Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#661050 Slon 19 май 2021, 20:24
Здрасьте!
Цимес в том, что ребята не могут решить, кто главнее.

16 апреля губернатор Санкт-Петербурга внес изменения в постановление правительства, отменившее обязанность граждан постоянно использовать перчатки
10 мая Комитет по вопросам правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга предупредил, что с 12 мая все жители города без исключения должны носить маски и перчатки в общественных местах.

А это - вовсе шедевр. Высшие судебные органы не установили, но на месте виднее. При том, что они понимают, что берут на себя слишком много.
На странице комитета указывалось, что к общественному месту относятся и улицы города, «где может находиться неограниченный круг лиц».

Кстати, в правилах УЕФА касательно матчей в Питере есть про перчатки. При том, что только в Питере и о том, что решает это местный губер. Про остальное промолчим.
#661053 Фыва Цукен 19 май 2021, 20:31
что-то я там этого не нашёл. но я, собственно, о том, что ничего нового. чинарью поступил приказ усилить и углубить, вот они и изгаляются.
#661054 Slon 19 май 2021, 20:35
Курсивом выделил цитаты... :=-O:
на страницы УЕФА вас не отправляю, смеха ради проработал их в том месяце, когда стала интересна разрешённая заполняемость стадионов (кстати, 100% - один, и это Будапешт). А шведы и кто-то ещё боятся ехать в Питер (им перенесли туда матчи из слившегося Дублина), потому как Россия у них в красной зоне или красном списке по ящуру. Правда, есть новый вопрос: а зачем тогда они соглашались на такой перенос? :=-O:
#661056 Liski 19 май 2021, 20:39
ЕвРо: Самое пожалуй правильное место для мыслей, понятно кого:
https://www.rbc.ru/society/19/05/2021/6 ... um=desktop
Проекты региональных городских электричек, как правило, очень бестолковые. При этом такие проекты сработают только в "вытянутых" агломерациях. Вот я в Воронеже с трудом представляю, где у нас может быть поток на регулярный в течение дня тактовый маршрут. Не, ну какие-то рабочие маршруты типа Латная - Сомово или Нововоронеж может и сработают в час пик 2 - 3 рейса, но и не более.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#661059 Фыва Цукен 19 май 2021, 20:51
Slon: Курсивом выделил цитаты... :=-O:
а, про улицу не заметил.

ну так я говорю - чего ещё от этой дряни ждать? могут и постановление издать, чтобы все с клизмами в задницах ходили. ::-!:

а так - посмотрим.
#661060 Slon 19 май 2021, 20:52
Поэтому с темой, пожалуй, угадал...
#661090 LmV 19 май 2021, 22:51
Slon: Здрасьте!
Цимес в том, что ребята не могут решить, кто главнее.

16 апреля губернатор Санкт-Петербурга внес изменения в постановление правительства, отменившее обязанность граждан постоянно использовать перчатки
10 мая Комитет по вопросам правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга предупредил, что с 12 мая все жители города без исключения должны носить маски и перчатки в общественных местах.

А это - вовсе шедевр. Высшие судебные органы не установили, но на месте виднее. При том, что они понимают, что берут на себя слишком много.
На странице комитета указывалось, что к общественному месту относятся и улицы города, «где может находиться неограниченный круг лиц».
Дорогой Хоботов. Это 12.05.2020(!) года. Надо внимательнее смотреть цитаты. Это как раз - прошлогоднее коронобесие.
16.04.2021 таки позже, чем 12.05.2020! ::-D: ::-D: ::-D:
Таки внимательнее надо. А то так можно целую армию креаклов накормить нечаянно, ибо процитирован фейк голимый. ::-(:
Последний раз редактировалось LmV 19 май 2021, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#661091 LmV 19 май 2021, 22:54
Фыва Цукен: а, про улицу не заметил.
ну так я говорю - чего ещё от этой дряни ждать? могут и постановление издать, чтобы все с клизмами в задницах ходили. ::-!:
а так - посмотрим.
Паша, посмотри на это, вначале: https://vk.com/wall-189318064_580
https://riafan.ru/region/spb/1275414-pe ... hit-shtraf
Какое число, какого ГОДА сверху? :8-):
Slon: Поэтому с темой, пожалуй, угадал...
Именно! Этот бред написал КРЕАКЛЪ! За такие статьи надо в унитаз телефон мокать!
https://www.rbc.ru/society/19/05/2021/6 ... 502c589d02
Изображение
Ещё раз:
16 апреля (2021 года! - курсив мой!) губернатор Санкт-Петербурга внес изменения в постановление правительства, отменившее обязанность граждан постоянно использовать перчатки в объектах торговли, во всех видах транспорта общего пользования, на вокзалах, станциях и остановках общественного транспорта. Об отмене масочного режима в поправках не говорилось.

10 мая (2020-го года, мля!!!) Комитет по вопросам правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга предупредил, что с 12 мая (2020-го года, шлюха!) все жители города без исключения должны носить маски и перчатки в общественных местах. В противном случае им грозит штраф в размере ₽4000. На странице комитета указывалось, что к общественному месту относятся и улицы города, «где может находиться неограниченный круг лиц».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/05/2021/6 ... 502c589d02
Они даже не удосужились пройти по цитатам, ссылки на которые прямо в тексте!!! :]:-O:
Знаете, как это называется?! Информационный фейк!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#661097 Slon 19 май 2021, 23:36
Все вопросы по процитированному адресу.
Меня это не касается, я тут увидел другое. Тебе заняться нечем - раскручивай.
А то, что моя жизнь как-то особо не изменилась, сказал давно. В том режиме, в каком предложили работать (например) всем, мы существуем лет 15.
#661098 LmV 19 май 2021, 23:38
Slon: Все вопросы по процитированному адресу.
Меня это не касается, я тут увидел другое.
Ну так так это легко проверяется.
Slon:
Тебе заняться нечем - раскручивай.
Да не я это как раз раскрутил тут. Не я это вытащил на Форум. ::-D:

#661101 Slon 20 май 2021, 00:24
LmV:
Ну так так это легко проверяется.
Да пожалуйста! Разве кто против?
Дерзай.
Да не я это как раз раскрутил тут. Не я это вытащил на Форум. ::-D:
Миша, я не раз говорил, что не собираюсь проверять весь Инет. Такой задачи нет, время на это тратить - уволь. Кто хочет - вот фактура, что-то не так - есть ссылки. А то видишь - 5 простых предложений на английском уровня школьной программы уже некоторые понять не могут, начинают истерить, хотя за это время могли бы ткнуть кнопку и перевести, коли жизнь не задалась.
#661119 serg 20 май 2021, 08:11
Slon: . А то видишь - 5 простых предложений на английском уровня школьной программы уже некоторые понять не могут....
Так Вы напишите пару фраз от себя на английском, а не скопированные цитаты из Интернета. Посмотрим, Ваш уровень...
Или может Вы просто копируете не глядя и не можете понять то, что копируете?
Slon:
А то, что моя жизнь как-то особо не изменилась, сказал давно. В том режиме, в каком предложили работать (например) всем, мы существуем лет 15.
А вот обобщать не надо. Если для Вас весь мир состоит из квартиры в Москве и отеля в Сочи, а из радостей жизни - посмотреть на взлетающие самолеты и футбол по ТВ, то не надо считать, что и все остальные существуют так лет 15...
#662123 Стас064 27 май 2021, 20:50
В случае отказа от них (от вагонов-ресторанов) РЖД рискуют потерять значительное число клиентов.
Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель организации Кирилл Янков. По его словам, многие отказываются от самолётов в пользу поездов ради вагонов-ресторанов. «Наличие вагона-ресторана для многих пассажиров — это дополнительный факт привлекательности поездов перед самолётами. Возможность прогуляться по этим вагонам-ресторанам, атмосфера… И я боюсь, что если убрать эти вагоны-рестораны из многих поездов, то одновременно и определённая категория пассажиров тоже потеряется. Кто-то предпочтёт самолёт. Возможно, например, сделать концепцию столовой самообслуживания. Хотя, надо сказать, что не каждый на ходу поезда донесёт суп от стойки раздачи себе за столик. Возможно сочетание концепций, зависит от поезда. Но если поезд идёт сутки или больше, то никак без этого не обойтись. А уж тем более несколько дней. 20-30% [пассажиров — прим. ГМ] ходит в вагоны-рестораны, это значимый процент. Если даже половина откажется от поездки в поезде из-за того, что убрали вагоны-рестораны, то это минус 10% пассажиров этих поездов». Ранее сообщалось, что РЖД планируют изменить вагоны-рестораны. Как сообщил гендиректор холдинга Олег Белозёров, вагон-ресторан в своём привычном виде может сохраниться в некоторых поездах. Он отметил, что слово «ресторан» ассоциируется с дороговизной. В качестве примера более удачных терминов Белозёров привёл слова «бистро» и «кафе».
https://clck.ru/V85bP
Наконец-то, ФПК решилось "изжить" кабаки-которые "как чемодан без ручки и .....". Даже ДГУ не спасают-никто не хочет платить за обслуживание, плюс летняя-зимняя солярка. Длительные обороты вообще всё убивают. Правда, в "фирме" пока оставили. Теперь весь КВР немецкий и Вагонмаш тихо будет уходить-а новых кабаков так никто и не увидел.
#662159 v_gildenberg 28 май 2021, 08:44
Товарищ Дизелист! Хватит уже постоянно баниться) Случилось страшное. Филиппу Киркорову предстоит провести целые сутки в обычной московской квартире. Что особенно жутко, эта квартира находится за пределами садового кольца. В одном из спальных районов Москвы. Филипп, конечно, оказался там не совсем по доброй воле – все дело в Сбере, который запускает сегодня 24-часовое шоу «Король на районе», в котором Киркорову придет выполнять задания челленджей. В случае успеха он сможет завоевать статус «короля района». Придумывать челленджи и следить за точностью их выполнения будет Владимир Маркони из Comment Out. Выжить любой ценой в этих непростых условиях Филиппу Бедросовичу поможет золотой набор сервисов Сбера. Вот и посмотрим, хватит ли в экосистеме всего для решения любых проблем или «зеленым» нужно будет срочно опять кого-то покупать и поглощать, дабы помочь Киркорову пережить этот день.

Мужайтесь, дорогой Филипп! Ваши поклонники всегда с вами! ::'(:

Текст подготовлен с помощью доктора "Беспощадный пиарщик".