Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#631949 v_gildenberg 19 дек 2020, 16:46
Надо съездить! :=-O: Страшно красиво !

Придача , это Вы со мной что ли летите !?

#631991 Liski 19 дек 2020, 18:53
Владимира приняло мировое правительство ::-D: . Главное, не вступить в секту майонезного завода, говорят после Бирюча не все в здравом уме возвращаются.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg: Надо съездить! :=-O: Страшно красиво !

Придача , это Вы со мной что ли летите !?

9FB79C5A-3402-4F22-A588-774732EBD639.jpeg
Хммм... А такой билет разве можно купить? Я имею ввиду на сайте Бритишей.

Gadjonysz
#632007 v_gildenberg 19 дек 2020, 20:52
Конечно , можно ! На сайте British Airways только что и продаются билеты в Воронеж .!

На самом деле, это рейс S7, а это члены их альянса , там ещё высвечивался рейс в Воронеже арабскими Эмиратами.

Да съездил домой за военным билетом. На новую работу оформляюсь, военный запросили , а он дома лежит . Вчера на двухэтажке поехал. Книгу купил и прочёл в поезде , да и думаю надо на Каланче посмотреть для Пасслипецкого что там успели построить . Книгу в поезде прочёл к Богоявленску , а потом скучно стало . Пошёл в ресторан , поесть и вообще размяться . Заказал в кабаке яичницу с ветчиной . Забубенили три яйца и два куска ветчины. Ни зелёного горошка , ни помидор , ни ветки укропа ! Ни соевого соуса! Но, возмущаясь про себя сожрал ибо есть захотел . Обратно думал чем вернуться: поездом не хотелось , машиной в такую погоду :=-O: Стал глядеть самолеты в авиасейлзе. Да, думаю, хрен с ним S7, говорят Embraerом в Воронеж летает. А я очень люблю эти самолёты , они ещё летали Саратов -Волгоград. Ну и зашёл в личный кабинет S7 , гляжу билеты 3500 ... Эх! Но тут сообщение мол можно 30% оплатить баллами . Короче там балльное колесико крутится от 500 Б, и я себе цену до 2700 снизил . В принципе я и рассчитывал добраться за эту сумму в двухэтажке - в купе один лёжа , а тут целый самолёт . Жена довезла до Домодедово. Жаль что Эйрбас летел , а не Ембраер . Ембраер позже вылетал . Кстати , на выходе 120 автобус ждал :*THUMBS UP*: как-то так
#632011 LmV 19 дек 2020, 21:06
v_gildenberg: Обратно думал чем вернуться: поездом не хотелось , машиной в такую погоду :=-O: Стал глядеть самолеты в авиасейлзе.
Вот не понимаю этого: т.е. на авто в зимнее ненастье стрёмно, а на самолёте нет?! :=-O: Логика в степь убежала, от волков? :%): :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632014 v_gildenberg 19 дек 2020, 21:09
Liski: Владимира приняло мировое правительство ::-D: . Главное, не вступить в секту майонезного завода, говорят после Бирюча не все в здравом уме возвращаются.
Терпеть не могу майонез ! ::-!: Превратили никогда изящное французское лакомство в какое -то малосьебдное говно. Запомните , добавить майонез в готовое блюдо - смертельно обидеть повара ! Некоторые мамкины повара умудряются вообще запекать майонез с чем -то в духовке из-за чего он превращается в некую коричневую субстанцию , распадаясь на непонятные молекулы .

Слышал , Сан Сергеевич про эти чудо -компании . Видел клятву работника Магнита , гимн Пятёрочки , и секты риэлторов . Это просто ужас! :=-O:
#632015 LmV 19 дек 2020, 21:11
v_gildenberg: Некоторые мамкины повара умудряются вообще запекать майонез с чем -то в духовке из-за чего он превращается в некую коричневую субстанцию , распадаясь на непонятные молекулы .
Кстати да. Блевотня получится полная! Бя-я-я. ::-!:
Майонез в обычном виде - нормально ем.
Последний раз редактировалось LmV 19 дек 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#632016 v_gildenberg 19 дек 2020, 21:11
LmV:
v_gildenberg: Обратно думал чем вернуться: поездом не хотелось , машиной в такую погоду :=-O: Стал глядеть самолеты в авиасейлзе.
Вот не понимаю этого: т.е. на авто в зимнее ненастье стрёмно, а на самолёте нет?! :=-O: Логика в степь убежала, от волков? :%): :*CRAZY*:
Бла-бла-Каром . Ехать зимой с чужими на машине - это стремно как-то. Да ещё такое расстояние . А я сам не поехал бы на машине . Что я дальнобойщик что ли на 400-500 км мотаться ?!
#632018 LmV 19 дек 2020, 21:13
v_gildenberg:
Бла-бла-Каром . Ехать зимой с чужими на машине - это стремно как-то. Да ещё такое расстояние . А я сам не поехал бы на машине . Что я дальнобойщик что ли на 400-500 км мотаться ?!
А-а-а. А я думал - самому если за рулём. Ошибка вышла, виноват. :*SORRY*: Если бла-бла - тогда да: лучше самолётом, чем рисковать нарваться на упоротого психопата.

#632042 Пасслипецкого 20 дек 2020, 00:01
v_gildenberg: да и думаю надо на Каланче посмотреть для Пасслипецкого что там успели построить
::-[: :*IN LOVE*:
Прекрасный деревянный мостик — любо-дорого посмотреть. Жаль что временный.
Пошёл в ресторан , поесть и вообще размяться .
Отличается чем-нибудь салон от реста в обычном — спальном, бронепоезде?
На новую работу оформляюсь
:=-O: Что, Воронеж уже и в Щербинке :*evilgirl*: доминирует?
#632050 Владимир Дукин 20 дек 2020, 09:26
Значит Вы не ели настоящий майонез. Который вполне себе готовится дома, а не на заводе в Бирюче).
Ну и все наши салаты Оливье, московский, сельдь под шубой, гнездо глухаря, крабовый и т.д. заправляют исключительно майонезом.
А в среду кушал в узбекском кафе в Казани, так один русский попросил в плов майонез и кетчуп добавить. Меня чуть не вывернуло. Ну и манты он с майонезом заказал...
Вот уж чувство вкуса у человека извращённое.
#632092 Пасслипецкого 20 дек 2020, 12:41
Владимир Дукин: Значит Вы не ели настоящий майонез. Который вполне себе готовится дома, а не на заводе в Бирюче).
В Яхроме одно время — широко популярной была тема, — можно было приобрести на развес. Желтоватого такого — "офф-уайт" цвета в сравнении с обычным. Не помню, кто делал. Ну и срок хранения был соответствующим: типа несколько дней.
Пасслипецкого:
Владимир Дукин: Значит Вы не ели настоящий майонез. Который вполне себе готовится дома, а не на заводе в Бирюче).
В Яхроме одно время — широко популярной была тема, — можно было приобрести на развес. Желтоватого такого — "офф-уайт" цвета в сравнении с обычным. Не помню, кто делал. Ну и срок хранения был соответствующим: типа несколько дней.
А, так вот с чем связана установка в ЭР2К-980 туалетной кабины от ЭС2Г... На всякий случай, вдруг кто отведает просроченного яхромского майонеза.

Gadjonysz
#632099 Пасслипецкого 20 дек 2020, 13:00
Минеральные Воды: А, так вот с чем связана установка в ЭР2К-980 туалетной кабины от ЭС2Г...
:*TIRED*: Ну да, а пожар — с реализацией шашлыка на Дмитровском шоссе.
Тема про Воронеж, поэтому до тех пор, пора сидячая двухэтажка не едет по обороту из ЦВ маршрутом Отрожка — Загорск — Бужаниново — Яхрома, кругломордому старью здесь делать нечего :]:-O: