serg:
Насчет корректировки графиков начала рабочего - не знаю,
А я вот знаю, что это
единственная достойная альтернатива бестолковому переводу часов, которое несёт в себе людям только одни проблемы и неудобство.
serg:
а вот перевод стрелок будет.
Ну откуда вот у вас такая уверенность? Можете хотя бы одну ссылочку сюда привести?
serg:
какой смысл приводить статью и ссылку на нее 2-х летней давности?
Да смысл в том, что ещё два года назад заговорили о наиболее подходящей альтернативе перевода стрелок часов, и привели в пример те страны мира, которые подобной альтернативой давно уже пользуются, и альтернатива эта -- в этих странах зарекомендовала себя именно с наилучшей стороны. Кому очень нужны пресловутые "светлые вечера" -- те люди просто-напросто на летний период сдвигают график рабочего дня на час раньше. Так называемое "плавающее время", про которое и написано в вышеприведённой мной ссылочке. И они довольны, и довольны те люди, которым не надо принудительно крутить стрелки часов на летнее время, для удобства других людей. Необходимо время поставить так, чтобы было удобно и тем и другим людям, а не только тем, у кого позднее начало рабочего дня: в 9:00 например. Пусть меняют время только те, кому это надо, но категорически не надо поголовно всех равнять под одну "гребёнку".
serg:
После этого концепция и нынешних депутатов изменилась
И как же она изменилась, позвольте узнать?
serg:
просто они, как я говорил, не могут сейчас выступить с инициативой, отменяющий ими же принятый закон - поэтому придется ждать выборов ГосДумы нового созыва...
Вы с такой уверенностью это заявляете, как будто бы вы рядом с этими депутатами стояли, и свечку держали. Ошибиться в своих предположениях не боитесь?