Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#629627 Liski 07 дек 2020, 10:32
v_gildenberg:
А вообще у меня почему-то Лиски ассоциируется с эстетикой синти-попа 80-x “Blinding Lights” The Weekend, Джорджо Мородер ( в песне группа Daft Punk) или песня из фильма «Лицо со шрамом» :;-):
Позавчера был на даче, у соседа играла "Белые розы" с пискляво-нищебродским голосом Шатунова с синтепопским музсопровождением :*THUMBS UP*: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#629629 Liski 07 дек 2020, 10:38
Воронежская область в 9 утра и один город с т.н. севера ::-D: :
Изображение

#629630 Колхозник 07 дек 2020, 10:41
v_gildenberg: Интересно, а что должно играть при подъезде к станции Лиски!? Предлагаю Руки Вверх «Лучший парень» :;-):
прогиб засчитан ::-D:
Хотя надо бы " а ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда....прихожу на аэродром, а ты в канализации с сачком ::-D: "

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#629632 v_gildenberg 07 дек 2020, 10:53
Колхозник:
v_gildenberg: Интересно, а что должно играть при подъезде к станции Лиски!? Предлагаю Руки Вверх «Лучший парень» :;-):
прогиб засчитан ::-D:
Хотя надо бы " а ты не летчик, а я была так рада любить героя из летного отряда....прихожу на аэродром, а ты в канализации с сачком ::-D: "
Хотел сначала Колхозный панк ::-D: , но в Воронеже к "Сектору..." в принципе равнодушны. А вот Руки Вверх едва ли не культовая! даже в клубах она играет я был удивлен.люди заказывают и танцуют толпой. За закрытыми дверьми
#631347 Liski 16 дек 2020, 17:12
Аттракцион отборного деревенского жлобства в исполнении Алексан Сергеича случился сегодня в Воронеже. Зашел в галерею Чижова, спустился в гипермаркет ОК и увидел подсолнечное масло одного известного сектантского производителя по акции...77 рублей за литр :=-O:. И не просто подсолнечного масла, а с добавлением оливкового :=-O: :=-O: . Но, в одни руки только 2 бутылочки. Пришлось сделать 9 ходок домой и обратно в магазин и проходить через разные кассы ::-[: . Итого 18 бутылок :*THUMBS UP*: и почти 5 км пешком за 9 рейсов от дома до магазина. И товар по дешевке приобрел и физкультурой занялся ::P: .
Но самое приятное произошло потом - пришло "Спасибо" от "СБЕРа" и каждая бутылочка обошлась в 56 рублей ::-D: . :tatice_04: :tatice_04: :tatice_04: :tatice_07: :tatice_07: :tatice_07:
Да, мои хорошие, в ОК уже можете не ходить, по состоянию на 16.50 там уже ничего не осталося ::-[: .
Сейчас вот срезал редисочку на балконе, нарезал зеленого лучка, добавил маслица по 56 р./л...Вкусно ::P: ...

#631407 ВЛ80 16 дек 2020, 19:56
В "секте" проповедуют любовь к Пу, по рассказам её членов. Это они выполняют его наказ снизить цены ::-):
#631411 Liski 16 дек 2020, 20:06
Они и так должны А.С. В августе у них там был пожар в майонезном цехе из-за нарушения эксплуатации вентсистем. Их могли натянуть на 7 млн., но слезные просьбы с головного офиса около ВГУ сократили сумму в 10 раз. А они Сан Сергеичу только коробку конфет и коньяк подарили, а я конфеты не люблю ::-!: и коньяк не пью и в алкоголе ничего не понимаю ::'(: . А мою скромную просьбу - дать 500 г. стандартного образца олеиновой кислоты для лаборатории так и не выполнили :]:-O: :]:-O: :]:-O: .

#631416 ВЛ80 16 дек 2020, 20:32
Зная их, удивительно, что они вообще проставились.
#631419 Пасслипецкого 16 дек 2020, 20:41
Liski: А они Сан Сергеичу только коробку конфет и коньяк подарили, а я конфеты не люблю ::-!: и коньяк не пью и в алкоголе ничего не понимаю ::'(: . А мою скромную просьбу - дать 500 г. стандартного образца олеиновой кислоты для лаборатории так и не выполнили :]:-O: :]:-O: :]:-O: .
Ликбез, Сашуль: дешевле трех тысяч рублей — это ::-!: говно в бутылочке, а дороже по чиновничьей линии не положено кому-то ::P:
#631437 Liski 16 дек 2020, 21:17
У меня как-то на работе стоял марочный армянский коньяк за 25000 рублей. Мне привез одногруппник из Армении на день рождения. Гости вылакали за несколько минут и долго расхваливали, а я сделал один глоток...напомнило запах клопов и октилового спирта. Омерзительная вещь :]:-O: . Я вообще ничё не понимаю в алкоголе ::-!: ::-!: ::-!: .
Еще не понимаю за что все так любят икру, креветки и пиво. Все три продукта такая дрянь ::-!: ::-!: ::-!: .

#631438 v_gildenberg 16 дек 2020, 21:41
Икру надо любить свежую, чуть присоленную, типа пятиминутки. Это бракуши, когда я работал в Астрахани, угостили на свадьбе. Осетр. Вот это я понимаю - вещь :=-O: Но ещё круче, говорят, икра в северных реках. Там рыба пожирнее из-за холодной воды. Но в реках Обь и воообще в Западно - Сибирской равнине рыбу есть опасно из-за ПДК нефтепродуктов. А вообще , она не для повседневного кушанья - я один раз из щучьей икры в той же Астрахани сделал себе яичницу, причём залил смесь коровьими сливками : потом месяц не мог смотреть на яйца, молоко и икру. ::-!: Замечу - с колбасой и хлебом таких проблем никогда не отмечалось. Пиво сейчас дерьмовое делают : что в розлив , что в бутылке или стекле . Причём - взять бы из-под крана в пивном магазине, где разливается пиво, на анализ бактерии , я думаю - там такоооое найдётся ...! Я пиво уже с октября 2019 не пью. Моча, кислота , полная хрень . Креветки - очень тяжелая пища для желудка , один раз я баловался тем что готовил их на угле (предварительно отварив) очень вкусно получалось , но потом выяснил что их выращивают в тёплой воде на каких то фермах усиленно кормя антибиотиками - интерес к ним тут же пропал . Очевидно, что счастья в мире нет.
#631458 Пасслипецкого 16 дек 2020, 22:35
Liski: У меня как-то на работе стоял марочный армянский коньяк за 25000 рублей.
Дорогой мой, эти тебе и за 250000 такую бутылку могут продать. Тоже мне, нашел напиток ::-:
v_gildenberg: Но в реках Обь и воообще в Западно - Сибирской равнине рыбу есть опасно из-за ПДК нефтепродуктов.
Эх, пойду-ка строганинки приготовлю: товарищ по линии газовой промышленности привез пыжьянчика — улов местных коренных народов. :*THUMBS UP*:
Пиво сейчас дерьмовое делают : что в розлив , что в бутылке или стекле .
Дон отошел от дел, но вот недавно... ::-[: Слушайте, забыл как называется: "копченое", значит, какое-то, воронежское :*IN LOVE*: в Рыбинске :=-O: — 601 в ЛВЧД-8 отдали, не иначе. Вкусное :*THUMBS UP*:
Причём - взять бы из-под крана в пивном магазине, где разливается пиво
:]:-O: Наливайки?! Хороший мой, да даже товарищи с Охотного ряда против. А там вкусы такие, знаете ли...
Креветки - очень тяжелая пища для желудка , один раз я баловался тем что готовил их на угле (предварительно отварив) очень вкусно получалось , но потом выяснил что их выращивают в тёплой воде на каких то фермах усиленно кормя антибиотиками - интерес к ним тут же пропал .
В меню сегодня пасточка с морепродуктами. Приятного Пассажиру липецкого аппетита! ::-[:
Очевидно, что счастья в мире нет.
Икорку скоро подвезут ::-[: Всех :*IN LOVE*: люблю не меньше чем А.С. :*DANCE*:
#631459 Ластовка М.О. 16 дек 2020, 22:38
В СПб хорошая погода, в отличии от ЦВ. Но Туапсе на завтра не даёт покоя...

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#631590 Liski 17 дек 2020, 16:56
Концерт в воронежском пазике:
phpBB [video]

#631946 Liski 19 дек 2020, 16:13
А под Воронежем тем временем открыли новую достопримечательность - памятник Аленушке ::-D: . Впечатлительным персонам и кормящим матерям не смотреть:
https://bloknot-voronezh.ru/news/strash ... ot-1295083
https://moe-online.ru/news/culture/1081797

Пора Пегову организовывать ласточку Москва - Воронеж-1 - Нововоронежская :*THUMBS UP*: .