А зачем заходите тогда?AlexPaen: На форуме теперь полная тошниловка со сменой модераториала. Заходить противно.
seregathebest
13 апр 2022, 08:21
Это в электронном виде. А если заказывать бумажную, то через пару дней придет приглашение в МВД, где сможете забрать лично на бумажном носителеСлавик:
Справка о несудимости делается не менее месяца.
Я подавал на госуслугах в самом начале сентября, выдали в середине октября.
И это при том, что я не менял по прописке регион проживания (Мск), иначе еще дольше
Владимир Дукин
13 апр 2022, 08:23
Вы все хотите податься в белгородские дружинники?
Тем временем в Курской области местное население ставит блок-посты.
Тем временем в Курской области местное население ставит блок-посты.
seregathebest
13 апр 2022, 08:30
Мы говорим о том, что список требований настолько дебилен, что пока его соберёшь и оббегаешь все диспансеры, спецоперация закончится 

Не знаю.Владимир Дукин:
А что делать тем, у кого нет мужа "норвега" или жены "норвегини"?
Изначально я отвечал Михаилу. Если человек переехал жить заграницу, то он, наверное, как-то просчитывал свое будущее.
Кто-то работает в России на удаленке или "на местах", кто-то рантье. Получить пенсию или з/п, если работаешь в России, сложнее, но нет ничего невозможного.
Наличие "норвега" опционально, но не обязательно.
Пока не знаю ни одного, кто бы кусал локти, как этого кому-то очень хотелось бы.
У нас в Мск вроде нет такого. Везде пишут про 30 дней. Но спорить не буду, та справка мне на тот момент не горела.seregathebest:
Это в электронном виде. А если заказывать бумажную, то через пару дней придет приглашение в МВД, где сможете забрать лично на бумажном носителе
Вот и я к тому жеseregathebest: Мы говорим о том, что список требований настолько дебилен, что пока его соберёшь и оббегаешь все диспансеры, спецоперация закончится
Владимир Дукин
13 апр 2022, 10:10
Думаю, там не так всё строго) Масса ЧОПовцев все эти бумажки имеют. Какая разница где им сидеть на вертушке проходной или в ТЦ?seregathebest: Мы говорим о том, что список требований настолько дебилен, что пока его соберёшь и оббегаешь все диспансеры, спецоперация закончится
seregathebest
13 апр 2022, 10:17
Справки действительны месяц.
Вы, видимо, в гос учреждение никогда не устраивались на работы. Попробуйте там без справки придти, тетя Шура из отдела кадров ещё и наорет
тем более в Белгороде 
Вы, видимо, в гос учреждение никогда не устраивались на работы. Попробуйте там без справки придти, тетя Шура из отдела кадров ещё и наорет
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Кстати, да.Владимир Дукин:Думаю, там не так всё строго) Масса ЧОПовцев все эти бумажки имеют. Какая разница где им сидеть на вертушке проходной или в ТЦ?
Тогда вопрос (из любопытства) - для белгородских ЧОПовцев 200 в час - это много или мало?
Да и одно дело на вертушке зад просиживать и в ящик втыкать, другое дело - патрулировать. Там и по репе можно получить. Оно им надо?
Владимир Дукин
13 апр 2022, 10:23
8 часов * 200 р =1600р. 32000р за 20 дней работы. Думаю, как подработка по 4 часа в день вполне нормально. Дружинников никто шариться по кустам в районе Нежеголя, Наумовки и Хотмыжска заставлять не будет.
Теоретически да, если времени свободного полно. Минус налоги наверняка.Владимир Дукин: 8 часов * 200 р =1600р. 32000р за 20 дней работы. Думаю, как подработка по 4 часа в день вполне нормально. Дружинников никто шариться по кустам в районе Нежеголя, Наумовки и Хотмыжска заставлять не будет.
А по второму пункту - я имел в виду скорее от местного ммм... контингента. Хотя если они всегда в сопровождении мента/ментов будут, то пофиг.
Зато - на свежем воздухе, и всюду ходишь с важным видом.Славик:
Да и одно дело на вертушке зад просиживать и в ящик втыкать, другое дело - патрулировать. Там и по репе можно получить. Оно им надо?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Это да. И так - даже лучше. В своё время так прочёсывали улицы и парки, в поисках Хрюков и Хаврюшек.Славик: Хотя если они всегда в сопровождении мента/ментов будут, то пофиг.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В гос нет, не устраивался.seregathebest: Справки действительны месяц.
Вы, видимо, в гос учреждение никогда не устраивались на работы. Попробуйте там без справки придти, тетя Шура из отдела кадров ещё и наореттем более в Белгороде
В моем случае (для моих целей) она полгода была действительна.
А наорать из-за бумажки для многих теть Шур да, святое ))