Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#763192 v_gildenberg 27 мар 2023, 18:52
Колхозник: В пятый раз говорю, что Яндекс в Москве прежде чем подключить к заказам, проверяет лицуху. Ее надо им сфотографировать. А лицуху в Москве можно получить только желтой машине. В Подмосковье можно и белой. Просто ты глухой - не слышишь.
Упертость- первый признак тупости (с) Глеб Жеглов
Не тащите сюда постоянно цитаты братьев Вайнеров. К месту или не к месту
#763194 Колхозник 27 мар 2023, 18:57
Володя, опровергнуть можете что яндекс подключает в москве без шашечек?
Если не можете, то вывод простой. В москве только шашечки. Причем давно уже, вот реально давно.
Слон банально врет, что он в москве ездит без шашечек.
Спросите у МинВод, когда в москве все стало строго с шашечками

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#763195 Колхозник 27 мар 2023, 18:58
Володя, что могут у себя дома китайцы прорекламировать про Жак того, что сами китайцы не знают? ::-D: ::-D: ::-D:
Аналитег, вы наш)

#763196 Slon 27 мар 2023, 18:59
Колхозник:
В пятый раз говорю, что Яндекс в Москве прежде чем подключить к заказам, проверяет лицуху. Ее надо им сфотографировать. А лицуху в Москве можно получить только желтой машине. В Подмосковье можно и белой. Просто ты глухой - не слышишь.
В сотый раз повторяю, что мне насрать на ваши порядки. Что вижу - о том и говорю.
Не умеешь - не берись ::-D: и чисти уши, чтобы услышать, что мне насрать.
Упертость- первый признак тупости (с) Глеб Жеглов
Ну, то что ты тупняк, мы установили на той неделе и раньше.
Тебе виднее. И опять приходится повторять особо одарённому: не завидуй тем, кто может устроить жизнь и дела.
#763198 Колхозник 27 мар 2023, 19:03
Володя, в январе Жак ни одной машины не продал в России.
Ни одной ::-D: ::-D: ::-D:
Чтобы было рентабельно что то локализовать или допиливать, нужно хотя бы 30-40 тыс машин в месяц продавать на рынке страны

Изображение

#763200 Колхозник 27 мар 2023, 19:05
Slon: Что вижу - о том и говорю.
так что конкретно ты видишь то? Расскажи ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Таксистам московским в чат сброшу поржать

#763201 Колхозник 27 мар 2023, 19:06
v_gildenberg:
Колхозник: Володя, опровергнуть можете что яндекс подключает в москве без шашечек?
Зачем мне это делать !? :=-O:
так а зачем вы тогда комментировали меня в части Яндекса в Москве? ::-D:

#763202 v_gildenberg 27 мар 2023, 19:07
Колхозник: Володя, в январе Жак ни одной машины не продал в России.
Чтобы было рентабельно что то локализовать или допиливать, нужно хотя бы 30-40 тыс машин в месяц продавать на рынке страны
И что из этого следует !? И почему именно 30 тысяч !? Может 10 тысяч хватит!? Может 5500!? Может быть достаточно 1 (одной) тысячи!? Обоснуйте свои расчеты!?
#763203 v_gildenberg 27 мар 2023, 19:07
Колхозник:
v_gildenberg:
Колхозник: Володя, опровергнуть можете что яндекс подключает в москве без шашечек?
Зачем мне это делать !? :=-O:
так а зачем вы тогда комментировали меня в части Яндекса в Москве? ::-D:
Развлечься захотел ::-X:
#763204 Колхозник 27 мар 2023, 19:10
v_gildenberg:

Развлечься захотел ::-X:
понятно. А ведь у вас был шанс ниже себя опустить Слона. Надо было просто помолчать ::-D:

#763207 Колхозник 27 мар 2023, 19:13
v_gildenberg:
И что из этого следует !? И почему именно 30 тысяч !? Может 10 тысяч хватит!? Может 5500!? Может быть достаточно 1 (одной) тысячи!? Обоснуйте свои расчеты!?
Так эксперты мировых гигантов говорят, что локализация имеет смысл только от таких продаж. Я автомобилями занимаюсь уже очень долго. Не могу сразу вспомнить , где что читал
Но вот Максим Соколов в январе четко сказал. Что допиливать свою акпп лада не будет, ибо лады мало продаётся - не выгодно. Проще поставить китайский вариатор. Лада продаёт сейчас около 15 тыс машин в месяц. И этого мало, чтобы локализовать свою Акпп

#763209 Slon 27 мар 2023, 19:27
Колхозник:
так что конкретно ты видишь то? Расскажи ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
По сотому разу? Зачем? Не понял до сих пор - уже и не поймёшь.
Тебе заняться нечем - вот ты и рассказывай одно и то же на всех углах таким же халдеям.
Круг знакомств и интересов по мозгам :8-): ваши влажные проблемы мне до лампочки, если и это ты не понял.
Не отвлекайся. Жена выгонит из дома, дети начнут дядей звать ::'(:
#763216 v_gildenberg 27 мар 2023, 19:51
Колхозник:
v_gildenberg:
Так эксперты мировых гигантов говорят, что локализация имеет смысл только от таких продаж. Я автомобилями занимаюсь уже очень долго. Не могу сразу вспомнить , где что читал
Но вот Максим Соколов в январе четко сказал. Что допиливать свою акпп лада не будет, ибо лады мало продаётся - не выгодно. Проще поставить китайский вариатор. Лада продаёт сейчас около 15 тыс машин в месяц. И этого мало, чтобы локализовать свою Акпп
А Вам лично Соколов сказал! Ну что ж. Тогда спросите у него - почему при производстве автомобилей в Калуге до 130 тысяч в год, я что - то не увидел ни фирм Айсин Ворнер, ни ZF Group в России. Как так!? :=-O:
#763217 Колхозник 27 мар 2023, 19:52
По существу, Слонег, ноль. Впрочем ничего нового. Говорят, ты раньше был адекватнее. Я не видел, ибо ваще в сети не общался раньше.
Альцгеймер- как и было сказано ::-D: