Нас очень хорошо разместили на одной из центральных трибун и не очень высоко, можно сказать элитные места и дали или продали нам программки матча с составом участников обеих команд. Мы очень энергично болели за ЦСКА так, что в нас (а мы были в форме) стали кидать бумажными стаканчиками и прочей фигнёй болеющие за местных а их как понимаете было кратно больше на сотню порядков. Милиция быстро оцепила наш сектор и всё успокоилось.
Когда до окончания матча оставалось около 10 минут, мой друг Гордей Моргачёв предложил пройти за ворота в ту часть куда входят и уходят хоккеисты участвующие в матче, я согласился и ещё с нами был, кажется Серега Иванов (если прочтет, отпишется, а может и поправит) К моему большому удивлению нас пустили за ворота (ах, да! Форма же!) и даже дальше в коридор ведущий к раздевалкам. Первым заходил Химик, секундами позже ЦСКА, все хоккеисты в форме на коньках казались богатырями, последними шли Фетисов и тренер Тихонов, Гордей не выдержал и со словами ""Слава подпиши" протянул Фетисову программку, тот остановился и расписался, мы протянули свои программки, расписался и в них. Мы пошли вслед за хоккеистами, Тихонов обернулся и спросил, Что ещё автографы нужны? и мы отдали ему три наших программки. Он зайдя в раздевалку сказал, Ребята распишитесь курсантам, слышали же, как они за вас болели!
И программки пошли по рукам сборной СССР.
Я думаю это дорогого стоит!