Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599491 LmV 09 май 2020, 18:18
Ну что за фейк? Где описание основного - ринофарингита?!
Да и прямо уж...опаснее. В плане пневмоний и летальных исходов 0 как раз свиногрипп был писецовей.
Всё же 1% и 10 % (свиногрипп) - что страшнее?
Блин! Ну основное отличие одно: выраженнейшая интоксикация при гриппе, и никакая при короно!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599493 Владимир Дукин 09 май 2020, 18:44
Вчера выдали очередные рекомендации по лечению covid19, каждую неделю меняют препараты. Но толку нет.
#599494 Slon 09 май 2020, 18:46
Миша, я и тебе напоминаю, что своё мнение по теме высказываю крайне редко - ссылки есть ссылки :*SORRY*:
Поэтому дискутировать правильно не со мной, а с авторами ::-D:
#599495 Exval 09 май 2020, 19:01
serg:Референдум будет в конце августа - начале сентября.
Нет, слишком долго ждать - рискованно. Должны назначить на пораньше.
P.S. Это не референдум, а голосование, не имеющее юридической силы.
#599499 seregathebest 09 май 2020, 20:34
В Минске тем временем успешно провели Парад :*THUMBS UP*: Единственная адекватная страна на территории быв. СССР
https://www.youtube.com/watch?v=dNnnBfNoqPY
По всем российским гос.каналам естественно тишина про это ::-X:
#599500 Slon 09 май 2020, 20:42
Естественно. Я даже наткнулся на вылезающего из машины на какой-то улице Лукашенко А.Г. в чужом костюме, его ручкования с военными и т.д.
Просто переключая пульт. Даже не надо специально искать - всё надеялся, что белорусский чемпионат и сегодня покажут. Я задержал взгляд - стало интересно, сколько зрителей и участников в намордниках.
А вот про то, что там кто-то из участников грохнулся, действительно - только либерасты вещают.
Но ведь можно не мучиться в неадекватной стране, а ехать в адекватную, не так ли? Никаких барьеров нет, ни языковых, ни культурных.
#599503 SM@TRON 09 май 2020, 22:14
Ну да, только наших шизоидных нытиков там Бацьке и не хватает :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#599512 Колхозник 10 май 2020, 00:21
Liski:Почти у 50% развивается в той или иной степени. Не понятны физиологические параметры его развития.
я уже писал, что SARS-CoV2 практически во всем повторяет SARS-COV первого разлива от 2002 года. Там полно работ. Но блин нашим как всегда не надо. На русском языке их нет. Мы самые умные. Только вот от чего то теперь страшно. Для SARS -CoV эта фигня описана. Называется антителозависимое усиление инфекции в связи с антигенной изменчивостью S-белка вируса. Если интересно, то со своим английским без проблем найдешь работы (если еще попутно скинешь сюда, то спасибо). Дальше идет массовая гибель иммунных клеток, ибо вирус начинает заходить в моноциты и макрофаги, вызывая их гибель, и как следствие цитокиновый шторм.
Кстати, из-за этой же фигни привитые животные переносили инфекцию гораздо тяжелее чем непривитые на примере других РНК-вирусов. Наверное, поэтому вакцина от SARS -СoV так и не состоялась

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#599514 LmV 10 май 2020, 01:10
Колхозник: Только вот от чего то теперь страшно.
Не ссать!(С) :MULITRI_02: Сообщение из одного источника, и так легко нарваться на артефакт!
Колхозник:Для SARS -CoV эта фигня описана. Называется антителозависимое усиление инфекции в связи с антигенной изменчивостью S-белка вируса. Если интересно, то со своим английским без проблем найдешь работы (если еще попутно скинешь сюда, то спасибо). Дальше идет массовая гибель иммунных клеток, ибо вирус начинает заходить в моноциты и макрофаги, вызывая их гибель, и как следствие цитокиновый шторм.
Кстати, из-за этой же фигни привитые животные переносили инфекцию гораздо тяжелее чем непривитые на примере других РНК-вирусов. Наверное, поэтому вакцина от SARS -СoV так и не состоялась
Ну а что такого? С гепатитом С и ВИЧом - точно такая же штука. Повреждение аутоимунное. Ну а что, с другой то стороны? При брюшном тифе (бакинфекция) повреждение же аутоиммунное, однако вакцину - создали. С другой стороны, при дизентерии (тоже бак) тоже аутоиммунное повреждение, и нестерильный иммунитет, потому вакцину и создавать не стали. Но тут вот ещё что, ИМХО...
"Вот мы и искали логику, а нашли - диалектику"(С) Во-первых: окончательно понятно, ЧЕМ шла сенсибилизация при классической клинике крупозной пневмонии (по учебникам).Во-вторых...у меня очень глубокая мысль. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599515 Колхозник 10 май 2020, 01:18
LmV:
Не ссать!(С) :MULITRI_02: Сообщение из одного источника, и так легко нарваться на артефакт!
Да я не про себя, а про некоторых кабинетных чиновников. А про себя могу сказать одно. Еще в армии научили, что ежели зубов бояться, то в рот не давать. Этим и живу по сей день. В смысле теперь жить предстоит с этим вирусом. И пора бы уже успокоиться.

#599517 Slon 10 май 2020, 03:43
От Регины Севостьяновой из Брюсселя:

Итак, про 750 000 тонн картошки, которую бельгийские фермеры вынуждены будут выкинуть, слышали, наверное, все. Бедняги даже призвали всех бельгийцев дважды в неделю фри есть. Но фишка в том, что это существовало и до призыва: "фритерийные" как раз и не закрывали...
Вчера сыровары сообщили, что только во Фландрии выкинут 5000 тонн сыра.

А вот только что Еврокомиссия обнародовала экономический прогноз.
Тезисно:
⠀✔️ ЕС долбанет почти в два раза сильнее, чем в 2009 (падение экономики ожидается почти на 8%, в 2009 было чуть более 4%). Причем в еврозоне падение будет значительней, чем в странах с национальными валютами.
⠀✔️ До пандемии ЕК прогнозировал рост 1,5%.
⠀✔️ Это скажется как на бизнесе, который потеряет в двузначных процентных числах (малый и средний имеются в виду).
⠀✔️ Так и на частном секторе: прогноз таков, что люди будут бояться тратить на частные нужды (включая еду и коммунальные платежи).
⠀✔️ Экономический шок, который предстоит ЕС, - сильнейший в истории.
⠀✔️ Он также ударит по рынку труда (безработица вырастет до 9%).
⠀✔️ Кризис будет распространяться по ЕС неравномерно - некоторые страны пострадают значительно сильнее других.
Это для Европы. Глобальное падение, очевидно, будет адекватным этому, если не хуже. Здесь говорят примерно о 10%. Естественно, распределенных неравномерно.
#599518 Liski 10 май 2020, 08:40
LmV:
Ну что за фейк? Где описание основного - ринофарингита?!
Да и прямо уж...опаснее. В плане пневмоний и летальных исходов 0 как раз свиногрипп был писецовей.
Всё же 1% и 10 % (свиногрипп) - что страшнее?
Блин! Ну основное отличие одно: выраженнейшая интоксикация при гриппе, и никакая при короно!
Михаил, у вас в отличие от нас есть отличная возможность устроиться в коронавирусную больницу. Туда сейчас берут всех с медобразованием, даже которые 20 лет уже не работают по специальности. Вот нам и расскажите, что там и как. Потому что рассказы многих здесь сильно не вяжутся с тем, что рассказывают люди непосредственно занимающиеся этим вопросом. И про Беларусь не надо. Лукашенко теперь при любом стечении обстоятельств не признается в реальном положении дел. А то, знаете, в Украине тоже не было вспышки кори и официально умерли 15 человек, но только в одной воронежской обл. От кори вмерло в 2 раза больше заробитчан с Украины, чем в самой нэзалэжной. Можно представить какая реальная ситуация была там. А мора никто не заметил.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#599522 v_gildenberg 10 май 2020, 09:18
Потребители устают от упоминаний коронавируса в рекламе — исследование Mitto.
...
Подробнее: https://adindex.ru/news/researches/2020 ... 1782.phtml

Уж не знаю - как у многих здесь настроения, но про короновирус, думаю, интересно только узкопрофильным специалистам. Лично меня интересует - экономика, реальные доходы и транспорт. Вишенка на торте - РПН планирует выпустить рекомендации по «социально-дистанцированной» рассадке в транспорте (очевидно , с указанием мест) . Иными словами - вместимость будет обязана сжаться в 2 раза, что неминуемо либо будет отражено в таком же повышении цены за проезд , либо уходу с рынка частных и квази-частных перевозчиков . Потому как работать с 50% нагрузкой при той же цене за проезд мало кто станет...
Liski:
Михаил, у вас в отличие от нас есть отличная возможность устроиться в коронавирусную больницу. Туда сейчас берут всех с медобразованием, даже которые 20 лет уже не работают по специальности. Вот нам и расскажите, что там и как. Потому что рассказы многих здесь сильно не вяжутся с тем, что рассказывают люди непосредственно занимающиеся этим вопросом.
А что рассказывать "реально", когда реально у всех, кого мы перевели с короно, интоксикация была минимальной. Да и до этого, когда была "подозрительная лимфопения", интоксикация была слабой. А при гриппе - "трясёт" всех, и уже через несколько часов. Как и при аденовирусной. Разные свойства вирусов.

#599532 Колхозник 10 май 2020, 12:53
Ржунимагу))))

"ВОЗ призывает и власти других стран тщательно исследовать все случаи пневмонии в декабре. И даже ноябрьские"
https://www.spb.kp.ru/daily/27128/42135 ... .ru%2Fnews
v_gildenberg:

Уж не знаю - как у многих здесь настроения, но про короновирус, думаю, интересно только узкопрофильным специалистам. .
я сегодня даже не стал смотреть, сколько наши счетоводы нащелкали за вчера