Историю пишут большие люди, а переписывают маленькие.Колхозник: А теперь там же ниже откройте первоисточник за подписью Беглова и посмотрите, что про улицы ничего не сказано. Кто-то в пресс-релиз добавил отсебятину про улицу. Уверен, что намеренно. Возможно, с целью скомпрометировать губернатора и направить на него критику. Я бы на месте Беглова разобрался с этим моментом.
seregathebest
11 май 2020, 16:00
Маски, как по взмаху палочки, появились в продаже почти во всех сетевых магазинах-Перекресток, Лента, Окей. В среднем цена 30р./шт
При том, что на протяжении прошлых 2х месяцев, не купить было даже в аптеках по любой цене.
Так что указ Беглова выглядит вполне себе запланированным мероприятием и никаких опечаток на сайте Администрации города нет

Так что указ Беглова выглядит вполне себе запланированным мероприятием и никаких опечаток на сайте Администрации города нет

Я оказался потенциально контактным. За следующие два дня решится вопрос: можно ли мне выходить на работу, или быть 2 недели дома. Я решил бухнуть, полюбому...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
11 май 2020, 16:24
в смысле - тест положительный? или как?
v_gildenberg
11 май 2020, 16:36
Смотрите, Михаил, ведь может вскоре потом пылесос посмотреть на Вас свысока : ведь у него будет работа, а у Вас - нет...LmV: Я оказался потенциально контактным. За следующие два дня решится вопрос: можно ли мне выходить на работу, или быть 2 недели дома. Я решил бухнуть, полюбому...
Опять херня льётся, как про парад в Минске?seregathebest:
Маски, как по взмаху палочки, появились в продаже почти во всех сетевых магазинах-Перекресток, Лента, Окей. В среднем цена 30р./шт![]()
При том, что на протяжении прошлых 2х месяцев, не купить было даже в аптеках по любой цене.

В Перекрётске, Ленточке, Я-лавке намордники всё время в продаже были. 30-40-50 р. в разных местах, всё было. В Озоне тоже видел, как и перчатки. В аптечной сети в Инете видел, правда, они, кажется, не доставляют.
Если оно вам надо, то найти - не вопрос. Хотя трындеть в известном духе, разумеется, проще.
Нет и не было никаких опечаток.Так что указ Беглова выглядит вполне себе запланированным мероприятием и никаких опечаток на сайте Администрации города нет
Пипл снова показывает неумение читать или понимать написанное.
Кто у нас модератор дела? Кто ныне трактует законы вместо юристов?
Общественное место - это все, за исключением, на самом деле, вашей квартиры или рабочего кабинета, где вы сидите одни. Это то, где вы непосредственно можете соприкасаться со всеми другими людьми.
https://tass.ru/obschestvo/8432963
Правительство назвало условия открытия российских курортов этим летом
Курирующий вопросы туризма Дмитрий Чернышенко предположил, что это может произойти при снижении показателей заболеваемости COVID-19. Он призвал россиян проявить сознательность, чтобы «все могли отдохнуть в нашей любимой стране».
Путин поручил подготовить перевод услуг банков в удаленный формат
Правильно, о чём мы говорили пару месяцев назад? Прекрасная возможность пересмотреть наконец потребность в офисных сидельцах и погнать дармоедов
Курирующий вопросы туризма Дмитрий Чернышенко предположил, что это может произойти при снижении показателей заболеваемости COVID-19. Он призвал россиян проявить сознательность, чтобы «все могли отдохнуть в нашей любимой стране».
Путин поручил подготовить перевод услуг банков в удаленный формат
Правильно, о чём мы говорили пару месяцев назад? Прекрасная возможность пересмотреть наконец потребность в офисных сидельцах и погнать дармоедов

2 полоски у него наверноеФыва Цукен: в смысле - тест положительный? или как?

С уважением, Евгений.
Да уж лучше две полоски, чем четыре плюса!
когда закон что дышло, всегда так будет. Те же юристы по-разному его трактуют. Ладно, печаль...Если про транспорт и магазины пися к носу хоть как-то подтянута, то просто улица-это вредительство в чистом виде. При этом научной обоснованности в этом ноль целых ноль десятыхSlon:
Пипл снова показывает неумение читать или понимать написанное.
Кто у нас модератор дела? Кто ныне трактует законы вместо юристов?
Общественное место - это все, за исключением, на самом деле, вашей квартиры или рабочего кабинета, где вы сидите одни. Это то, где вы непосредственно можете соприкасаться со всеми другими людьми.
https://tass.ru/obschestvo/8432963
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Юристы никак не трактуют. Нет однозначного определения общественного места, мы это перетирали и 5, и 10 лет назад. Тут иное
Насчёт намордников вдогонку - в SPAR их нынче тоже хоть одним местом кушай.

Насчёт намордников вдогонку - в SPAR их нынче тоже хоть одним местом кушай.
я за то и говорю.Slon: Нет однозначного определения общественного места, мы это перетирали и 5, и 10 лет назад.
За маски прежде чем принимать тупые законы, надо смотреть , как они будут работать на практике. А на практике по цене 30 руб за маску люди будут носить маску целую неделю, что в итоге губительно скажется на их здоровье.И дело даже не в коронавирусе, а в других инфекциях
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
seregathebest
11 май 2020, 17:21
как будет работать на практике очень интересно будет увидеть. Увидим мы это в ближайшие дни. Причем, поскольку семьям с детьми до 16ти сейчас должно упасть по 10к, то значит эти деньги нужно будет с населения отобрать. Соответственно, ждем массового сбора штрафов.Колхозник » 11-05-2020, 18:19:За маски прежде чем принимать тупые законы, надо смотреть , как они будут работать на практике.
Жизнь покажет. Главное - не впадать в хомячковую конспирологию.Колхозник:
я за то и говорю.
За маски прежде чем принимать тупые законы, надо смотреть , как они будут работать на практике. А на практике по цене 30 руб за маску люди будут носить маску целую неделю, что в итоге губительно скажется на их здоровье.И дело даже не в коронавирусе, а в других инфекциях
Это в духе известных истерик про шашлыки. Как говорится, глядя вокруг: мил человек, ты дурак или сволочь?
Дмитрий Губерниев: «Улицы переполнены весь день, празднично. Боюсь представить последствия»