Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#820468 v_gildenberg 04 дек 2024, 17:25
wsa-79:
v_gildenberg: Ким Чен Ин
Он Ким Чен Ын :]:-O:
Ваще насрать как его там зовут...! Где его солдаты на фронте? За что ему бабки платят?
#820498 seregathebest 04 дек 2024, 22:35
v_gildenberg:
wsa-79:
v_gildenberg: Ким Чен Ин
Он Ким Чен Ын :]:-O:
Ваще насрать как его там зовут...! Где его солдаты на фронте? За что ему бабки платят?
На поезде едут в составе 941 п/баг
#820508 wsa-79 05 дек 2024, 00:35
БАРСИК:
v_gildenberg: Дома, в Корее, где ж им еще быть!? :=-O:
Товарищ Рютте с вами не согласен :;-):
Это "боевые якуты" ::-X: . Сегодня видел видео, где бойцы говорящие по-русски, якуты по национальности вывесили у себя на позиции флаг КНДР ::-D: . Специально троллят натовских тварей.
#820517 Serge& 05 дек 2024, 06:34
wsa-79: Ким Чен Ын :]::
v_gildenberg:...! Где его солдаты на фронте? За что ему бабки платят?
Б: Вы не знаете где? Странно, все в Европе уже знают.
В плену, что ли?
#820520 v_gildenberg 05 дек 2024, 06:54
Да не будет никаких корейских солдат, о чем вы, успокойтесь. Их никто не видел ни со стороны z-военкоров, ни со стороны жителей Курщины, ни со стороны противника. Шуму много навели
#820525 mailonego 05 дек 2024, 08:20
Serge&: В плену, что ли?
Солдатам ВСУ объяснили, как сказать «я сдаюсь» на корейском языке
Для украинцев подготовили «разговорник», который поможет спастись при «встрече» с северокорейскими военными.

Памятка с фразами на корейском языке, которые могут пригодиться бойцам Вооружённых сил Украины при сдаче в плен военным КНДР, появилась в Сети.

Объясняется, как украинцам произнести фразы «я сдаюсь», «не причиняйте мне вреда», «у меня нет оружия», «у меня ранение», «наши позиции находятся здесь», «моего командира зовут…» на корейском языке. Каждое выражение сопровождается транскрипцией.
Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём

#820545 SVM 05 дек 2024, 12:50
Полиция Южной Кореи начала расследование против президента Юн Сок Еля по подозрению в мятеже из-за решения о военном положении.
Подробнее: https://ria.ru/20241205/prezident-1987451454.html

Госдеп США: "Соединенные Штаты пристально следят за президентскими выборами в Румынии и предостерегают страну от возможного отказа от прозападного курса. Прогресс, которого Румыния добилась, закрепившись в трансатлантическом сообществе, не должен быть свернут из-за действий внешних акторов, стремящихся изменить ее внешнеполитический курс. Любое такое изменение серьезно подорвало бы наше сотрудничество в сфере безопасности, а ограничение иностранных инвестиций могло бы отпугнуть американские компании от дальнейшей работы в Румынии".
Подробнее: https://ria.ru/20241205/rumyniya-1987444342.html
#820552 seregathebest 05 дек 2024, 16:27
до последнего ::-X:
Украина должна принять "сложное решение" о дальнейшей мобилизации, — госсекретарь США Энтони Блинкен.

"Несмотря на все деньги и снаряжение, нужны люди на поле боя. Мы будем стремиться к тому, чтобы обучить этих солдат и дать им необходимое снаряжение".

Ранее Reuters сообщили, что США призвали Украину снизить призывной возраст с 25 до 18 лет.
https://t.me/boris_rozhin/146838
#820562 БАРСИК 05 дек 2024, 18:35
Директор одного из главных музеев Украины, Национального музея истории страны, Федор Андрощук не вернулся из зарубежной командировки и стал очередным невозвращенцем, сообщила депутат Верховной рады Соломия Бобровская.

По ее словам, Андрощук выехал из страны по служебной необходимости и должен был вернуться еще 20 сентября.

"Судя по всему, воспользовался по назначению своими другими гражданствами (то, почему они у него вообще есть - это другой вопрос), отбыл в командировку в Италию и Швецию", - передает комментария Бобровской "Украина.ру".

После этого, отметила нардеп, Андрощук был замечен в Литве, а затем "потерялся".
#820584 v_gildenberg 05 дек 2024, 23:06
Депутат Госдумы Александр Хинштейн стал врио главы Курской области. Смирнов написал заявление по собственному желанию

Вот оно как. :=-O: