Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
ВЛ80: Серпуховчан, желающих поехать на птичке, было настолько много,
Можно было видеть 5 человек желающих в "Ласточке" проехать, так как они уже узнали преимущество быстрой доставки за 1 час 5 минут, :*THUMBS UP*: несмотря даже на "заградительную" цену на билеты в "Ласточку". Да и в Серпухове бывало что 2-3 человека в "Ласточку" садились, чтобы ехать в сторону Курска. И теперь людей этой возможности лишили. И на что надеялись? -- Что те люди будут ездить в укаждостолбных пригородных электричках "по дешёвке" за 2 часа в пути? Как-бы не так... Вот так вот нелепо ОАО РЖД и теряет своих платёжеспособных пассажиров, то есть тех, кто может заплатить, но только при условии достойной, и быстрой доставки к месту назначения.
#345860 SM@TRON 25 дек 2015, 17:03
5 человек, даже ежедневно, это ни о чём. Это даже для маршрутки не поток.

С уважением, Евгений.
#345861 SM@TRON 25 дек 2015, 17:04
ВЛ80: Вы полагаете, что проезд по ВСМ до Серпухова стоил бы также, как и в обычной электричке?
Конечно. Всех серпуховских фанатов ВСМ в кол-ве одного человека будут возить бесплатно :8-): .

С уважением, Евгений.
#345863 SM@TRON 25 дек 2015, 17:12
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Меня это просто не интересует.
Вот как раз в чём корень зла: ваше равнодушие.
Причём тут равнодушие :=-O: ?! Просто меня всё устраивает. Вот и всё. Действительно, когда было летнее время зимой и это меня категорически не устраивало - тогда я и говорил своё слово. И активно отстаивал свою позицию. А сейчас.... что зимнее постоянно, что стрелки два раза в год - мне глубоко насрать. Или вы считаете что я должен порвать анус за 75 тысяч неудачников которых я даже и не знаю :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: 5 человек, даже ежедневно, это ни о чём. Это даже для маршрутки не поток.
Пусть уберут "заградительную" стоимость билетов на "Ласточку" для серпуховских пассажиров -- то и пассажиров сразу прибавиться. :*THUMBS UP*:
SM@TRON:
Конечно. Всех серпуховских фанатов ВСМ в кол-ве одного человека будут возить бесплатно
И где я тут требовал предоставления бесплатного проезда по ВСМ? :=-O:
#345878 Exval 25 дек 2015, 18:50
Тепловоз Грузовой:нас всех отучили думать,
Смотри-ка: нас отучили! Типа, раньше-то мы умели, но вот потом...
"Мы жили очень бедно, но потом нас обокрали" (С)
#354633 serg 16 фев 2016, 17:58
Вышел с работы и уже не так темно и настроение сразу приподнятое стало... Подумалось - был бы через месяц с небольшим переход на летнее время, то и до дачи после работы можно было бы засветло доехать... Но придётся ещё два года постоянное зимнее время терпеть...
#354640 LmV 16 фев 2016, 18:20
serg: Вышел с работы и уже не так темно и настроение сразу приподнятое стало... Подумалось - был бы через месяц с небольшим переход на летнее время, то и до дачи после работы можно было бы засветло доехать...
Нет уж. Хватило и обычной зимней темени утром, а продлевть её на весну - нефиг. А про засветло - говорил уже: если каждый момент снимать на "Техниколор", то - да.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354641 Villisun 16 фев 2016, 18:21
serg: Вышел с работы и уже не так темно и настроение сразу приподнятое стало... Подумалось - был бы через месяц с небольшим переход на летнее время, то и до дачи после работы можно было бы засветло доехать... Но придётся ещё два года постоянное зимнее время терпеть...
А потом смотаетесь в другую страну? А там есть перевод времени???

Замысел без умысла - вымысел!
serg: Но придётся ещё два года постоянное зимнее время терпеть...
За эти 2 года лучше настроить себя на постоянное теперешнее, зимнее время, а не тешить себя иллюзиями о каком-то там "летнем". Пора наконец забыть об этом поганом пережитке прошлого, и не вспоминать о нём больше никогда. Никто же не вспоминает сейчас о тогдашних пережитках прошлого: керосиновых лампах, гужевых повозках, лаптях, а через пару лет аналогично также, никто и не вспомнит и об этом пережитке прошлого, под названием "летнее время".
Забудьте и вы...
#354663 serg 16 фев 2016, 19:40
Villisun:
serg: Вышел с работы и уже не так темно и настроение сразу приподнятое стало... Подумалось - был бы через месяц с небольшим переход на летнее время, то и до дачи после работы можно было бы засветло доехать... Но придётся ещё два года постоянное зимнее время терпеть...
А потом смотаетесь в другую страну? А там есть перевод времени???
Нет, я говорил ранее - вновь избранная осенью этого года ГосДума вернет перевод стрелок и возврат к летнему и зимнему времени.
#354670 Фыва Цукен 16 фев 2016, 20:06
кстати, раскладка в опросе, хотя он висит уже давным-давно, практически не меняется - сейчас 26:27. что подтверждает правильность моего тезиса - абсолютного большинства сторонников перевода стрелок не существует. так же, как, впрочем, и противников. потому здесь возможно только волюнтаристское решение.
#354755 Alexey OZD 17 фев 2016, 00:06
serg: Нет, я говорил ранее - вновь избранная осенью этого года ГосДума вернет перевод стрелок и возврат к летнему и зимнему времени.
Это уже, как говорил Остап Бендер, "медицинский факт", или же возможны варианты ?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#354756 LmV 17 фев 2016, 00:12
Боюсь, что сейчас кто-то прибежит с кривым стартёром, и опять будет 30 страниц воды. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#354804 Фыва Цукен 17 фев 2016, 09:44
Михаил Лучинин:опять будет 30 страниц воды. ::-[:
а тут кроме воды ничего и не ожидается. весь конструктив высказан на первых страницах, а дальше - не более, чем меряние хотелками.