Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666068 Slon 17 июн 2021, 17:39
Но как же аргентинская бригада тянет Украину! :]:-O:
#666100 v_gildenberg 17 июн 2021, 20:45
Slon: Но как же аргентинская бригада тянет Украину! :]:-O:
А представляете какое будет рубилово, если в плей-офф сойдется Россия и Украина? :*CRAZY*:
#666105 Slon 17 июн 2021, 21:14
Говорят, что по сетке возможно. Я это не смотрел.
А будет ли рубилово? Сборная ФК Усы получит по самое не балуйся.
#666122 Владимир Дукин 17 июн 2021, 22:06
v_gildenberg:
Slon: Но как же аргентинская бригада тянет Украину! :]:-O:
А представляете какое будет рубилово, если в плей-офф сойдется Россия и Украина? :*CRAZY*:
Если бы в Питере, то представляю))
#666131 leha7729 17 июн 2021, 22:29
Минеральные Воды:
Маклауд: Нужны вагоны для курящих. :=-O: ::-D:
Однозначно
С мужскими и женскими купе. :*FEMINIST*:
#666197 en555 18 июн 2021, 10:10
Slon: Говорят, что по сетке возможно. Я это не смотрел.
А будет ли рубилово? Сборная ФК Усы получит по самое не балуйся.
Что есть, то есть. Сборная Украины на 2 головы сильнее, чем сборная России.
Впрочем, к сожалению, сетка так устроена, что шансов сыграть друг с другом практически нет. Плюс, сборной России, для выхода из группы, нужно не проиграть сборной Дании, а учитывая как играют Датчане - это сродни подвигу! :*TRAINING*:
#666222 Slon 18 июн 2021, 11:15
en555:
Что есть, то есть. Сборная Украины на 2 головы сильнее, чем сборная России.

Вот количество голов я посчитать не могу, но за квасом известного разлива к Мише или Кошакуру.
Хотя вчера македонцы должны были очки отбирать, зрелище было неважное. Впрочем, я уже написал, что судья оставил вопросы, а вечером в обзоре на России-24 опять было видно колено в офсайде при втором голе.
Впрочем, к сожалению, сетка так устроена, что шансов сыграть друг с другом практически нет.
Я что-то слышал про возможность встречи в 1/4 в Питере, но не более чем слышал.
Плюс, сборной России, для выхода из группы, нужно не проиграть сборной Дании, а учитывая как играют Датчане - это сродни подвигу! :*TRAINING*:
Не проиграть? Ну, 4 очков может хватить-то... усатый автобус?
Впрочем, я не расстроюсь при любом результате. У меня даже есть свидетели, при которых я разложил хоккей: я сказал, что Канада выйдет, вынесет наших и станет чемпионом. Просто так сказал, не глядя даже на игру, а тут вон оно как вышло ::-(:
#666248 en555 18 июн 2021, 11:52
Slon: Я что-то слышал про возможность встречи в 1/4 в Питере, но не более чем слышал.
Получается, что сборные России и Украины могут сыграть между собой в 1/4 финала, только если одна команда занимает 1-е место в группе, а другая команда занимает 2-е место в своей группе и обе команды выигрывают свои матчи в 1/8-й. Сейчас уже понятно, что ни Россия ни Украина 1-е место в своих группах никак не займут.

По поводу шансов наших выйти из группы. Не проиграем Дании - 2-е место. Очень сомневаюсь, что Фины смогут обыграть Бельгию. Даже при их ничейном результате - мы впереди по личным встречам (Россия - Финляндия 1:0).
А вот если мы проиграем Дании - то скорее всего падаем на 4-е место и, соответственно, никуда не выходим. Считаются личные встречи, причём между собой. Предположим у нас, Дании, Финнов по 3 очка. Сначала посчитают разницу мячей между собой (Финляндия - Дания 1:0, Россия - Финляндия 1:0, Россия - Дания - ?). Если мы проиграем в 2 мяча и больше - то сразу аут. Если в 1 мяч - то будут считать общую разницу мячей, включая матчи с Бельгией, а мы ей крупно проиграли (0:3), тогда остаётся надеяться, что Бельгия ещё крупнее обыграет Финнов, но оно им надо?

В общем, не проиграем Дании - выйдем из группы. Проиграем - скорее всего останемся за бортом Евро.

п.с. сорри за много букоф.
Вложения
#666267 Slon 18 июн 2021, 12:17
Спасибо.
#666449 Ластовка М.О. 18 июн 2021, 22:48
v_gildenberg: А представляете какое будет рубилово, если в плей-офф сойдется Россия и Украина? :*CRAZY*:
Представляю: Аргентина-Ямайка 6:0 ::-D: Украина играет круто, наши уёбки - как обычно (дрочат даже на поле) ::-!:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#666451 Slon 18 июн 2021, 22:53
Нет там ничего крутого, никакие македонцы полтора тайма клоунов из них делали.
#666841 Колхозник 20 июн 2021, 17:52
Эти внутренние туристы портят вид. Никак не дождусь когда свалят.

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA