Демигляс (уваренный до густоты бульон) готовить не будем.Liski: А.С. скоро опять выложит рецепты правильного питания. Никаких куриных бульонов
Ключевое слово тут "из районов области". Там мака нет и для них это как аттракцион, не более. Плюс, это дети. Нормальный взрослый мужчина, который не побирается на паперти, выберет тарелку щей и кусок жареного мясаПридача: Несколько дней назад я был на фудкорте в одном из ТРЦ Воронежа, так вот в том ТРЦ примерно 15 жрален на этаже фудкорта, и наблюдал две группы детей лет 10-11 и 13-14, организованно (я так понял) привезенных по всей видимости из каких то районов области в Воронеж с экскурсионными целями наверное. Из всех 15 едален обе группы предпочли, как Вы думаете где отобедать?Да да, Вы не ошиблись, в Маке!
Надеюсь, оно не вегетарианское будет?Liski: А.С. скоро опять выложит рецепты правильного питания. Никаких куриных бульонов

Хоть и говорят, что очень полезно, но в оппу такую пользу

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
v_gildenberg
13 мар 2022, 11:39
Средиземноморская диета !?Liski: А.С. скоро опять выложит рецепты правильного питания. Никаких куриных бульонов
Я кстати наконец добился цели и стал 77 кг!

Так там ничего нет. В лучшем случае русап или робинсд. Про точки на фудкорте сити парка я и не говорю. А выбрали таки Макдоналдс.bodun:Ключевое слово тут "из районов области". Там мака нет и для них это как аттракцион, не более. Плюс, это дети. Нормальный взрослый мужчина, который не побирается на паперти, выберет тарелку щей и кусок жареного мясаПридача: Несколько дней назад я был на фудкорте в одном из ТРЦ Воронежа, так вот в том ТРЦ примерно 15 жрален на этаже фудкорта, и наблюдал две группы детей лет 10-11 и 13-14, организованно (я так понял) привезенных по всей видимости из каких то районов области в Воронеж с экскурсионными целями наверное. Из всех 15 едален обе группы предпочли, как Вы думаете где отобедать?Да да, Вы не ошиблись, в Маке!
10$ в час хотя бы выходит? Или как таксист за 2$ в час?v_gildenberg: но работы навалилось - конечно же….Раньше 21 с работы не уезжаю.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
13 мар 2022, 12:41
Подумалось, что единственное выигрывающее пока из всех постСССР государств от санкций в Северной Евразии – Азербайджан.
Цены на газ и нефть – основа экономики Азербайджана – бьют рекорды. Причём экспорт газа и нефти оттуда не зависит от России (не проходит по территории РФ, как частично у того же Казахстана). Повысится роль Азербайджана и как транзитной территории для экспорта-импорта Казахстана (т.к. казахи боятся попасть под сильную зависимость от РФ). Если будут действовать в правильном направлении, то увеличат роль аэропорта Баку, а также займутся приёмом российских эмигрантов (скоро в Тбилиси и Ереване эмигрантам просто негде будет жить).
Есть у Аз. и небольшой кусок границы с Россией, что может увеличить доходы от приграничной торговли по всяким «серым» поставкам.
Ну а если Азербайджан накачает мускулы, то задумается и о дальнейшем дожатии остатков Карабаха, а то и Армении (как минимум, о соединении через сухопутный коридор с Нахичеванью).
Цены на газ и нефть – основа экономики Азербайджана – бьют рекорды. Причём экспорт газа и нефти оттуда не зависит от России (не проходит по территории РФ, как частично у того же Казахстана). Повысится роль Азербайджана и как транзитной территории для экспорта-импорта Казахстана (т.к. казахи боятся попасть под сильную зависимость от РФ). Если будут действовать в правильном направлении, то увеличат роль аэропорта Баку, а также займутся приёмом российских эмигрантов (скоро в Тбилиси и Ереване эмигрантам просто негде будет жить).
Есть у Аз. и небольшой кусок границы с Россией, что может увеличить доходы от приграничной торговли по всяким «серым» поставкам.
Ну а если Азербайджан накачает мускулы, то задумается и о дальнейшем дожатии остатков Карабаха, а то и Армении (как минимум, о соединении через сухопутный коридор с Нахичеванью).

Плюс к этому, некоторым словам вернуть прежнее название, например, бизнес и бизнесменов снова называть спекуляцией и спекулянтамиwsa-79 » 13-03-2022, 09:36:В свете ухода импортных закусочных необходимо провести деамериканизацию названий. Не бургер, а котлета, не капкейк, а сдоба с изюмом, не кола, а лимонад и т.д. Также убрать американские буквы из названий. Вчера прошёл по торговому центру, ни одной русской надписи, кругом поганая латиница.. Все названия перевести на русский язык или писать кириллицей
Минеральные Воды
13 мар 2022, 13:02
10$ В час?Колхозник:10$ в час хотя бы выходит? Или как таксист за 2$ в час?v_gildenberg: но работы навалилось - конечно же….Раньше 21 с работы не уезжаю.
Gadjonysz
А что не так? По- моему очевидно, что теперь назвать работу с чистым заработком менее 1К в час работой нельзя. Можно назвать пособием по безработице или псевдозанятостью. Ну типа норм человек- типа есть работа)))))
Серьезно. Причём за 8 часовой рабочий день.
А что не так? При этом такой доход не являлся чем -то редким на изломе нулевых- десятых годов, а сейчас это уже просто необходимость вести более - менее нормальную жизнь.
А что не так? При этом такой доход не являлся чем -то редким на изломе нулевых- десятых годов, а сейчас это уже просто необходимость вести более - менее нормальную жизнь.
Нереально. Даже если предположить что устроишься топ-манагером, то рабочий день явно не 8 часовой будет. Рядовых работников с такой зарплатой наверное на одной руке по пальцам пересчитатьКолхозник: Серьезно. Причём за 8 часовой рабочий день.
На самой рядовой низшей должности в 2007-2009 году у меня было 60К, далее было 100К. Это тупо на рядовой должности. К этому можно было добавить кучу плюшек. Линейные менеджеры у нас имели от 150К.
Мой товарищ таксист в те годы имел чистыми 80-100К при 6-8 часовом рабочем дне. Напомню тогда Солярис стоил 450К
В какого нищеброда я превратился нынче в сравнении с тем временем, даже говорить нет желания)))
Мой товарищ таксист в те годы имел чистыми 80-100К при 6-8 часовом рабочем дне. Напомню тогда Солярис стоил 450К
В какого нищеброда я превратился нынче в сравнении с тем временем, даже говорить нет желания)))
Летом 2008 Лансер 467К в базе. При $=24р. (лето 2008), 60К, это 2500$. Это очень круто было. Уж не знаю, что за "рядовая" должность такаяКолхозник: На самой рядовой низшей должности в 2007-2009 году у меня было 60К, далее было 100К. Это тупо на рядовой должности. К этому можно было добавить кучу плюшек. Линейные менеджеры у нас имели от 150К.