Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#770508 LmV 31 май 2023, 08:23
Увеличивать всеми возможными способами, но ничего иного не добавлять. Это - оксюморон, в нынешних условиях.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770510 AlexBykov 31 май 2023, 08:34
LmV: Увеличивать всеми возможными способами, но ничего иного не добавлять. Это - оксюморон, в нынешних условиях.
Надо искать возможности, а не очередные отговорки. Что, промышленность не выпускает сидячие вагоны? Что, их не наскрести на сети в количестве штук 3-4 хотя бы, а остальное - плацка в режиме общака, в режиме обычной плацки, и купейник штабной? Для вывозного поезда на выходные вполне сгодится.
А Трансмашхолдинг уже говорит о создании push-pull поезда с ТЭП70.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#770514 LmV 31 май 2023, 09:29
Очередной вижу пост «лишь бы возразить» :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#770518 v_gildenberg 31 май 2023, 10:17
ТВЗ насколько мне известно сконцентрировался на других вагонах: купе и плацкарт. По типу компоновки. Сидячие вагоны должны идти в рамках социального обеспечения в ППК. И то якобы шли разговоры чтобы сидячие вагоны реанимировать на ВРЗ. Со всеми плюшками. :=-O: Пуш -пулл делать пока не будут.
#770543 seriyshanson 31 май 2023, 15:45
Я думаю, жители острова Залита будут совсем не рады толпам туристов, спросите у жителей Териберки, им туристы как-то поднадоели. До фильма мало кто ездил, теперь ездят толпами. Им даже местного хлеба не хватает, а хлеб там пекут вкусный.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#770544 Михаил И 31 май 2023, 16:18
А я думаю местные жители были бы рады быстрой связью с Псковом, совершенно не зависящей от авто как сейчас, туристов же полно и сейчас. Они там к этому привыкли ещё с советских времён.
#782224 Михаил И 04 сен 2023, 16:39
Смотрю аж по центральным новостям обсуждают проблему отсутствия ж/д и авиа сообщения Пскова и Витебска, хотя прямо сейчас есть развнедельные вагоны в Минск ч/з Витебск, но далее только по праздникам. Думаю далее нас ждёт либо увеличение частоты этих вагонов, либо какой-то новый поезд.
#782248 Михаил И 04 сен 2023, 17:37
А может какой Гомель пустят через Псков - сразу связь с целыми четырьмя!, с учетом Гродно, областными центрами Беларуси. Плюс Гатчина с Лугой. Часа 2 конечно придётся прибавить к времени хода.
#782251 LmV 04 сен 2023, 17:43
Ну Гатчина будет, если сделать на Балты/с Балтов. А с учётом Гродно… Так этож будет почти также, как и в 1862-м! Только Вильно мимо (из областных). Можно было бы нарисовать график… ::-[:

#782261 suntechnic 04 сен 2023, 18:18
Михаил И: А может какой Гомель пустят через Псков - сразу связь с целыми четырьмя!, с учетом Гродно, областными центрами Беларуси. Плюс Гатчина с Лугой. Часа 2 конечно придётся прибавить к времени хода.
Вы что, он и так сейчас на БЧ маринуется в Витебске для переприцепки. Кому охота заезжать в Псков ради 10 человек максимум?? Эти люди остались в 90х. Было время, когда такими круголями ходил 189/190 Львов-Санкт-Петербург. Не надо, поезд и так зимой короткий.
#782263 Михаил И 04 сен 2023, 18:31
Кто маринуется, вы о чем? Думаете он будет ещё короче если будет заходить в Псков? А я думаю нет и кстати гродненскими вагонами и Минск окучивается. И поверьте нас с вами не спросят если захотят. Примеров полно. Ласточка ПТЗ - Псков годами пустая и никого не смущает. СПб - КЛГ ч/з Новгород пустили ради таких же 10 человек и тоже всех устраивает.
#782271 suntechnic 04 сен 2023, 19:10
Это поезд БЧ. Если на нем не будут ездить, его отменят.
Согласен лишь в одном. Нас с вами не спросят.
#782274 Михаил И 04 сен 2023, 19:20
Ну если дело в БЧ, тогда есть смоленский поезд - будет и связь с Витебском и со Смоленском. Понятно, что тогда надо его делать не как сейчас по датам.