Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#125002 serg 06 дек 2011, 17:48
А как они определили 10-миллионного? Девушка купила билет через Интернет 06 декабря на поезд, отправляющийся утром 6 декабря... Интересно, а сертификат именной? В нем ФИО указаны? Если попытаться ответить на эти вопросы, то можно сказать, что эта девушка - лицо явно не случайное... По крайней мере, заранее заготовленное - это точно. Кстати, я сегодня тоже билет в Инете покупал. Интересно, у меня какой номер?

PS. Учитываю обсуждение выше, скажу, что б я б с ней проехался. И не обязательно в Париж, а просто можно до Москвы, посидеть в вагоне-ресторане, пообщаться...
Slon:Вы столько выпьете??? :=-O:
А зачем пить?
#125005 Slon 06 дек 2011, 17:56
serg:PS. Учитываю обсуждение выше, скажу, что б я б с ней проехался. И не обязательно в Париж, а просто можно до Москвы, посидеть в вагоне-ресторане, пообщаться...
Как говорит уважаемый Фыва, предлагаю констатировать расхождение взглядов и на этом закончить.
Что можно сделать, если меня первые встречные не интересуют, что я не желаю размениваться? Поговорку знаете?
"Любить - так королеву, служить - так Севастополю" (ну, как вариант в определенных кругах, вторая часть "украсть - так миллион").
А зачем пить?
Анекдот разве не знаете?
#125007 serg 06 дек 2011, 17:59
Slon:
serg:PS. Учитываю обсуждение выше, скажу, что б я б с ней проехался. И не обязательно в Париж, а просто можно до Москвы, посидеть в вагоне-ресторане, пообщаться...
Как говорит уважаемый Фыва, предлагаю констатировать расхождение взглядов и на этом закончить.
Что можно сделать, если меня первые встречные не интересуют, что я не желаю размениваться? Поговорку знаете?
"Любить - так королеву, служить - так Севастополю" (ну, как вариант в определенных кругах, вторая часть "украсть - так миллион").
А зачем пить?
Анекдот разве не знаете?
Знаю. Так я ж про общение - может она собеседник интересный... А там далее по ситуации...
#125010 Slon 06 дек 2011, 18:15
Может. Как мне казалось, по службе у вас дефицита общения быть не должно - напротив, от него хочется отдохнуть, а не искать.
#125015 Komandor 06 дек 2011, 19:20
нормальная девушка

я кстати выиграл очередные 300р на озоне-покупая тикет на сайте ржд
уже вторые за неделю

планирую до конца года ещё минимум 2-3 раза выиграть
#125023 Slon 06 дек 2011, 21:28
Купить десяток билетов, получить приз, потратить на озоне, а билеты сдать. С одной процедуры профит 300 - 128,50.
Только вот сегодня посмотрел на озоне то, что меня интересовало... тут никакие призы не окупят их навар!
#125031 zdr 06 дек 2011, 22:03
Slon:Купить десяток билетов, получить приз, потратить на озоне, а билеты сдать. С одной процедуры профит 300 - 128,50.
"Думаете, в Политбюро дураки сидят?" (с)
там только каждый пятый билет, оплаченный мастеркардом, выигрышный.
#125039 Slon 06 дек 2011, 22:34
Не, я стебаюсь ::-D: мне это и неинтересно, и не подходит по форме.
Я действительно попасся на озоне и прифигел от их наценок...
#125042 joy 06 дек 2011, 22:44
Фокус в том, что РЖД надо раскрутить пустующий поезд в Париж, поэтому приходится идти на такие шаги. Не на 102ой билет дали, заметьте.
Плюс не исключено, что у девушки нет загранпаспорта, а сертификат действует до конца 2011г :;-):
А так дискуссия сползает в сторону "все правда, но только не десять тысяч, а десять рублей, и не в спортлото, а в "очко", и не выиграл, а проиграл, и не академик Амбарцумян, а парикмахер Акопян" ::-D:
#125044 Slon 06 дек 2011, 22:51
Конечно. Но многим ли, кроме как... ::-D: , интересно в конце 2011 г. ехать на 102-м? (хорошо, на его дублере).
Вот я бы точно предпочел бы ваше предложение, в который уже раз цитируя Высоцкого, что в Париж можно, но не нужно. ::-):

Впрочем, я, когда постил новость со словами, что кому-то прикажут быть счастливым, даже не предполагал, что так зацепит форум.
#125106 joy 07 дек 2011, 23:20
Просто всем ну очень хочется в Париж, да еще в люксе.
Хотя стоит ли он обедни - отдельный разговор ::-D:
#125107 Slon 07 дек 2011, 23:25
На халяву и уксус имеет совсем иной вкус ::-D:
#125110 joy 07 дек 2011, 23:38
Я бы предпочел Парыжу призовой билет до Владивостока. Отоспался бы в дороге, отдохнул, то, чего так не хватает ::-D:
СВ даже не обязательно, купе бы устроило.
#125206 serg 09 дек 2011, 22:15
Я ПРОТЕСТУЮ!!!

Я только начал готовиться к десятилетию начала обсуждения запущенного мною поста на тему "А здесь с девушками-железнодрожницами знакомиться можно?" и вдруг вижу, что не только заголовок поменяли, но еще и мое первоначальное сообщение, открывающее эту ветку. Верните обратно!!!
#125207 Slon 09 дек 2011, 22:19
joy:Я бы предпочел Парыжу призовой билет до Владивостока. Отоспался бы в дороге, отдохнул, то, чего так не хватает ::-D:
СВ даже не обязательно, купе бы устроило.
Кстати, я тоже. Почему-то мне интереснее Транссиб и ДВ, нежели Эуропа.