Vitaly65535:И еще, как я вижу, автобусы доезжают за 6-7 часов, есть даже чуть менее 6ч, а самый быстрый поезд 45/46 - за 7 с копейкой.
Это где такие автобусы есть? Которые в Москве от Павелецкого и которым сначала до М4 по Москве ползти, а потом ещё по М6 телепаться с остановками отнюдь не по 2-5 мин.? Если днём ехать, то у меня на машине 6-7 часов получается с предельно максимальной ненаказуемой скоростью и без остановок. 5 с половиной, иногда даже меньше, это когда я в 4 утра выезжаю чтоб Москву проскочить без затруднений, автобусы такие есть? А если и есть, то очень удобно в такое время выезжать не на личном транспорте? А поезд если и больше автобуса едет, то всего на час-два. И гораздо удобнее: хошь сиди в окно смотри, хошь читай/смотри видео в любой позе на полке, хошь спи и гораздо безопаснее автобусов по М6, откуда каждый день сводки как с фронтов военных. Нет, есть конечно немало желающих прокатиться на автобусе из разряда тех, кто за копейку удавится, но ведь и 31-й тамбовский отнюдь не пустует.