Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599639 Колхозник 11 май 2020, 17:42
Есть только 1 американское исследование на коронавирус и маску. За 30 минут получены относительно положительные результаты всего лишь на уровне статистической динамики. Роспотребнадзор вроде как рекомендует менять через 2 часа. Это уже антинаучно. Если не сказать, что опасно.
Если исходить из науки, то надо менять маску каждые 30 минут. За 10 часов это 20 масок. При цене за штуку 30 руб получается 600 руб в день

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#599640 seregathebest 11 май 2020, 17:45
В одной крупной компании на каждом углу уже месяц висят плакаты о необходимости носить маску на работе и менять ее каждые 3 часа. Компания вообще ни разу не медицинская, если что ::-):
#599642 seriyshanson 11 май 2020, 17:54
А не нужно надевать маску на нос, просто носим на подбородке, что не является нарушением указа об обязательном ношении масок, указа о том, где конкретно нужно носить маску, не было, а знать, где носятся маски, я не обязан. На счёт заражения я писал, за два месяца мои лёгкие молчат, была один раз температура после поклейки листовок, но жена сбила какой-то приторно сладкой жижей.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#599644 Колхозник 11 май 2020, 17:59
seriyshanson: А не нужно надевать маску на нос, просто носим на подбородке
я для себя также решил. Как раз одой на целую неделю хватит. За свои же деньги своему же организму делать зло я не готов. Поражает уровень антинаучности в рекомендациях Роспотребнадзора. Я так понимаю они тупо взяли на вооружение китайские методички. А там коммунизм. Научность не нужна. Партия сказала, комсомол ответил..

#599648 Slon 11 май 2020, 18:06
Я тут на Спорте наткнулся.
Статистика по коронавирусу в Белоруссии на 11 мая: количество заболевших, умерших и вылечившихся

Понятно, что это перепост, а не оригинал, но я не мотаюсь по всем помойкам - вот что попалось на глаза.
Там битва сторонников и противников продолжения белорусского футбола. Вчера была в Бресте интересная игра - что-то 2400 зрителей, сидели как угодно и одеты произвольно.
#599649 Slon 11 май 2020, 18:09
Маклауд:
Я всё вижу!!!
Следить буду строго,
Мне сверху видно всё - ты так и знай!

(с)
#599650 Колхозник 11 май 2020, 18:11
Мне ее жалко. Она очень устала от этой истории. Такой пост должен занимать мужчина.

#599653 Колхозник 11 май 2020, 18:14
Да хоть бы и ты. На этом посту нужны яйца, а не сиськи. А компетентных заместителей ты бы нашел

#599656 Колхозник 11 май 2020, 18:21
Вот так в суровых испытаниях и проявляются компетенции и природные возможности товарищей -чиновников. Когда все спокойно и бюджеты есть, любого идиота посади в кресло, и он справится. А вот в кризисной или критической истории быть хладнокровным и принимать верные решения способен далеко не каждый.

#599658 v_gildenberg 11 май 2020, 18:23
Колхозник: Мне ее жалко. Она очень устала от этой истории. Такой пост должен занимать мужчина.
На либеральной медузе вышла едкая статья, суть которой свелось к тому, что РПН сгрёб все под себя. И многим это не понравилось . Из этого следует (мои выводы) что , когда РПН орудовал на уровне «парикмахерская - ресторан» это всех устраивало , а когда вышел на уровень выше то, многим это пришлось не по вкусу. Много чего и про знаменитый «Вектор» сказано. Да, когда был Онищенко - у этого ведомства были яйца . :=-O: Ну и Онищенко проходил суровую школу санитарного надзора МПС, начинал оттуда. Ну и когда запрещаешь помидоры из Турции - то потом поставить на место губернатора уже морально легче. Так что яйца необходимы .
#599659 seregathebest 11 май 2020, 18:24
seriyshanson » 11-05-2020, 18:54:А не нужно надевать маску на нос, просто носим на подбородке
95% мною встреченных сегодня на улице "в масках" именно так и делают. Т.е. те немногие, которые имеют при себе маски, держат их на подбородке.