Кстати, а что было в Риге? Пластинки-то дома, вообще не на что глянуть.
Как это что? Зодиак :)
Вообще винрарнейший пласт.
Пацифик частенько в голове крутится, очень запоминающиеся и характерные треки.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Интересно! А у Вас не осталось ли джазовых пластинок в исполении Паулса...?Slon: Не, не о том.
Что там с писаниной в студии?
Руйя, Гуннар Грапс и Магнетик бэнд, Витамин, Апельсин, In Spe, куча эстонского попа, латыши - тот же Родриго Фоминс и т.д.
Да даже Паулса много писали в Риге и там же выпускали, и за этим надо было ехать туда, в московские магазины почти ничего не попадало, а джаз в исполнении Паулса и Ко не выпускался ни на МОЗГе, ни в Апрелевке (если только слёзы).
Не, я имею ввиду времена когда уже был т.н. театр Пугачёвой, т.е. ближе к перестройке и позже.А студия была у Зацепина, сама Пугачёва пописывалась там.
"Магнетик Бэнд" Рейнарса Касперса там былSlon: Кстати, а что было в Риге? Пластинки-то дома, вообще не на что глянуть.
Ещё б они воровали поменьшеНу, кстати, русский Iron Maiden не самое плохое, что было. Попался последний их альбом - кроме заглавной песни остальное мусор для фанатов, да и сопляк-солист вызывает жалкие эмоции.
Ну а Крис Кельми вам разве незнаком? А комитиет охраны тепла (КОТ) и песня Африка?!v_gildenberg: В любом случае мне лично о прибалтийской сцене 80 - 90 хх годов практически ничего неизвестно.
Смех-смехом, но писались они классноSlon:О, да! Великий авторитет, исполнитель блюзов драных котов.В конце уже 90-хх годов Лагутенко в одном из интервью раздраженно заметил, что звукорежиссеров (а то и саунд-продюсеров) в стране нет...
Уральский период таки да, полное говно. Хотя песни были в общем и целом неплохие. А начиная с Позорной Любви и Опиума вполне себе на уровне... Собственно на этом всё и кончилось.[*]Редкая погань.Братья Самойловы поскольку они были выпускниками радиотехнического факультета, то сами доводили звучание до нужного уровня...
до многого еще не дошли руки... А Африку до некоторого времени я считал вообще детищем Михалка....SM@TRON:Ну а Крис Кельми вам разве незнаком? А комитиет охраны тепла (КОТ) и песня Африка?!v_gildenberg: В любом случае мне лично о прибалтийской сцене 80 - 90 хх годов практически ничего неизвестно.
Людишки погань. Сталкивались с ними на КВН то ли 86, то ли 87. Команда УПИ.SM@TRON:
Уральский период таки да, полное говно. Хотя песни были в общем и целом неплохие. А начиная с Позорной Любви и Опиума вполне себе на уровне... Собственно на этом всё и кончилось.
А кто из братьев был поганее?Slon:Людишки погань. Сталкивались с ними на КВН то ли 86, то ли 87. Команда УПИ.SM@TRON:
Уральский период таки да, полное говно. Хотя песни были в общем и целом неплохие. А начиная с Позорной Любви и Опиума вполне себе на уровне... Собственно на этом всё и кончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47