Единственный вариант в этом случае: купить билеты и в 9 и 63 в вагоны как можно ближе к головам.БАРСИК:Пересадку сделать успеете, если девятка не будет опаздывать. Только надо сразу после её прибытия перейти на 1 платформу, пока 63-й не занял 1 путь. А 1 платформа высокая, поэтому вход только с торцов.ЕвРо:
Вот у меня и возник вопрос: куда принимают во Владимире 9-ку? И успею ли я за 13 мин. сделать пересадку?
Барсик, не вспомните нумерация в 9-ке откуда?БАРСИК: Разумно.
Я бы на вашем месте даже не рассматривал такой вариант. Мегарискованно.
Во Владимире осталась только одна высокая первая платформа. Третью как разобрали, так она и стоит в таком виде. Поэтому 9 ку всегда будут принимать на низкую вторую или 2а. И попасть на первую только с концов платформы по пешеходному переходу.
Эп20 у четного 64 поломался, поэтому с оборота не смог и дали эп1м. Во владимир плюс 6, по отправлению плюс 33. В Москву плюс 69.
63 зимой часто опаздывает. Впрочем 9 тоже. Например вчера она приехала во владимир плюс 51 минуту.
Во Владимире осталась только одна высокая первая платформа. Третью как разобрали, так она и стоит в таком виде. Поэтому 9 ку всегда будут принимать на низкую вторую или 2а. И попасть на первую только с концов платформы по пешеходному переходу.
Эп20 у четного 64 поломался, поэтому с оборота не смог и дали эп1м. Во владимир плюс 6, по отправлению плюс 33. В Москву плюс 69.
63 зимой часто опаздывает. Впрочем 9 тоже. Например вчера она приехала во владимир плюс 51 минуту.
И в девятке, и в десятке с головы. но собственно владивостокских вагонов там всего 4: 1 пл, 2 к и 1 св. Плац и купешки видел, а вот св не поомню, был ли.ЕвРо:Барсик, не вспомните нумерация в 9-ке откуда?БАРСИК: Разумно.
Так ЕвРо летом поедет.KSM: Я бы на вашем месте даже не рассматривал такой вариант. Мегарискованно.
Ну если летом и вы гарантируете, то конечно.БАРСИК:Так ЕвРо летом поедет.KSM: Я бы на вашем месте даже не рассматривал такой вариант. Мегарискованно.
Вспомнился анекдот.
Есть такой старый анекдот: После полета американцев на Луну, Брежнев
вызывает к себе советских космонавтов и приказывает им слетать на
Солнце. На приказ Генсека космонавты говорят:-сгорим Леонид Ильич
невозможно. А Брежнев категорично: - Вы что думаете, что в Политбюро
дураки сидят, ночью полетите...
KSM и Барсика благодарю за информацию. Зашёл на сайт РЖД у 9 и 63 нумерация с головы. В 9-ке купейный вагон 2-й, с 63 вроде бы первый (еслия правильно понял). Про разобранную высокую островную платформу увидел фото. Но, ведь всё течёт все изменяется. Ежели KSM не против, ближе к лету я ещё раз потревожу.KSM: Я бы на вашем месте даже не рассматривал такой вариант. Мегарискованно.
Продолжение фразы: "когда на Мосфильме не будет лишних свидетелей"KSM:Ну если летом и вы гарантируете, то конечно.БАРСИК:Так ЕвРо летом поедет.KSM: Я бы на вашем месте даже не рассматривал такой вариант. Мегарискованно.
Вспомнился анекдот.
Есть такой старый анекдот: После полета американцев на Луну, Брежнев
вызывает к себе советских космонавтов и приказывает им слетать на
Солнце. На приказ Генсека космонавты говорят:-сгорим Леонид Ильич
невозможно. А Брежнев категорично: - Вы что думаете, что в Политбюро
дураки сидят, ночью полетите...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Дык 63-й вроде как двухэтажка, там все вагоны купейные.ЕвРо:
KSM и Барсика благодарю за информацию. Зашёл на сайт РЖД у 9 и 63 нумерация с головы. В 9-ке купейный вагон 2-й, с 63 вроде бы первый (еслия правильно понял). Про разобранную высокую островную платформу увидел фото. Но, ведь всё течёт все изменяется. Ежели KSM не против, ближе к лету я ещё раз потревожу.
И вроде как 4-ый вагон СВ.БАРСИК:Дык 63-й вроде как двухэтажка, там все вагоны купейные.ЕвРо:
KSM и Барсика благодарю за информацию. Зашёл на сайт РЖД у 9 и 63 нумерация с головы. В 9-ке купейный вагон 2-й, с 63 вроде бы первый (еслия правильно понял). Про разобранную высокую островную платформу увидел фото. Но, ведь всё течёт все изменяется. Ежели KSM не против, ближе к лету я ещё раз потревожу.
Только сейчас дошел до меня вопрос.
А зачем 13 минут во Владимире, если можно 30+ в Коврове?
Я вас понял. Разница между проходом 9-ки и 63 более 30 минут. Мысль!KSM: Только сейчас дошел до меня вопрос.
Всё равно искренне благодарю вас за подсказку! Решать конечно же буду я сам...KSM: Но на пунктуальность 9 ки я бы не рассчитывал.
Мне бы ещё поточнее узнать сколько багажных вагонов в голове 9-ки и где останавливаются электровоз у 63-го.