Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589495 Колхозник 03 мар 2020, 21:16
lost:
возраст | заболевших | умерших

50–59 |22.4% | 1.3%
60–69 |19.2% | 3.6%
70–79 |8.8% | 8.0%
80+ | 3.2% | 14.8%

Товарищ Lost, спасибо, помогли проиллюстрировать то, о чем мы с Мишей устали здесь твердить. Да, абсолютно типичная история по банальному ОРВИ. Куда собственно и входит коронавирус. Поэтому собственно никакой шумихи в мед сообществе у нас по поводу коронавируса и нет.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#589497 Колхозник 03 мар 2020, 21:21
AlexPaen:Вы скорость распространения гляньте хотя бы на досуге.
В мире уже кол-во зараженных превысило китайские цифры.
И пневмонией не заразишься вот просто так от бессимптомного ничего не подозревающего мирянина. И от его касания, скажем, клавиатуры банковского терминала.
скорость для ОРВИ очень низкая. Я уже писал, что имхо зараженных на самом деле скорее всего в десятки-сотни раз больше. Просто переносят" на ногах" как банальную простуду и к врачу не идут.
В данном случае пневмонией также никто не заражается от касания клавиатуры банковского терминала. Заражаются коронавирусом. А дальше в зависимости от иммунитета гражданина отделываются кто-то просто соплями, а кто-то и пневмонией. А кто-то пневмонией с летальным исходом (от 60 лет и выше). Что собственно является обычной историей для ОРВИ. Что нового? - повторяю свой вопрос

#589503 AlexPaen 03 мар 2020, 21:45
Колхозник:
скорость для ОРВИ очень низкая.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#589510 Колхозник 03 мар 2020, 22:20
1) давайте полностью пруф сюда
2) на первой странице топика я давал инфу в виде матчасти , где сказано о 5 семействах вирусов, входящих в группу ОРВИ. Возьмите аналитику хотя бы по 5 вирусам из каждого семейства . А этот бред и рассчитан на необразованную по медицине публику. Особенно мне понравилась логика "Более заразен, вероятно и более смертелен". Да, вероятно этот бред действительно читают.

#589687 serg 05 мар 2020, 22:55
Удивлён тем, что несмотря на короновирус цены на авиабилеты в Италию не падают.
Была мысль, что цена упадёт тысяч до пяти (туда-обратно) и по этой цене можно будет слетать на праздники... Но, увы... поедем в НиНо..
#589690 LmV 05 мар 2020, 23:02
serg: Удивлён тем, что несмотря на короновирус цены на авиабилеты в Италию не падают.
Была мысль, что цена упадёт тысяч до пяти (туда-обратно) и по этой цене можно будет слетать на праздники...
Вам охота сидеть в карантине после возвращения?! :=-O:
serg:
Но, увы... поедем в НиНо..
А что: либо - либо? С другой стороны...Материтесь от восторга на луг за Волгой (я так и делал, когда в приехал впервые в НН), и исследуйте красоту мордовских женщин. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589697 Ластовка М.О. 06 мар 2020, 00:28
LmV:Вам охота сидеть в карантине после возвращения?! :=-O:
Дома 2 недели с оплачиваемым больничным - это даже лучше, чем можно мечтать!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#589698 Колхозник 06 мар 2020, 01:14
serg: Удивлён тем, что несмотря на короновирус цены на авиабилеты в Италию не падают.
Была мысль, что цена упадёт тысяч до пяти (туда-обратно) и по этой цене можно будет слетать на праздники... Но, увы... поедем в НиНо..
тоже следил за билетами из Хельсинки в Милан с теми же мыслями. И вывод один: фуфлотелевизор живет своей жизнью, а люди своей.

Ластовка М.О.:
LmV:Вам охота сидеть в карантине после возвращения?! :=-O:
Ну если Вам по среднему считают по старой методике то норм, у Вас 100%. А как сейчас бухгалтерия в ТЧЭ-14 выйдет из анабиоза и начнёт считать по голому тарифу по среднему, то...

Gadjonysz
#589736 nataly-m 06 мар 2020, 14:55
Минеральные Воды: [ если Вам по среднему считают по старой методике то норм, у Вас 100%.
100% по любому не будет, т.к. даже "по среднему" ( т.е. с учетом всех премий, надбавок и проч. базы, с кот. уплачивались взносы в ФСС) - берется за предшествующие 2 календарных года, 2018 и 2019.
А кто в декабре болел - тому считали и вовсе за 2017 и 2018.
Т.е. в большинстве случаев - с меньшей з/п, нежели у человека за последние месяцы.
#589770 serg 06 мар 2020, 20:33
Так вроде ограничение по больничному что-то в районе не более, чем 30 тыс с копейками в месяц. Или я ошибаюсь? Что-то поменялось?
#589787 Ластовка М.О. 06 мар 2020, 23:23
Минеральные Воды: А как сейчас бухгалтерия в ТЧЭ-14 выйдет из анабиоза и начнёт считать по голому тарифу по среднему, то...
Бухгалтерия ТЧЭ-14 давно уже влита в бухгалтерию В.Лук и оттуда управляется. А на карантине я и в США с удовольствием могу посидеть, это проблемы страховой будут (в моем случае это Ресо гарантия) + мне тариф хоть по среднему без всего. Я давно уже не из-за денег за правым крылом. На РЖД платят чуть больше, чем на бирже и чуть меньше, чем бомж насобирает в пункт приема из бачков помойки.

#589789 LmV 06 мар 2020, 23:35
Фыва Цукен: что, уже сажают?
А то! Засопливился, и - ага. :8-): Уже из-за одного расового итальянца наложили карантин на целую общагу (700 чел). Ещё из-за одной больной закрыли на дезинфекцию поликлинику. А толи ещё будет...
Ластовка М.О.:
Какой в жопу дома!? :=-O: В боксе, в инфекционке!
Ластовка М.О.: А на карантине я и в США с удовольствием могу посидеть, это проблемы страховой будут (в моем случае это Ресо гарантия) + мне тариф хоть по среднему без всего.
Чего? Какие США!? Хренушки: под микитки - и в бокс. А даже если и в депо запрут, то не то что в Пиндостан - в соседнюю булочную не дадут выйти. Росгвардия гарантирует.
Последний раз редактировалось LmV 06 мар 2020, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589790 Ластовка М.О. 06 мар 2020, 23:41
LmV: А толи ещё будет...
Ну, есть прогнозы вирусологов, что при неблагоприятном развитии событий (специально не говорят слово пандемия), заболеть может от 20 до 40% населения Земли, а умереть от 2,5 до 3,5 млн.человек. Что вообщем-то не сильно больше обычного гриппа или пневмонии.