Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702921 Колхозник 23 дек 2021, 10:19
Да я в целом понимаю, о чем ты говоришь. Но здесь уже давно сложилась вот такая жизнь. У вас всех устраивает пазиковое существование, а у нас уже давно пешком никто не ходит. Поэтому и ничего не делается ни для пешеходов, ни для велосипедистов. И это устраивает местную публику. Че непонятного то?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Количество платящих наличкой практически прямо пропорционально количеству должников по кредитам, алиментам и т.п. Я не говорю все, но у очень многих причина в этом :)

Gadjonysz
#702923 seregathebest 23 дек 2021, 10:57
Liski » 23-12-2021, 11:15:Блин, прям город алтайских целок. Что пятерка, что азбука вкуса со вкусвиллом, что магнит кормятся с одних и тех же складов. Все отличие в том как разложить и помыть продукты и насколько широка будет улыбка кассирши.
причем тут склады? ::-!:
Всё хорошее стоит дорого. В пятерке дорогое выкладывать бессмысленно, потому что там это никто не купит, ибо целевая аудитория-"бич-сегмент". Ты и сам обратил внимание, что в очереди и на кассе были бичи.
На кой хрен тебе выкладывать нормальную хурму, если для тебя уже 120р. дорого? Ты приехал в большой мегаполис, а хочешь чтобы цены были как в твоей деревне-так не бывает.
Ровно как и Усть-Луга: дикая пердь в углу страны, о существовании которой даже петербуржцы знают только лишь из-за наличия порта, большинство даже на карте не найдет. На кой хрен там строить нормальное жилье?
Ну и сразу про рестораны, чтобы дважды не писать: если ты ходил не в Пхали-Хинкали, Токио-Сити (некоторые есть приличные), Бар слона, Карл и Фридрих (Альпенхаус),La Vue, ну и всякие Мансарды с Террассами, то можешь даже не мучать клавиатуру ::-D:
Если что-список нормальных заведений написан в порядке возрастания суммы счета, а то кто-нибудь пойдет еще в Летучий Голландец отобедать ::-D:
#702924 Колхозник 23 дек 2021, 11:14
Не упомянут Harvest. Летом столики заказывались за неделю. Входит в 50 лучших ресторанов мира. Я задолбался туда возить туристов. Конечно не уровня Губина.
Карл и Фридрих - да.
Мегаполис тем и отличается, что есть буквально все. Для бич- сегмента магниты и пятерочки , чтоб с голодухи ноги не опрокинули. Есть и средний сегмент , есть и премиум. И так буквально во всем.
И когда крыжопольцы , пройдя один бич- сегмент, начинают делать вывод обо всем , всегда смешно

#702925 Liski 23 дек 2021, 11:29
Зачем мне это все? У меня (как и для всей экспертной группы) был заказан столик за счет принимающей стороны в ресторане на 76 этаже Лахта-центра на каждый вечер. Я просто туда не ходил, кроме банкета за день перед отъездом. Мне не интересна ресторанная еда, я ее практически не ем. У меня своя кухня ::P: Некоторые ходили каждый день: там еще осталась после отъезда группа авторского контроля с архстройнадзора на целую неделю, они ходили каждый вечер ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702926 Колхозник 23 дек 2021, 11:34
Хорошо. Но тогда и начинай свой рассказ с того, что ходил по продуктовым магазинам бич- сегмента . И они тебе не понравились, ибо товарчег так себе, публика в очереди сплошь убогость, кассирша- азиятка не ухожена, ибо на зряплату в 25к за ногтями не уследишь. На хозяйственное мыло бы хватило мосю помыть- и то хорошо. И здесь я с тобой соглашусь. Только не надо говорить за весь город. Говори за бич сегмент города

#702927 Liski 23 дек 2021, 11:40
Ресторан тоже не сказать, что особо понравился. Кстати, т.н. бич-сегмент в разы хуже, чем в Воронеже. Нормальных овощей и фруктов нет вообще ни в одном из сегментов. Нет мини-рынков и бабушек с вкусностями :]:-O: и киосков овощных.

#702929 Liski 23 дек 2021, 11:44
А чего их менять, они и так там ходили куда-то на 21 км. Такие разбитые сервомоторные типа 3204, дядя Дима прослезился бы ::'(: .

#702930 seregathebest 23 дек 2021, 11:46
Да, этому дерьму уже недолго осталось, в следующем году уберут. Убрали бы еще и в 20м, если бы бабки на ковид не растратили все.
#702931 Liski 23 дек 2021, 11:47
И Nemoloko нигде не продавалось :]:-O: ::'(:

#702932 Колхозник 23 дек 2021, 11:50
Liski: Ресторан тоже не сказать, что особо понравился. Кстати, т.н. бич-сегмент в разы хуже, чем в Воронеже. Нормальных овощей и фруктов нет вообще ни в одном из сегментов. Нет мини-рынков и бабушек с вкусностями :]:-O: и киосков овощных.
1)я о таком ресторане даже не слышал. Будучи таксистом. Это уже о чем то говорит
2)в крыжополях нет такого социального расслоения как в мегаполисах. Что в мск что в спб даже между средним классом и бичами просто пропасть. Отсюда ваши пятерки будут интереснее наших
3) малый бизнес у нас просто уничтожен. Бабок выгнали. Все в угоду магнитам и пятеркам . В конечном итоге это еще больше спустило последних в бич -класс

#702933 seregathebest 23 дек 2021, 12:02
Колхозник » 23-12-2021, 12:50:1)я о таком ресторане даже не слышал. Будучи таксистом. Это уже о чем то говорит
так это и не ресторан, а просто поляну накрыли, чтобы говнонадзоры нужное решение подписали, че тут непонятного ::-D:
Собственно сами ребята уже потом поняли, что лоханулись и в следующий раз никуда звонить не будут. А цистерна рванет где-нибудь в Волосово. Потом накроют еще одну поляну и скажут что террористы :=-O:
Колхозник:Бабок выгнали.
и правильно сделали. Почему я не вижу бабок в Хельсинки и люди спокойно себе без них обходятся? :;-): Также я не видел на Эспланаде стихийной стоянки туристических корыт и маршруток, как это происходило у гостиницы Октябрьской. Причем одни и те же перевозчики в Финляндии работают по правилам, а в России заносят всяким там говнонадзорам и делают что хотят ::-X:
#702935 Колхозник 23 дек 2021, 12:18
На днях вез мужика. Он из Суздаля. Приехал на несколько дней с внучкой, которая выступала в ЛДМ . И вот он говорит, что у нас круто, крутые такси и т.д. А почему? Да потому, что вызывает к+, приезжают хорошие машины с вежливыми водителями. И он так делает все . Это я к чему?
Если нормально подходить к вопросу, то и город будет только радовать. А если по слякоти наматывать десятки километров пешком да покупать хавку в бич сегментных пятерочках, то есно кроме говна ничего и не увидишь. Да еще и машины забрызгают. Не зря же есть мудрая пословица, что свинья везде грязь найдет

#702936 Slon 23 дек 2021, 12:39
Колхозник:
если по слякоти наматывать десятки километров пешком да покупать хавку в бич сегментных пятерочках, то есно кроме говна ничего и не увидишь. Да еще и машины забрызгают. Не зря же есть мудрая пословица, что свинья везде грязь найдет
Если не можешь заработать хотя бы на такси и не на пятёрочки, то всё закономерно.
Говно в говне! :8-):