Колхозник: v_gildenberg: Колхозник: Володя, Соколов дал развернутое интервью всем. А раз всем значит и мне в частности. Из его интервью стало очевидно, что никакого импортозамещения в машиностроении не будет
Вы же это транслируете.

так будьте любезны и пояснить. Или для вас некое высказывание - уже есть аксиома, то есть гипотеза, не требующая доказательства!?
Как вам не хватает фундаментального нормального образования и практического опыта! Хуже всего - этого и не осознаете.
Откройте его интервью сами. В чем проблема?
Ваш конек гуглить
Открыл.
https://www.pnp.ru/economics/prezident-avtomobiley.htmlВыдержки
Главное из интервью:
Темпы производства тормозит пока не восстановившийся потребительский спрос, который нужно простимулировать господдержкой, в т.ч. закупкой отечественных автомобилей среднего класса для государственных нужд.
Наладить производство некоторых комплектующих в России можно, но вопрос упирается в финансовую модель, зависящий от сбыта. Кроме того, комплектующие сильно подорожали из-за разрыва логистических цепочек, а локализация производства выросла в цене, поэтому стоимость машин также увеличилась.
Критически важные автокомпоненты, производство которых невозможно наладить у нас в обозримом будущем, - АБС, автоматическая коробка передач, система полного привода, а также современные типы двигателей, в т.ч. турбированные.
В планах компании на ближайшее будущее — создание нового автомобиля Б-сегмента на глобальной платформе, выпуск кроссовера "Веста", электромобиля "е-Ларгус", модернизированной "Нивы", а также моделей автомобилей для госорганов, пока с невысокой локализацией.
Ткните мне пожалуйста пальцем, где он говорит про 25-30 тысяч автомобилей в вашей интерпретации .

я нашел только 25-30. Миллионов. Автомобилей. Емкость китайского рынка.
Еще раз поищите лично для меня пожалуйста. Я пока поужинаю.