Владимир Дукин
14 дек 2024, 22:42
Шо это за проклятие А.С. нам тут написал?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
УВБ-76Владимир Дукин: Шо это за проклятие А.С. нам тут написал?
https://dzen.ru/a/Z1v3YwufQEC7XbPqВладимир Дукин: Шо это за проклятие А.С. нам тут написал?
Владимир Дукин: Я как хохол.
Теперь понял двоякую фразу. Да, мне тоже кажется, что может быть...непривычное что-то. Неизведанное, т.с.Владимир Дукин:
Вот и я на подсознательном уровне (как хохлы), чую шото неладное.
Да тут и без проклятий... Хотя, кто знает? Полюбому: это не А.С. деяния.Владимир Дукин: А. С. знатный колдун. То порча, то сглаз. Теперь вот проклятия...
Ну не факт. Трудно найти более космополитичный город чем Одэса, с длинным списком национальностей, его населяющих, там ведь кого только нетwsa-79: Город-герой Одесса закончился 02 мая 2014 года. Теперь это Одэса - мисто украинських патриотив.
Владимир, непонимание у Михаила возникло из-за того, что вы сравнительный оборот (как хохол) не выделили запятыми. У вас получилось: Я в качестве хохла (будучи хохлом по национальности).Владимир Дукин: В статье написано:
Теперь же станция передала сразу 24 сообщения за один день. Пытаться разгадать их бессмысленно. Тем не менее их стоит прочесть на Украине. Вдруг там что-то из этих странных слов покажется понятным хотя бы на подсознательном уровне. В Сети же уверены: грядет что-то серьезное.
РасшифровкаВладимир Дукин: Шо это за проклятие А.С. нам тут написал?
Я наоборот посчитал, если выделить запятыми, то стану хохлом.БАРСИК:Владимир, непонимание у Михаила возникло из-за того, что вы сравнительный оборот (как хохол) не выделили запятыми. У вас получилось: Я в качестве хохла (будучи хохлом по национальности).Владимир Дукин: В статье написано:
Теперь же станция передала сразу 24 сообщения за один день. Пытаться разгадать их бессмысленно. Тем не менее их стоит прочесть на Украине. Вдруг там что-то из этих странных слов покажется понятным хотя бы на подсознательном уровне. В Сети же уверены: грядет что-то серьезное.
Вот что проклятие русской пунктуации делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16