Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#698368 bodun 21 ноя 2021, 18:28
Dmitriy_Alexeevich: Я считаю вакцинацию недостаточно эффективной мерой. Болеют все, независимо, привит или нет. Вот от жёсткого карантина эффект значительно выше. ::-X:
Карантин не решает проблему, никогда не решал в истории пандемий. Зато обрушит экономику 100%
#698369 Колхозник 21 ноя 2021, 18:38
bodun: Статистику в студию. Врачи, которые запахивают в красных зонах, просто не имеют времени писать всякую херню в бложиках и прочих ютубах
статистики такой нет и вряд ли будет. Но то, что до меня доносится в том числе и из красных зон, все очень разнородно. Да даже сами пораскиньте мозком. Ведь совсем неслучайно ботаник гинцбурк заговорил через сми о лишении диплома врачей, которые топят против данной вакцинации. Это ведь не на ровном месте берется ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#698370 Liski 21 ноя 2021, 18:39
Колхозник:
Что почему? Там доверия у населения и у врачебного сообщества больше. Ибо там доказательная медицина - это основа основ. Да, сейчас там понимают, что по сути 3я фаза проходит на людях в экспериментальных условиях. Но доверяют. Ибо см выше
Да нет никакой доказательной медицины, все, что сейчас есть даже за рубежом - это обычное самоутешение. Что 1000, что 100000 - это бесконечно малая выборка на фоне 8 млрд. популяции человека с бешеной гетерогенностью и отсутствием вообще какого-либо эталона особи для испытаний. Более-менее быстро можно говорить об эффективности-неэффективности гормональных и ферментных препаратов. Не зря Росздравнадзор запрещает сотни препаратов в год: вон каждую неделю в бюллетене по 10 - 12 штук печатает.
Ну вот на меня не действует большинство диуретиков. Я могу 4 таблетки фуросемида съесть, запить литром воды, поесть суп, выпить компот - и ничего особенного не будет. Я им скорее отравлюсь,чем наступит прописанный фармакологический эффект. Но это не значит, что фуросемид перестал быть диуретиком. Может он вообще на 30 - 40% популяции не действует, но этого никто не изучал. Уверен, что таких лекарств очень много. Просто есть в мировом масштабе некий эффект от приема лекарств, выражающийся в увеличении продолжительности жизни - тому и рады, а в деталях никто разбираться не будет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#698372 bodun 21 ноя 2021, 18:44
Колхозник:
bodun: Статистику в студию. Врачи, которые запахивают в красных зонах, просто не имеют времени писать всякую херню в бложиках и прочих ютубах
статистики такой нет и вряд ли будет. Но то, что до меня доносится в том числе и из красных зон, все очень разнородно. Да даже сами пораскиньте мозком. Ведь совсем неслучайно ботаник гинцбурк заговорил через сми о лишении диплома врачей, которые топят против данной вакцинации. Это ведь не на ровном месте берется ::-D:
у что? Частное мнение человека. Вы тоже имеете право на частное мнение и спокойно его высказываете. Но, как обычно, когда спрашиваешь у людей с такими утверждениями, ответ стабильный )) Либо "статистики нет", либо "подождите, статистика будет". Другого не дано )) Но уверенности на теорему Пифагора ))
#698373 Колхозник 21 ноя 2021, 18:46
Liski: Не зря Росздравнадзор запрещает сотни препаратов в год: вон каждую неделю в бюллетене по 10 - 12 штук печатает.
конечно не зря. Ты бы хоть один скинул машинистам. А то не так поймут причины)))
В мою обязанность входило изымать забракованные серии на складе. Вся печаль была в том, что к моменту выхода бюллетеня они были уже давно проданы ::-D:

#698374 Колхозник 21 ноя 2021, 18:50
bodun:
Частное мнение человека. Вы тоже имеете право на частное мнение и спокойно его высказываете. Но уверенности на теорему Пифагора ))
уверенности никакой. Я по жизни ко всему отношусь со здоровым скептицизмом. Еще раз повторяю о многих вещах можно судить по косвенным фактам. Косвенный факт в лице ботаника гитцбурка я привел. Ну вот не стали бы его сми тиражировать, если бы среди врачей скептиков данной вакцинации был бы процент гулькин нос ::-D:

#698375 Маклауд 21 ноя 2021, 18:54
Не не не... ::-D: с темы не соскакивайте... Карантин для не ПРИВИТЫХ ::P:
Значит академик Гинцбург - фуфлогон ::-D: а уважаемый бомбила с города Героя? ::-X:
https://svpressa-ru.turbopages.org/svpr ... ws/316843/
Последний раз редактировалось Маклауд 21 ноя 2021, 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
#698376 bodun 21 ноя 2021, 18:54
Думаю, всем здесь в детстве ставили прививку от полимиелиета. Скорее всего прямо в школьном классе. Заходили тёти в белых халатах и ставили ЖИВУЮ вакцину. А вот кто-то читал, как она внедрялась? Когда только в одном Нью-Йорке умирало по 5 тысяч детей в год, а инвалидами становилось в разы больше, в.т.ч. будущий президент Рузвельт. Ни о каких 3-х этапах даже речи не шло. Тупо спасали людей. При этом в СССР ситуация была аналогичная, но меньше афишировалась. Но вакцину разработали тем не менее свою, такую же работающую и так же всех тотально начали прививать в срочном порядке. По итогу, давно вы слышали про вспышки полимиелита за пределами Африки? Прививают детей у нас до сих пор, правда появились болные на голову яжемамки
#698377 bodun 21 ноя 2021, 18:57
Колхозник:
bodun:
Частное мнение человека. Вы тоже имеете право на частное мнение и спокойно его высказываете. Но уверенности на теорему Пифагора ))
уверенности никакой. Я по жизни ко всему отношусь со здоровым скептицизмом. Еще раз повторяю о многих вещах можно судить по косвенным фактам. Косвенный факт в лице ботаника гитцбурка я привел. Ну вот не стали бы его сми тиражировать, если бы среди врачей скептиков данной вакцинации был бы процент гулькин нос ::-D:
Ещё раз, т.н. "скептики" это люди, у которых есть время писать всё, что в голову придёт. Естественно, имея неограниченное время, они могут засрать всю сеть своим бредом
#698379 LmV 21 ноя 2021, 19:05
Колхозник: Да даже сами пораскиньте мозком. Ведь совсем неслучайно ботаник гинцбурк заговорил через сми о лишении диплома врачей, которые топят против данной вакцинации. Это ведь не на ровном месте берется ::-D:
Да по банальной причине: люди ДОВЕРЯЮТ врачам, и ДОВЕРЯЮТ всяким там альтернативно-несогласным особенно. Вот почему такая опасность врачей-антиваксеров. Плюс, они способны на прямое вредительство (да ещё и с выгодой).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698380 Колхозник 21 ноя 2021, 19:05
Бодун, Ваша позиция понятна. Скептики- это бездельники, а верующие во все подряд- это мегатрудяги. Вас услышали. Заходите, когда новые мысли зайдут в головной мозк. Всегда интересно

#698382 LmV 21 ноя 2021, 19:07
bodun:Ещё раз, т.н. "скептики" это люди, у которых есть время писать всё, что в голову придёт. Естественно, имея неограниченное время, они могут засрать всю сеть своим бредом
+1000500
В том-то и дело. Один больной на голову альтернативный историк а ля Фоменко-Носовский, или альтернативный медик, а ля Червонская, способен смутить миллионы, постя при этом - по несколько раз в сутки везде. Главное, это вопль "От нас скрывают!".

И да, из искры, как известно...

Чаадаев был объявлен сумашедшим (ещё до всяких Интернетов).

Герцев, сидя в Лондоне, боялся что-либо написать конкретное, ибо - и безо всяких Новичкофф: кургуду!.

Ибо даже одно мурло - способно запилить бурю!
Даже без Интернетов. А уж с ними...
Последний раз редактировалось LmV 21 ноя 2021, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#698383 Колхозник 21 ноя 2021, 19:07
bodun: Ни о каких 3-х этапах даже речи не шло.
в след раз приведите пример из мезозойской эры ::-D:
Последний раз редактировалось Колхозник 21 ноя 2021, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

#698384 bodun 21 ноя 2021, 19:08
Колхозник: Бодун, Ваша позиция понятна. Скептики- это бездельники, а верующие во все подряд- это мегатрудяги. Вас услышали. Заходите, когда новые мысли зайдут в головной мозк. Всегда интересно
У меня нет в лексиконе слова "верую", моя твоя не понимать, увы