LmV: Если не зайти лично в поликлинику, чтобы прикрепиться, то врач не придет по вызову, ибо нет такого больного в списках. Автоматического появления в системе, только по факту того, что есть полис - нет. Уж сколько случаев, даже явки лично к врачу, а в системе нет, ибо не зашли в регистратуру при первом посещении. После осмотра и выписки рецепта, прошу пройти зарегистрироваться в системе. Ибо ни больничного, ни анализов выписать без этого нельзя.
Михаил, вы сейчас мне никакую Америку не открыли. Страховой медицинский полис получен в 2023 году в офисе недалеко от м. Технологический Институт, но никак не в больнице. 2 или 3 больничных было оформлено ещё до этого в поликлинике Пушкина при самостоятельном походе к врачу. Если вы не в курсе, то не значит, что этого в Пушкине нет. Как минимум я и ещё одна девушка пришли в поликлинику, ибо наш участковый терапевт ни в день приема заявки, ни на следующий день не пришла и никак не отреагировала. Возможно, это связано с тем, что в студенческие общежития они не ходят.
Да, для особо одаренных - в студенческие общежития вузов и без постановки на воинский учёт в местном военкомате никого не заселяют. Так что можете быстрее бежать и заявлять на меня в органы

Я хоть поржу с того, как вы опозоритесь
На этом у меня все, желания оправдываться и отчитываться перед стариками с пристрастием к алкоголю у меня нет. Мне есть чем заняться, в отличие от данных личностей, у которых своя личная жизнь столь скучная

Бутылка водки - ваш главный собеседник и союзник

А если кого-то мучают душевные травмы, то обращайтесь к профильным специалистам

(например, Гатчинский район, село Никольское

Экологически чистые места

) Я, к сожалению, или к счастью, не по этой части.
LmV: Лучше лично подойти все же, потому что могут быть накладки.
У меня, несмотря на прикрепление на госуслугах, при первом посещении тетя в регистратуре попросила дать сам полис, как она объяснила, в какой-то базе собственно поликлиники его нет. После того раза больше не просят.