Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#763562 Колхозник 29 мар 2023, 12:05
Володя, я правильно понял, что вы отказываетесь комментировать ответ Соколова про агрегаты, в число которых входит и акпп ?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#763564 v_gildenberg 29 мар 2023, 12:12
Колхозник: Володя, я правильно понял, что вы отказываетесь комментировать ответ Соколова про агрегаты, в число которых входит и акпп ?
Я и не собираюсь. Мы сейчас дискутируем в фарватере моих вопросов. :8-):
#763565 Колхозник 29 мар 2023, 12:14
Прекрасный скрин, Володя
Лады сколько продается? 17 тыс машин в месяц- это факт
Автоваз вместо разработки своей акпп нашел китайского поставщика- это факт
В интервью парламентской газете соколов сказал, что агрегаты выгодно производить только для больших рынков и как пример привел китай- это факт
На этих трех фактах мною делается логичный вывод в приведенном вами скрине, Володя.
Спасибо, что нашли ::-D: :*THUMBS UP*:

#763567 v_gildenberg 29 мар 2023, 12:24
Колхозник: Прекрасный скрин, Володя
В интервью парламентской газете соколов сказал, что агрегаты выгодно производить только для больших рынков и как пример привел китай- это факт
На этих трех фактах мною делается логичный вывод в приведенном вами скрине, Володя.
Еще раз, тупому, повторяю даже при 10 тыс продаж ВАЗ возможно установка АКПП стоимостью от 150 до 350 тыщ. При инвестициях 30 млрд. Про сроки окупаемости я сказал :8-):
#763569 Колхозник 29 мар 2023, 12:30
v_gildenberg:
Колхозник: Прекрасный скрин, Володя
Еще раз, тупому, повторяю даже при 10 тыс продаж ВАЗ возможно установка АКПП стоимостью от 150 до 350 тыщ. При инвестициях 30 млрд. Про сроки окупаемости я сказал :8-):
володя, я жду Слона. К вашему опусу я еще вернусь. Хотя там нечего и разбирать. Тупее что то трудно придумать ::-D:

#763571 Колхозник 29 мар 2023, 12:32
Придача: Интересно, а какая себестоимость производства дерьмоварика в китае? 1к$? Еще меньше?
Нам они его продадут за 9000 юаней. Это при их масштабе производства. Себестоимость дорогая. Классическую акпп они предлагали в среднем за 12000 юаней

#763574 v_gildenberg 29 мар 2023, 12:47
Колхозник: К вашему опусу я еще вернусь. Хотя там нечего и разбирать. Тупее что то трудно придумать ::-D:
Я, конечно, понимаю, что ваша квалификация не позволяет самому экспертно дать оценку. Но замечу словами вашего персонажа в части закупок: «Епта! Готовься к тендеру!»
#763577 Колхозник 29 мар 2023, 13:03
Вы как обычно не прочитали
Слона лишь просил дать оценку качества образования в Российской Федерации.
Может ваще нахрен вузы закрыть?

#763579 sai 29 мар 2023, 13:21
ВУЗы, которые выпускают менеджеров и иже с ними, можно закрывать. А вот технические должны остаться.
#763582 v_gildenberg 29 мар 2023, 13:26
Колхозник: Вы как обычно не прочитали
Слона лишь просил дать оценку качества образования в Российской Федерации.
Может ваще нахрен вузы закрыть?
Для начала определитесь зачем нужно высшее образование. Вы-то для своих отпрысков явно карьеру готовите без получения оного. ::-D:
#763584 Колхозник 29 мар 2023, 13:40
Мне не нужно высшее образование вообще. Я очень жалею, что впустую потратил время на целых 2.
Если бы я сразу начал заниматься машинами в 20 лет, то сейчас бы был уже монстром. А не бичом с бмв в количестве 1 шт
Дочка родилась в условиях гипоксии, и сама решила, что учеба ей ни к чему. Я поддержал. Тем более что денег заработать можно и без него.
Сыну повезло больше. Уже почти читает( в 3 года), считает до 20, сейчас начали учиться складывать. Знает абсолютно все до единого дорожные знаки. Его да- буду учить. Это будет корм в коня

#763585 v_gildenberg 29 мар 2023, 13:41
У станкостроения - новая стратегия.

Новую редакцию федерального проекта "Развитие производства средств производства" выпустят во втором квартале 2023-го. Хотя предыдущая стратегия на 15 лет была подготовлена лишь два года назад, но, видимо, оказалась недостаточно рабочей.

Там декларировалось, что объем производства станкоинструментальной продукции к 2035-му должен вырасти в 2,4 раза по сравнению с 2019-м, до 79,5 млрд рублей, а объем экспорта - в 2,6 раза, до 16,5 млрд рублей. Производство должно было увеличиваться со средним темпом 5,7% в год, а локализация станков - достичь уровня 70%.

То, что новый документ изменит ситуацию - большой вопрос. Одно дело - концепции и заявления чиновников, а другое - реальные дела, а среди них - неснижающиеся налоги и консервативная политика ЦБ по финансированию реального сектора. Например, в мае 2022-го власти приняли решение об увеличении перечня системообразующих предприятий, чтобы те могли получать льготные условия по финансированию и кредитованию, но станкостроение туда не вошло.

::-(: