Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#694042 Фыва Цукен 28 окт 2021, 12:10
Igor K.:круглосуточный сортир, который в автобусах только в соседнем лесочке под кустикам или на заправке.
в нормальных междугородных автобусах сортир есть, круглосуточный.
#694044 AlexPaen 28 окт 2021, 12:23
Они, как правило, закрыты за неимением обслуживания в пунктах оборота. Ну и может их открывают на маршутах в 8 ч и более (хотя спб-петрозаводск был закрыт всегда), но , славабо, на такие дальности в автобусах не ездюю.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#694048 Фыва Цукен 28 окт 2021, 12:35
в европе проблем с туалетами в междугородных автобусах нет. в россии, конечно, всё может быть. я лично не знаю, по россии автобусами на большие расстояния практически не езжу.
#694049 Igor K. 28 окт 2021, 13:24
Фыва Цукен: в европе проблем с туалетами в междугородных автобусах нет. в россии, конечно, всё может быть. я лично не знаю, по россии автобусами на большие расстояния практически не езжу.
"Я, конечно, в Лондоне не была, может там и собака друг человека ..." (С) :-) Это я к чему, предполагаю, что в Европе такие развалюхи как у нас не ездят, ну разве, что в Восточной, да и водилы там от недосыпа встречные и попутные фуры не таранят, так?
#694050 Придача 28 окт 2021, 13:41
А. С. на соседнем ресурсе допустил в ноябре еще один контракт на 800 вагонов Ласточек. Ортодоксальные перевозки получается будут еще быстрее заменяться быстрым дневным перемещением.
#694051 en555 28 окт 2021, 13:53
Придача: А. С. на соседнем ресурсе допустил в ноябре еще один контракт на 800 вагонов Ласточек. Ортодоксальные перевозки получается будут еще быстрее заменяться быстрым дневным перемещением.
Только вот с туалетами в Ласточках то же самое, что и с автобусами! "Нет туалета - нет проблем" :;-): ::-D:
#694052 Фыва Цукен 28 окт 2021, 13:53
Igor K.: предполагаю, что в Европе такие развалюхи как у нас не ездят, ну разве, что в Восточной, да и водилы там от недосыпа встречные и попутные фуры не таранят, так?
развалюх не видел, хотя ездил много. столкновений с фурами тоже не припомню (хотя, наверное, бывает).
#694055 Landsberg 28 окт 2021, 14:03
Придача: А. С. на соседнем ресурсе допустил в ноябре еще один контракт на 800 вагонов Ласточек. Ортодоксальные перевозки получается будут еще быстрее заменяться быстрым дневным перемещением.
Эти 800 вагонов одна только Москва проглотит и не поперхнётся ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#694056 Колхозник 28 окт 2021, 14:08
Igor K.: водилы там от недосыпа встречные и попутные фуры не таранят, так?
так. Да и развалюхи вроде наших с номерами региона 05 я не видел ни разу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#694058 Igor K. 28 окт 2021, 14:17
Колхозник:
Igor K.: водилы там от недосыпа встречные и попутные фуры не таранят, так?
так. Да и развалюхи вроде наших с номерами региона 05 я не видел ни разу
Дык у них и таких регионов нет ... пока. Хотя ... насчёт таких стран как Румыния, Болгария, не говоря уже о бывшей Югославии не уверен, там всё может быть. Если не прав, поправьте.
#694059 Колхозник 28 окт 2021, 14:21
В румынии и болгарии не был, но фуры на их номерах по ес ездят в огромном количестве. Шлака не встречал. На дорогах ес фур гораздо больше чем на наших. И вот реально не видел ушатанных. На немецких автобанах всегда рядом с ними тошню. Они в первом ряду, я во втором. С моими 130 км в час дальше второго мне низзя- затопчут

#694061 megapups 28 окт 2021, 14:23
Там в местном сообщении нет таких больших расстояний, а международные перевозки жестче зарегламентированы относительно режима труда и отдыха водителей.
#694064 Колхозник 28 окт 2021, 14:27
Немцы не терпимы к занимающим не свой ряд- всегда выдавливают. В первом ряду всегда едут фуры- им нельзя даже во втором. Для меня комфортная скорость 130 км в час ( кстати в основном она и разрешенная, сколько ездил безлимитных участков видел очень мало), немцы обычно едут 150-160 км в час в 3 ряду и выше 160 в крайнем левом. Такое ощущение, что камеры у них не работают. Они их вообще не боятся. В населенных пунктах скоростной режим соблюдают гораздо строже