FanatOf80s:
А я ЖИВУ здесь, так что МНЕ лучше знать что МНЕ нужно!
Take it easy
Вы поймите, что другие сочинцы тоже ездят и готовы поделиться ощущениями, впечатлениями и т.д. Помнится, про застройку Бытхи интересные вещи рассказывали.
Смысл пропадает показывать то, что у отдыхающих все равно теперь нет возможности увидеть своими глазами.
Было бы желание.
За Псоу любители пробираются и в более экстремальных условиях.
Говорю, могли бы оставить хотя бы доступ для экскурсий и желающих (аналог - как старые локомотивы в музеях и на туристических маршрутах). Объект же уникальный практически во всем!
И опасный, кстати.
Блев - это про участок Туапсе-Сочи
Туапсе - Шепси особенно. Вокруг Лазаревки уже проще.
Который однако никто не собирается ликвидировать.
Ну, говорю же - был разговор, только этот банкет оплачивать желающих не нашлось.
Хотя это не всем, но на старом шоссе в Поляну блев реально бывал.
Даже для меня, ездящего на протяжении уже более 4 лет из Сочи в Лазаревское на тачке, порой каждый день, эта дорога - ПЫТКА.
Надо к этому как-то уже привыкать. Медикаментозно там, тренингом, коньячком
А еще если водитель полихачить решит, и особенно на заднем сидении - реально случается

А когда еще только перебирался в Сочи и в первый раз за рулем там ехал, да еще и в темное время суток - проклял ВСЕ!
Между прочим, как раз за рулем не блюешь. Просто надо уметь водить по таким дорогам, это специальный навык.
На поезде участок Туапсе-Сочи ехать все-таки намного приятнее

Ну, с этим никто не спорит, надо смотреть только, куда надо. А то выходит местами абхазский вариант, что поселки не на жд, а на шоссе.
Vitaly1:
Появилось расписание электричек белорусского направления с 14 декабря, объемы разрушений от ввода Ласточки в 18.30 на Смоленск весьма существенны. Под обгон даже попал можайский РЭКС, 17 минут в Голицыно. В общем, лучше было ее ставить перед ним на 18 ч, а в идеале на 16.50, а следом отправить варшавский поезд.
По сути: человеку, периодически ездящему на один день в Смоленск, я показал расписание ласточек. Ну, туда он еще может приехать после 11, он в достаточной степени сам себе режиссер, а вот уехать обратно в 17 с копейками рано, он просто не успеет сделать дела. Так что, может, наоборот - надо вечерний рейс выгонять позже?