Колхозник: Володенька, мне плевать о нише Жака в кетае. Речь вообще то веду о россиянах.
Которым сюда завезли сюда машины третьесортных китайских контор. И продают в две цены.
А остальное ваше вангование- это с моей точки зрения чушь. Ничего китайцы у себя развивать не будут по результатам продаж в России. Ибо наш рынок настолько мизерный был до всего, что это банально не интересно. А сейчас и подавно слезы . Такси не вывезет.
Ну раз вам плевать на нишу JAC -в Китае, то тем более смысл тащить их аналитику продаж !? Я, конечно понимаю, что аналитика не ваш конек, но хоть попробуйте изобразить видимость эксперта. Хотя вам не к лицу…. Про перспективы JAC здесь не согласен абсолютно. Зная китайцев - при первой возможности они тут же начнут у себя рекламировать свои JAC - как раз уповая на то, что они выдержали в наших условиях.

Не называя впрочем страну, но показывая, например, на карте. Маркетологи запилят рекламу и JAC пойдут в рост. Внутренний рынок у них очень большой . Так что посмотрим по итогам 2-3 лет. Если, конечно, американцы не заставят свернуть такую кооперацию