Конечно , можно ! На сайте British Airways только что и продаются билеты в Воронеж .!
На самом деле, это рейс S7, а это члены их альянса , там ещё высвечивался рейс в Воронеже арабскими Эмиратами.
Да съездил домой за военным билетом. На новую работу оформляюсь, военный запросили , а он дома лежит . Вчера на двухэтажке поехал. Книгу купил и прочёл в поезде , да и думаю надо на Каланче посмотреть для Пасслипецкого что там успели построить . Книгу в поезде прочёл к Богоявленску , а потом скучно стало . Пошёл в ресторан , поесть и вообще размяться . Заказал в кабаке яичницу с ветчиной . Забубенили три яйца и два куска ветчины. Ни зелёного горошка , ни помидор , ни ветки укропа ! Ни соевого соуса! Но, возмущаясь про себя сожрал ибо есть захотел . Обратно думал чем вернуться: поездом не хотелось , машиной в такую погоду

Стал глядеть самолеты в авиасейлзе. Да, думаю, хрен с ним S7, говорят Embraerом в Воронеж летает. А я очень люблю эти самолёты , они ещё летали Саратов -Волгоград. Ну и зашёл в личный кабинет S7 , гляжу билеты 3500 ... Эх! Но тут сообщение мол можно 30% оплатить баллами . Короче там балльное колесико крутится от 500 Б, и я себе цену до 2700 снизил . В принципе я и рассчитывал добраться за эту сумму в двухэтажке - в купе один лёжа , а тут целый самолёт . Жена довезла до Домодедово. Жаль что Эйрбас летел , а не Ембраер . Ембраер позже вылетал . Кстати , на выходе 120 автобус ждал

как-то так