Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#763166 v_gildenberg 27 мар 2023, 17:32
Колхозник: Гильденберг про машины ваще ничего не знает. Как обычно скопипастил и текст и мысли ::-D: ::-D:
:
Конечно, скопипастил, я же работаю с дилерами складской техники напрямую. ::-X: В отличие от вас, который привык рыться в интернет-помойках, не обдумывая природу цифр. Вам Слон тот же сто раз говорил вам правильно работать с первоисточниками. Хотя кому я говорю... ::'(:
#763168 Колхозник 27 мар 2023, 17:39
Ну, и, Володя, цифры продаж - это не первоисточник?
Что сказать то хотели?
Мой посыл уловили? В кетае это говно даже бесплатно не берут. И это видно из первоисточника.
Есть что возразить? ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#763170 Колхозник 27 мар 2023, 17:45
v_gildenberg: Вам Слон тот же сто раз говорил вам правильно работать с первоисточниками. Хотя кому я говорю... ::'(:
слона зря вспомнили- ни к месту. Показываешь ему первоисточник, сиречь закон москвы о желтом цвете машины такси.
А он знай свой тупость гонит.
В общем подставили Слона. ::-D:

#763176 Slon 27 мар 2023, 18:05
Дурачок.
Сам себя в очередной раз подставил.
Лишний раз подтвердил собственное неумение понимать написанное другими или просто читать на уровне началки.
Точно, как Миша.
#763178 Колхозник 27 мар 2023, 18:17
По существу есть что сказать?
Снова хочешь вернуться к цвету машин такси в Москве?
Или может что- то хочешь сказать за кетайский рынок авто?
Пузыри в воде разводить и смешить своей талантливостью- это ниша Гильденберга.
Этого клоуна все равно не переплюнешь
Твоя ниша насколько помню авиация. Ты типа там шаришь.
За машины еще ни одной мысли не было.
Но ты старайся ::-D:

#763179 Slon 27 мар 2023, 18:20
Я тебе всё сказал. Ты понять не в состоянии.
Я не виноват, что в твоей парадигме иных мнений не существует - тебе с разных сторон много раз про это говорили.
Твои проблемы. Мне до фонаря. Тебе шашечки, а мне иногда ехать.
#763181 Колхозник 27 мар 2023, 18:22
В москве только шашечки. Просто ехать не получится. Ты так и не понял. И как обычно не прочитал.
Просто уехать пока еще можно в питере. И селах типа брянска с тулой

#763184 Колхозник 27 мар 2023, 18:27
Придача: Так что получается? :=-O:
Получается, что все китайские машины в сумме не могут взять половину китайского рынка машин. Это при том, что они дешевле немцев, японцев и корейцев. Часто дешевле в несколько раз. Что говорит о том, что качество и ресурсность ниже плинтуса. И китайцы это знают

Изображение

#763185 БАРСИК 27 мар 2023, 18:27
Придача » 27-03-2023, 18:23:Так что получается? :=-O:
- Что же из этого следует? - Следует жить,
шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить.
#763186 Slon 27 мар 2023, 18:29
Колхозник:
В москве только шашечки. Просто ехать не получится. Ты так и не понял. И как обычно не прочитал.
У меня почему-то получается. Видимо, мне подают эксклюзив.
Ты так и не понял, как обычно.
Впрочем, и ты не в состоянии понять с сотого раза, что это твои трудности, но никак не мои. Твои шашечки, а я 3-4 раза в год сажусь и еду.
И самое главное - твои попытки самоутвердиться за чужой счёт убоги.
#763187 Колхозник 27 мар 2023, 18:33
В пятый раз говорю, что Яндекс в Москве прежде чем подключить к заказам, проверяет лицуху. Ее надо им сфотографировать. А лицуху в Москве можно получить только желтой машине. В Подмосковье можно и белой. Просто ты глухой - не слышишь.
Упертость- первый признак тупости (с) Глеб Жеглов
Последний раз редактировалось Колхозник 27 мар 2023, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

#763188 v_gildenberg 27 мар 2023, 18:33
Колхозник: Ну, и, Володя, цифры продаж - это не первоисточник?
Что сказать то хотели?
Мой посыл уловили? В кетае это говно даже бесплатно не берут. И это видно из первоисточника.
Есть что возразить? ::-D:
Колхозник, еще раз.

JAC – это китайские малотоннажки и погрузчики. Спецтехника. Автобусы. Для них автомобили – вообще не приоритетная ниша. А скорее так, осторожная экспансия. Для того чтобы было понятно – представить себе чтобы ЛиАЗ или Камаз начал производить вместо автобусов или грузовиков легковушки. Ну или «Катерпиллер» стал делать вместо экскаваторов – джипы. Так понятнее?

Далее. Вы ржете что их в Китае мало покупают. Вопрос - а вы цифры их производства видели !? Именно легковых машин!? Нет!? Ну так что ржать -то!? :=-O: Сейчас они будут собирать у нас свои машины для такси, Получат обратную связь, поймут что там возможно допилить в своих автомобилях. Как раз – машины и идут в такси, то есть в самые что ни есть жесткие условия эксплуатации. По качеству – посмотрим. Я бы глядя на их погрузчики и грузовички – не сказал бы что все плохо….
#763189 Колхозник 27 мар 2023, 18:38
Володенька, мне плевать о нише Жака в кетае. Речь вообще то веду о россиянах.
Которым сюда завезли сюда машины третьесортных китайских контор. И продают в две цены.
А остальное ваше вангование- это с моей точки зрения чушь. Ничего китайцы у себя развивать не будут по результатам продаж в России. Ибо наш рынок настолько мизерный был до всего, что это банально не интересно. А сейчас и подавно слезы . Такси не вывезет.

#763191 v_gildenberg 27 мар 2023, 18:49
Колхозник: Володенька, мне плевать о нише Жака в кетае. Речь вообще то веду о россиянах.
Которым сюда завезли сюда машины третьесортных китайских контор. И продают в две цены.
А остальное ваше вангование- это с моей точки зрения чушь. Ничего китайцы у себя развивать не будут по результатам продаж в России. Ибо наш рынок настолько мизерный был до всего, что это банально не интересно. А сейчас и подавно слезы . Такси не вывезет.
Ну раз вам плевать на нишу JAC -в Китае, то тем более смысл тащить их аналитику продаж !? Я, конечно понимаю, что аналитика не ваш конек, но хоть попробуйте изобразить видимость эксперта. Хотя вам не к лицу…. Про перспективы JAC здесь не согласен абсолютно. Зная китайцев - при первой возможности они тут же начнут у себя рекламировать свои JAC - как раз уповая на то, что они выдержали в наших условиях. ::-X: Не называя впрочем страну, но показывая, например, на карте. Маркетологи запилят рекламу и JAC пойдут в рост. Внутренний рынок у них очень большой . Так что посмотрим по итогам 2-3 лет. Если, конечно, американцы не заставят свернуть такую кооперацию :=-O: