Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#702971 Колхозник 23 дек 2021, 16:36
У него перед носом были вкусвил и призма. Там на порядок отличается весь ассортимент в лучшую сторону. В призме во всей пищевой линейке есть товар приличного качества. Ценник правда выше среднего. Но он есть. Просто не за Губина честь.
Я понимаю, если бы он прошел по магазинам всех сегментов и ничего приличного не нашел бы. А по одной пятерке судить легкомысленно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#702972 Пасслипецкого 23 дек 2021, 16:49
Колхозник: потом он подскользнулся на масле, пролитом аннушкой
Патриаршие не троньте :;D:
Хорошо еще сосули его пощадили в этот раз
Сосули теперь на Дмитровке лютуют :]:-O:
Минеральные Воды: разложено красиво, нет очередей и кассирша не из Шымкента а из Куколи или Тейкова ::-X:
Идет на биржу, надо брать :*THUMBS UP*: Чимкент уже там давно ::-X: А артель им. Моше Кармеля когда на IPO пойдет? А ТОО "Дача Губина" бонды выпустить не планирует? курс привязать к стоимости семечек ::-[:

Молодец Губин! :*THUMBS UP*: Набросил чуть на доминатор :*evilgirl*: Северо-Запада — возбудил публику. А то здесь совсем скучно стало :*TIRED*: Тему кокошников вот только не раскрыл ::'(:
#702975 Icefer 23 дек 2021, 17:04
+2 новых состава в Автово оформленные допсоглашением к контракту 2015 года (интересно а лимит на допники есть?) до 28.02.22. Один вроде как уже собран, второй в процессе сборки. У города лишние деньги образовались, или ПС не хватает, слишком быстро ЕМы режут?

https://pitertransport.com/post-2434
#702976 zz27 23 дек 2021, 17:16
Icefer: +2 новых состава в Автово оформленные допсоглашением к контракту 2015 года (интересно а лимит на допники есть?) до 28.02.22. Один вроде как уже собран, второй в процессе сборки. У города лишние деньги образовались, или ПС не хватает, слишком быстро ЕМы режут?
Насколько я помню, 10% контракта. То есть как раз два состава к двадцати.
#702978 mistaa 23 дек 2021, 17:24
seregathebest:
mistaa » 23-12-2021, 14:17:Карл и Фридрих в топе, оказывается? А я туда летом каждые выходные наведывался пивка испить, да чтобы с рулечкой...
а что, реально достойное место. Liski по-любому рядом проходил, пока перся пешком со своей Беговой в центр. Но деревенско-жлобский менталитет в такие места зайти не позволил ::'(:
Мне нравится. Выходит, далеко не мне одному. Ну и отлично, вкус у людей имеется
#702981 Liski 23 дек 2021, 18:18
Пасслипецкого:
Молодец Губин! :*THUMBS UP*: Набросил чуть на доминатор :*evilgirl*: Северо-Запада — возбудил публику. А то здесь совсем скучно стало :*TIRED*: Тему кокошников вот только не раскрыл ::'(:
Мои золотые, как же я Вас всех люблю :*IN LOVE*: . Спасибо за Ваши многочисленные теплые слова и отзывы. Читал последние три страницы и плакал ::'(: . Столько тепла, столько эмоций чувствуется в Ваших сообщениях :*IN LOVE*: .
Дождитесь прогулку А.С.по маршруту Лахта плаза :=-O: :=-O: :=-O: - Мебельная улица ::-!: ::-!: ::-!: - Школьная ул. ::-!: ::-!: ::-!: - Финляндский вокзал :=-O: :=-O: :=-O: - Московский вокзал ::-!: ::-!: ::-!: - поезд "Северная Пальмира" :=-O: :=-O: :=-O: - Воронеж-1 Hbf :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: . А также дегустацию тропических фруктов на 76-м этаже початка ::-[: . Завидуйте нищеброды и лузеры ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#702982 LmV 23 дек 2021, 18:24
Liski:
Дождитесь прогулку А.С.по маршруту Лахта плаза :=-O: :=-O: :=-O: - Мебельная улица ::-!: ::-!: ::-!: - Школьная ул. ::-!: ::-!: ::-!: - Финляндский вокзал :=-O: :=-O: :=-O: - Московский вокзал ::-!: ::-!: ::-!: -
На таком маршруте не найти ничего приличного (во всех планах), это надо специально постараться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#702983 Liski 23 дек 2021, 18:27
Во всем Питере чтобы найти что-то приличное надо постараться :]:-O: . А.С. показывает всё честно без прикрас или думали спрятать за декорациями гнилой фасад города :]:-O: :]:-O: :]:-O:

#702984 LmV 23 дек 2021, 18:32
Liski: Во всем Питере найти что-то приличное надо постараться :]:-O: . А.С. показывает всё честно без прикрас или думали спрятать за декорациями гнилой фасад города :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Ну если специально цель найти говнище, то - не удивительно. ::-!: Это всё равно как сделать набор открыток с фотками собачьего говна или дохлых крыс.Ну а коли специально тянет по бич-местам и бич-бобикам... Избегать специально (!) магазинов или кафе-ресторанов хотя бы "среднего" класса, и охать от публики и ассортимента того, что является низовым, это - лицемерие. Ну или охать по поводу массового отсутствия бабок с левой жрачкой, или удивляться ушатанности Пазиков.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В Ленинграде искать говно не надо, оно само приплывёт, Мишуля ::-): Особенно в вопросе транспортного обслуживания населения… при всей моей любви к имперской столице.

Gadjonysz
#702986 Liski 23 дек 2021, 18:40
LmV:Ну если специально цель найти говнище, то - не удивительно. Это всё равно как сделать набор открыток с фотками собачьего говна или дохлых крыс.
У меня есть фото навозной кучи на даче. Я даже думал создать фотогалерею, где показывать динамику изменения ее объема в течение года. Такая красивая :*IN LOVE*: , из отдельных шматков какашек на поверхности кучи кусочки сена торчат прям желтенькие. Как лошадка или коровка ела отборную травку с лискинских лугов - так и покакала с травкой - часть переработалось, а часть не успела пройти ферментацию. 1 к 10 водичкой разбавляешь - получается классное удобрение :*THUMBS UP*: .

#702987 LmV 23 дек 2021, 18:42
Ну правильно, если у человека взгляд нацелен на поиск говна, то - обязательно. Ибо нормальный человек видит всё, и стремиться осмотреть всё, и потом уже выводы делать (в зависимости от оцениваемого). А не специально шариться по днищу. Что же до транспортного облуживания, то оно как раз хорошее. В отличие от много российских городов иных.

#702988 LmV 23 дек 2021, 18:42
Liski:
У меня есть фото навозной кучи на даче. Я даже думал создать фотогалерею, где показывать динамику изменения ее объема в течение года. Такая красивая :*IN LOVE*:
Запили видео "горение навоза". ::-D:

#702989 seregathebest 23 дек 2021, 18:46
Пасслипецкого » 23-12-2021, 17:49:Молодец Губин! :*THUMBS UP*: Набросил чуть на доминатор :*evilgirl*: Северо-Запада — возбудил публику. А то здесь совсем скучно стало :*TIRED*: Тему кокошников вот только не раскрыл ::'(:
к сожалению публика разочарована. Всё предсказуемо, ничего нового нет, скучно. Я ждал что товарищ полетит самолетом, потом на такси по ЗСД в приличный отель, поест в хорошем месте ну и всё будет ему не так ::-D:
По факту какие-то поезда, метро, съемные хаты фактически за чертой города, пятерочки, пешие прогулки в стремных местах (фактически в промзонах) с целью сэкономить 40 рублей на метро и убить время. Че тут может быть интересного :*TIRED*: