Володя, я правильно понял, что вы отказываетесь комментировать ответ Соколова про агрегаты, в число которых входит и акпп ?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я и не собираюсь. Мы сейчас дискутируем в фарватере моих вопросов.Колхозник: Володя, я правильно понял, что вы отказываетесь комментировать ответ Соколова про агрегаты, в число которых входит и акпп ?
Еще раз, тупому, повторяю даже при 10 тыс продаж ВАЗ возможно установка АКПП стоимостью от 150 до 350 тыщ. При инвестициях 30 млрд. Про сроки окупаемости я сказалКолхозник: Прекрасный скрин, Володя
Лады сколько продается? 17 тыс машин в месяц- это факт
Автоваз вместо разработки своей акпп нашел китайского поставщика- это факт
В интервью парламентской газете соколов сказал, что агрегаты выгодно производить только для больших рынков и как пример привел китай- это факт
На этих трех фактах мною делается логичный вывод в приведенном вами скрине, Володя.
Спасибо, что нашли![]()
володя, я жду Слона. К вашему опусу я еще вернусь. Хотя там нечего и разбирать. Тупее что то трудно придуматьv_gildenberg:Еще раз, тупому, повторяю даже при 10 тыс продаж ВАЗ возможно установка АКПП стоимостью от 150 до 350 тыщ. При инвестициях 30 млрд. Про сроки окупаемости я сказалКолхозник: Прекрасный скрин, Володя
Лады сколько продается? 17 тыс машин в месяц- это факт
Автоваз вместо разработки своей акпп нашел китайского поставщика- это факт
В интервью парламентской газете соколов сказал, что агрегаты выгодно производить только для больших рынков и как пример привел китай- это факт
На этих трех фактах мною делается логичный вывод в приведенном вами скрине, Володя.
Спасибо, что нашли![]()
Нам они его продадут за 9000 юаней. Это при их масштабе производства. Себестоимость дорогая. Классическую акпп они предлагали в среднем за 12000 юанейПридача: Интересно, а какая себестоимость производства дерьмоварика в китае? 1к$? Еще меньше?
Я, конечно, понимаю, что ваша квалификация не позволяет самому экспертно дать оценку. Но замечу словами вашего персонажа в части закупок: «Епта! Готовься к тендеру!»Колхозник: К вашему опусу я еще вернусь. Хотя там нечего и разбирать. Тупее что то трудно придумать
Для начала определитесь зачем нужно высшее образование. Вы-то для своих отпрысков явно карьеру готовите без получения оного.Колхозник: Вы как обычно не прочитали
Слона лишь просил дать оценку качества образования в Российской Федерации.
Может ваще нахрен вузы закрыть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], seregathebest и гости: 26