serg:Теперь что касается, как вы говорите, "липового эксперта" - руководителя
проекта Здоровье Mail.Ru...
Тепловоз Грузовой , у вас плохо выстраивается причинно-следственная связь. Как думаете, может ли быть назначен руководителем такого проекта человек без ведома акционера? А как известно, основным акционером Mail.Ru Group (64,6% голосов) является Алишер Усманов... И, как известно, данный господин сейчас консолидирует в своих руках медиаресурсы по поручению... надеюсь, догадаетесь кого...
Ой да ладно вам.

Сердюкова в своё время на пост министра обороны -- кто назначал? Ну-ка напомните мне?

И что дальше с ним было? Как назначили, так и сняли. И "эксперта" вашего, такого же липового -- при желании снять недолго. И того же Усманова тоже. Так что не надо мне тут доказывать неуязвимость вашего липового "эксперта", на которого вы позавчера сослались.
serg:Хоть вы и сидите на проходной, но не советую вам вносить сумятицу и навешивать ярлыки "липовых экспертов" на тех, кому поручена миссия подготовить население к переводу стрелок дважды в год в 2018 году.
Ничего ему не поручено. А если и поручено, то кем? Усмановым?

А во главе страны у нас не Усманов находиться, а Путин. А Путин, насколько известно -- в 2014-м году летнее время отменил, и уж тем более к переводу часов он никогда не вернётся. А ваш липовый "эксперт", и Усманов, который "крышует" того липового "эксперта" -- для страны значат меньше, чем ноль.
И потом: на радио России -- есть такая передача: "на правах рекламы" называется, в которой рекламируют всевозможные БАДы, "лекарства", и прочие "медицинские приборы", которые якобы лечат от всех болезней сразу. И там знаете сколько таких липовых "экспертов" сидит, и рекламирует БАДы, обманывая в первую очередь пенсионеров? И это заметьте: на
федеральной радиостанции, а не на каком нибудь радио "шансон". И вы что? -- Неужели верите рекламе на радио России?

Вот и я также не верю в "умозаключения" вашего липового "эксперта", который всего-навсего "отрабатывает" деньги, которые ему дал Усманов. А если ему завтра Абрамович больше денег даст чем дал Усманов, и поручит сказать о вреде сезонного перевода часов на летнее время -- то что-то я сомневаюсь, что ваш липовый "эксперт" его ослушается.
Serg, не будьте таким наивным, мой вам совет.