Конечно. Шопинг в том смысле, как он понимался в последние десятилетия, после пандемии навсегда уйдёт в прошлое.Reminis:Туда им и дорога.
Да, в принципе, он и разорителен, если вдуматься. Один раз отшопится - месяц зубы на полку.Exval:
Конечно. Шопинг в том смысле, как он понимался в последние десятилетия, после пандемии навсегда уйдёт в прошлое.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Безусловно. Советскому человеку хватит ГУМа и ЦУМа. И вообще, ему деньги можно не платить.SM@TRON:
И в первую очередь надо снести Европейский и Атриум!
Разобьём, Петька, белых, и наступит счастливая жизнь. Это уже было, чем закончилось - видели все.
Только кто будет кормить остальных, когда скукожатся поступления в бюджет? А это остальные никуда не денутся, не надейтесь, и кормить их придётся вам. Если ноги не протянете.
Именно, как выше отмечено. Уедут те, кто хоть что-то может, останется полное быдло. Протянете таки ноги.Да и пускай уезжают. Если у людей есть грОши и желание то не вижу проблемы.
Ген. Громов сделал внешнюю сторону МКАДа торговой улицей без подъездов. Мэр Лужков ссориться не стал.LmV:
А на МКАДе много торговых центров?
Съезды, конечно, не при чём.
Никуда шопинг, конечно, не денется. Алармизм задолбал
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Миша, ты снова натягиваешь свои проблемы на весь свет.
щас придет Слон и огорчит тебя до невозможностиLmV: Один раз отшопится - месяц зубы на полку.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Это правда.Slon:
Только кто будет кормить остальных, когда скукожатся поступления в бюджет? А это остальные никуда не денутся, не надейтесь, и кормить их придётся вам. Если ноги не протянете.

Кстати, да. Только останутся многие... и - хрен знает, что будет. Только не жить, а существовать.Slon:
Именно, как выше отмечено. Уедут те, кто хоть что-то может, останется полное быдло. Протянете таки ноги.
Да и так проблем много.Slon:
Миша, ты снова натягиваешь свои проблемы на весь свет.
Последний раз редактировалось LmV 08 май 2020, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А кто спорит?
Миша, я же говорю: я не забыл прошлые жопы. В тех же ТЦ публики поначалу стало меньше, остался гламур, но многим продавцам этого хватило. И они выжили. А потом так или иначе народ вернулся.
Пойми: не купишь что-то ты - купит другой, а продавцу это всё равно (и правильно).
Тут другое рациональное: ситуация искусственная и объективным законам они подчиняется не везде и не всегда, особенно при нагнетании истерии.
Миша, я же говорю: я не забыл прошлые жопы. В тех же ТЦ публики поначалу стало меньше, остался гламур, но многим продавцам этого хватило. И они выжили. А потом так или иначе народ вернулся.
Пойми: не купишь что-то ты - купит другой, а продавцу это всё равно (и правильно).
Тут другое рациональное: ситуация искусственная и объективным законам они подчиняется не везде и не всегда, особенно при нагнетании истерии.
Ну вообще-то да. На счёт ТЦ я особо не нервничаю, хотя думаю, что ряд может и не выжить, из-за падения шопига.Slon: А кто спорит?
Вот это и пугает.Slon:Тут другое рациональное: ситуация искусственная и объективным законам они подчиняется не везде и не всегда, особенно при нагнетании истерии.
Тут сыграют два фактора. Точнее - два с половиной.LmV:
Да, в принципе, он и разорителен, если вдуматься. Один раз отшопится - месяц зубы на полку.
1. Резко (и притом - надолго) снизившиеся темпы экономического роста.
2. Развитие Интернет-торговли. Этот процесс набирал силу уже на протяжении ряда лет, а после пандемии люди уже не захотят вновь ходить по магазинам. Скорее, следует ожидать развития складских центров в аэропортах, откуда и будут забирать покупки (сами покупатели или службы доставки).
2А. Скорей всего, ужесточаться санитарные нормы для мест большого скопления людей, отчего содержание ТЦ станет ещё дороже, да и покупателям в них - менее комфортно. Всё же одно дело для тёток - шариться по магазинам по много часов, "разбавляя" это занятие сидением в кафе. И совсем другое - делать тоже самое в наморднике, а в кафе пользоваться только одноразовой упаковкой.
Это один сплошной торговый центрLmV:А на МКАДе много торговых центров?Igor K.:
В первую очередь МКАД почистить надо, эффект от такой борьбы с пробками будет в разы сильнее чем строительство всех развязок вместе взятых.

Всего, по данным комздрава, в 17 петербургских медучреждениях для пациентов с COVID-19 развернуто 5,8 тыс. коек, которые оборудованы 739 аппаратами ИВЛ. При этом пока для жизнеобеспечения пациентов с пневмонией используется только 196 аппаратов. «Таким образом, говорить сейчас о дефиците этой техники не приходится — резерв аппаратов использован не более чем на треть», — пояснили в комздраве.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/08/05/2020/5e ... =from_main
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/08/05/2020/5e ... =from_main
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Почему это должно волновать меняSlon: Только кто будет кормить остальных, когда скукожатся поступления в бюджет?

Мне не придётся. И кормить я никого не собираюсь. Наоборот - благодаря этой камарилье лично я только заработаюА это остальные никуда не денутся, не надейтесь, и кормить их придётся вам. Если ноги не протянете.

Не дождётесь (с)Протянете таки ноги.

С уважением, Евгений.
А вас это вообще не должно волновать. Просто это отразится на вас сильнее, чем вам хочется, только и всего.SM@TRON:
Почему это должно волновать меня?!
Хорошо страусам.
Более чем придётся, ничего вы там не заработаете.Мне не придётся. И кормить я никого не собираюсь. Наоборот - благодаря этой камарилье лично я только заработаю.
Ваши услуги полетят за борт быстрее многого.
Да мне всё равно, я тоже страдать ни за кого не собираюсь, но от этого жизнь вокруг не станет такой, какой хочу именно я. Всё куда как запутаннее.Не дождётесь (с). А до остальных мне дела нет. Я не Миша и за всю голозадую Рассею страдать не собираюсь.
Вот когда, не дай бог, нечем будет кормить детей, заметите. Причём вы знаете, что алармизмом я не страдаю.
А никогда в голову не приходила мысль задуматься об изменени издержек на единицу выпускаемой и продаваемой продукции при сокращении объемов производства и продаж?Slon: А кто спорит?
Ошибаетесь. Впрочем, жизнь покажет.Slon: Просто это отразится на вас сильнее, чем вам хочется, только и всего.
Хамить не надо уважаемый.Хорошо страусам.
Уже зарабатываюБолее чем придётся, ничего вы там не заработаете.

Наоборот. Скупка и ремонт подлетели так как будто им лютого подсрачника далиВаши услуги полетят за борт быстрее многого.

Да это ради Б-га... И всё таки, почему это должно волновать именно меня?!Да мне всё равно, я тоже страдать ни за кого не собираюсь, но от этого жизнь вокруг не станет такой, какой хочу именно я. Всё куда как запутаннее.
Как я уже говорил - жизнь покажет.Вот когда, не дай бог, нечем будет кормить детей, заметите. Причём вы знаете, что алармизмом я не страдаю.
С уважением, Евгений.