Вагоны УЗ были в целом лучше, не считая раздолбанной харьковской прицепки. Но всё равно не фирменный. Восемь вагонов - это плохо. Увеличить периодичность вряд-ли получится сейчас. 7 или 8 было у 327 Харьков нижний Тагил перед его переводом в Ст. Оскол и дальнейшей отменой. Хотя жаль что его отменили. Можно было уменьшить периодичность.
Ну увеличить периодичность это не со стороны КТЖ, а за счет состава формирование УЗ, и главное чтоб уже его перевести через Волгоград-Атырау-Кустанай-Кокшетау, я думаю что 11 вагонов там наберется, особенно по КТЖ на участке Атырау - Кокшетау где нет сейчас никакого железнодорожного сообщение.мастер38: Вагоны УЗ были в целом лучше, не считая раздолбанной харьковской прицепки. Но всё равно не фирменный. Восемь вагонов - это плохо. Увеличить периодичность вряд-ли получится сейчас. 7 или 8 было у 327 Харьков нижний Тагил перед его переводом в Ст. Оскол и дальнейшей отменой. Хотя жаль что его отменили. Можно было уменьшить периодичность.
Но 328/327 честно меня не удивил, меня удивил прошлого года 395/396 Ташкент - Харьков который как то прибыл с 15 вагонами, который последнее время ходил пустой с Харькова, ведь следовал ниткой 108/107 до Илецка, но вот помню что пару лет назад был вагон № 23 Актобе - Харьков, ведь люди были когда то....