукен 21 ноя 2021, 17:57
Dmitriy_Alexeevich: Я считаю вакцинацию недостаточно эффективной мерой. Болеют все, независимо, привит или нет. Вот от жёсткого карантина эффект значительно выше. ::-X:
карантин ничего не останавливает, просто размывает по времени. при этом он создаёт существенные проблемы. так что нет карантина, и слава богу.
#698363 Колхозник 21 ноя 2021, 18:05
Фыва Цукен: карантин ничего не останавливает, просто размывает по времени.
мало того, что это очевиднее очевидного, так еще об этом говорили врачи во всех сми в прошлом году. Типа он нужен для того, чтобы коечного фонда и приборов ивл хватило.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#698364 bodun 21 ноя 2021, 18:17
Алексей_PS: В России, с ее уровнем цифрового развития на уровне Гондураса или Папуа Новой Гвинеи это вполне логичное решение. Даже если в его основе лежит жизненная необходимость.
Написал человек, явно не выезжавший за пределы СНГ ::-!:
#698365 v_gildenberg 21 ноя 2021, 18:17
AlexPaen:All animals are equal, but some animals are more equal than others. (с)
Да… Говорят у нормальных пацанов тень от машины падает на разметку - и уже штраф приходит за пересечение ! :=-O: Тень от машины ! А тут … Куда катится мир !?
#698366 Придача 21 ноя 2021, 18:22
Действительно не ясно зачем локдауны и прочее..., кто верит, что вакцинирование поможет, пусть вакцинируются, кто не верит, пусть не вакцинируется. Отменить все ограничения, вообще все и пусть люди сами делают свой выбор. Не боишься антенн 5G идешь и чипируешься, а не хочешь жить с огромным чипом и антенкой 5G в теле, то не вакцинируешься. Уже понаделали много ИВЛ и прочего, на многих хватит по идее, научились развертывать госпиталя, врачей тоже живых осталось еще не мало, они за нехилые доплаты готовы лечить. Много бульдозеров и полей под массовые захоронения имеются в стране. Выжившие не вакцинированные получат иммунитет и вакцинированные будут с иммунитетом также и все будет отлично.
#698367 bodun 21 ноя 2021, 18:23
Колхозник: И против данной вакцины врачей гораздо больше, чем вещает пропаганда.
Статистику в студию. Врачи, которые запахивают в красных зонах, просто не имеют времени писать всякую херню в бложиках и прочих ютубах. А те, кто яйца по жизни чешет, те да, активны, как никогда