Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#546877 seregathebest 28 июл 2019, 18:58
Всех вообще не надо, достаточно иностранные ОГП. Билеты для ОГП продавать только в определенные поезда. Это и ФПК выгоднее, ибо при перевозках групп динама вообще всякий смысл теряет, ибо они едут по фикс-прайсу.
#546878 LmV 28 июл 2019, 19:00
seregathebest: Всех вообще не надо, достаточно иностранные ОГП. Билеты для ОГП продавать только в определенные поезда. Это и ФПК выгоднее, ибо при перевозках групп динама вообще всякий смысл теряет, ибо они едут по фикс-прайсу.
Ну ОПГ, конечно, можно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546918 seregathebest 29 июл 2019, 01:11
Узкоглазые теперь и в плацкарте :=-O: :=-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:
половина вагона в 33м ::-!: ::-!: ::-!: и в других плацках не меньше ::-!:
Скоро с этой толерастией в Москву будет не попасть, всё за 120 суток китайцы скупать будут, а наши блаблакаром :]:-O:
#546920 Slon 29 июл 2019, 01:25
Как страшно жить... вот что вам мешает сесть хоть в синий, хоть в красный самолёт? Хоть в голубой, хоть куда - предложений Ле - Мо хоть одним местом кушай.
Ну, была узкоглазая дама, причём не говорившая по-русски, в поезде Адлер - Пермь прямо напротив (через дорогу ::-D: ), ну, никто проблем не испытал.
#546931 grant 29 июл 2019, 08:25
seregathebest: Узкоглазые теперь и в плацкарте :=-O: :=-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:
половина вагона в 33м ::-!: ::-!: ::-!: и в других плацках не меньше ::-!:
Скоро с этой толерастией в Москву будет не попасть, всё за 120 суток китайцы скупать будут, а наши блаблакаром :]:-O:
Вам бы в Приморье попасть! Интересно, чтО бы вы там заговорили.... ::-): ::-): :;-):
#546932 seriyshanson 29 июл 2019, 09:17
Надо будет, доеду, хоть через Великие Брюки, хоть через город, где резной палисад.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#546945 Мурзюша 29 июл 2019, 10:47
У меня ощущение, что сейчас в Приморье/Приамурье/Забайкалье гораздо меньше китайцев, чем было в девяностые или в нулевые годы :=-O: видимо, многие перебрались в Москву и Питер ::-D:
#546953 Reminis 29 июл 2019, 11:24
Slon: Как страшно жить... вот что вам мешает сесть хоть в синий, хоть в красный самолёт? Хоть в голубой, хоть куда - предложений Ле - Мо хоть одним местом кушай.
Ну, была узкоглазая дама, причём не говорившая по-русски, в поезде Адлер - Пермь прямо напротив (через дорогу ::-D: ), ну, никто проблем не испытал.
В прошлом году в конце лета наблюдал посадку на борт Аэрофлота SVO-LED (где-то в районе 9 утра), мой симферопольский Nordwind отправлялся с соседнего гейта. Загрузка на Питер была - почти 100% китайцы, так что на синем и красном самолете от них не скроешься ::-): Впрочем, меня это не напрягает.
#546957 Slon 29 июл 2019, 11:56
Да меня тоже, только на борту проще, если такая проблема.
Вспомнил, что когда в 777-м из Сочи было столько латиносов, громкий вопрос с другого борта: русские есть? - остался без ответа.
Хотя с учётом того, что в LED вылет весь из SVO-B и я должен был видеть, ни разу оная публика не попадалась. Во Внукове тоже не было, на глаза попалось немного узбеков.
#547053 Владимир Дукин 29 июл 2019, 18:31
Мне кажется, шо наши граждани зожралыся. Если кого-то китайцы не устраивают, пользуйтесь переговорной сапсана,самолетами, личным автотранспортом и вагонами люкс и св
#547069 Slon 29 июл 2019, 19:11
Садитесь вы в СВ, а там вас ждёт сосед - китаец! ::-D: ::-D:
В 5 утра он пойдёт за кипятком к проводнику, заварит досирак и будет жрать его у вас над головой, чавкая и срыгивая, как у них принято :8-):
#547076 v_gildenberg 29 июл 2019, 19:35
Владимир Дукин: Мне кажется, шо наши граждани зожралыся. Если кого-то китайцы не устраивают, пользуйтесь переговорной сапсана,самолетами, личным автотранспортом и вагонами люкс и св
Владимир ! Вы что !? «Нет денег на хлеб - ешьте пирожные»!? Зачем говорить такой издевательской фразой !? Вспомните чем все закончилось для автора сего изречения (предписываемой молвой )!? Гильотина ! По всем нашим документам , ж.д. транспорт предназначен для удовлетворения потребностей в перевозках наших граждан , граждан страны , а не Китая . Хотят ездить - пусть ездят , но не в ущерб нашим граждан. Тем более толку от этих китайцев. Тот же англичанин больше денег внесёт , чем прижимистый азиат .
#547077 Slon 29 июл 2019, 19:37
О, а вот и политика попёрла. Расизм, дискриминация и далее по пунктам.
v_gildenberg:
По всем нашим документам , ж.д. транспорт предназначен для удовлетворения потребностей в перевозках наших граждан , граждан страны , а не Китая
Ссылочку можно на все наши документы?
#547082 Колхозник 29 июл 2019, 19:51
Я против дискриминации китайцев в наших поездах. В части их пользы для нашей экономики расскажу о своем наблюдении. Как минимум раз-два в неделю бываю в магазине "СемьЯ" (не почтите за рекламу) в Петергофе, что на улице Аврова. Почему -то именно туда везут китайцев на автобусах после посещения фонтанов. Соответственно, часто стою с ними в очереди. Стандартный набор китайца- это йогурт и пара булок. Больше возни для кассиров чем пользы для товарооборота

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#547087 grant 29 июл 2019, 20:27
Колхозник: Я против дискриминации китайцев в наших поездах. В части их пользы для нашей экономики расскажу о своем наблюдении.
И я поделюсь своим недавним наблюдением. Ехал из Хабаровска во Владивосток на Океане в СВ. Два первых купе занимали китайцы, у кого-то из них был маленький сын. Так они все игрушки у проводника скупили для него!
Да, дошираками с утра не пахло, единственное: много чемоданов выгружали при выходе, чуть подзадержали других пассажиров. но это мелочи! Никто не возмущался. При посадке видел, как две большие китайские группы садились в купейные вагоны.