Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#636828 Владимир Дукин 10 янв 2021, 22:03
Liski:
Владимир Дукин: Зачем разубеждать селян, это бессмысленно. Я вот вообще не пойму, почему такой умный, красивый, всезнающий Александр Сергеевич до сих пор не в Кремле?
Природная скромность А.С. не позволяет ::-[: . Новые говнодавы для дачи купил, кстати, сегодня по акции в ОК :*THUMBS UP*: Slon будет в восторге ::-D: .
Чем же они примечательны?
Я вот красную икру 95 г в "Метро C&K" по 235р)), шоколад Бушерон 72% по 80р...
#636830 Колхозник 10 янв 2021, 22:09
Мелко плаваете: гады, икра, шоколад....я вот на алике заказал себе ракетку для настольного тенниса за 300 руб поправить там дыхалку после болезни , подвигаться, а вместо нее пришла деталь от автомобиля. Датчик давления масла для ауди и фольцвагена. Никому не надо? Отдам дешево- за 2 000 руб

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#636867 Пасслипецкого 11 янв 2021, 00:39
Вопрос знатокам. Помимо о.п. 143 км есть в области какие-нибудь раздельные пункты, достойные внимания уважаемых пассажиров различных поездов, в частности ::-[: липецкого? Хреновое знаем-с, Костомарово, Костенки... последние совсем, насколько понимаю, сложны по жд. Подкиньте еще идей, пожалуйста.
Заранее признателен,
Ваш,
:*THANK*:
#636871 v_gildenberg 11 янв 2021, 01:13
Я бы сгонял на электричке в Рамонь, а оттуда, перебравшись через реку в усадьбу дворянскую . Но весь вопрос в том, что автобус ходит несколько раз в сутки и не привязан к эле, а такси заказать себе дороже. Пешком там - хрен пройдёшь ! Так что автобусом ехать надо сразу «с другой стороны»

Можно на Борисоглебск посмотреть - реально крутой город , но это не близко .
#636878 Пасслипецкого 11 янв 2021, 02:10
v_gildenberg: Я бы сгонял на электричке в Рамонь, а оттуда, перебравшись через реку в усадьбу дворянскую
Это уже того-этого :*TIRED*:
реально крутой город
Что значит "крутой"? Поподробнее, пожалуйста.
Близко далеко... Единица довезет :;-):
#636914 Jegor Trubnikov 11 янв 2021, 11:28
LmV:
Jegor Trubnikov:
Нах нужен этот высокопольный хлам? Нормальные люди выбирают низкопольники и посадку в одном уровне.
Вообще-то у данного шинопоезда посадка - с платформы.
Jegor Trubnikov:
А это оставьте джапам, нехай превозмогают и переможат.
Я не пропагандирую, мне тоже не очень нравится такая идея неформатного транспорта, явно по типу "на слабо". Но запущенная мною граната - грохнула :@=: , и я лишний раз убедился в том, что хотел проверить. ::-D:
Джапонский опыт стоит рассматривать с огромной осторожностью. Это очень специфичная нация с кучей своих заморочек, которые в странах с доминированием европейской ментальности не приживутся.

Те, японцы, которых я знаю, в один голос говорят, что заморочки с высокими платформами того не стоят. Они ведь в Европах были и видели, что есть низкопольные поезда и средние платформы. Но, как известно фарш обратно не провернуть. Они уже вляпались в высокополы и теперь их лепят везде, где хватает денег. Однако, уверен, что однажды начнут использовать низкопольный транспорт.

А про гранату ))) Я их и сам бросаю )))

Низкопольные поезда, средние платформы
#636915 Liski 11 янв 2021, 11:31
Леденящий кровь ужас :=-O: . Жуткое воронежское такси:
https://www.youtube.com/watch?v=Pon4BXZ ... =emb_title

Не заплатил :]:-O: - глотни оксалата тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#636918 Колхозник 11 янв 2021, 11:36
Начинаю все больше и больше уважать Воронеж. Водиле респект и уважуха. Ущербам, наводнившим ряды паксов эконома в связи со стоимостью проезда в 50 руб, дал отпор. Еще какой отпор. Просто красавчег.

#636919 Liski 11 янв 2021, 11:39
Здесь было такси далеко не за 50 рублей. Аж СК по ВО подняли на уши ::-X: . Пассажир был очень не простой :;D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#636921 Колхозник 11 янв 2021, 11:44
Здесь будет трудно писю к носу привязать. Максимум хулиганка. Если тока как обычно травы подкинут или геры.

#636922 Jegor Trubnikov 11 янв 2021, 11:45
LmV:
Liski:Да кто в этом сарае без стекол поедет:
А на таком?
Изображение
Изображение
Liski:Лучше в теплом пазике с мягкими сиденьями по такой же цене :*THUMBS UP*:
Для деревни - большего и не надо.
Годные пепяки. Низкопольные. Но! Фарш обратно не провернуть, Воронежский трамвай погиб. А строить систему с нуля при наличии более дешевого БРТ неоправданно. Надо иметь железобетонное обоснование преимущества трамвая над выделенками и автобусами, троллейбусами с УАХ (электробусы с динамической зарядкой), электробусами.

#636923 Jegor Trubnikov 11 янв 2021, 12:01
LmV:
Придача:Я бы добавил-
1). Развязку у цирка.
2). Развязку на левом берегу после съезда с Чернавского моста.
3). Развязку на левом берегу после съезда с Вогрессовского моста.
4). Самое главное так и не решена проблема север-центр.
Это - главное заблуждение. Кол-во развязок не решит транспортных проблем. Помимо рассширения улично-дорожной сети необходимо развитие ОТ, иначе, вскоре вся новая сеть вновь будет забита в усмерть.
Да, троллит он ))) Конечно же все понимают, что безумие с развязками не поможет городу. Это только освоение денежных средств группой лиц по предварительному сговору.

#636926 Jegor Trubnikov 11 янв 2021, 12:05
v_gildenberg: Осталось "выделенку" запустить для маршрутных транспортных средств в Воронеже. Честно говоря, видеть как автобусы всей толпой налетают на остановку - сердце обливается.... ::-(: В Саратове давно друг за другом все ездит)
Будут выделенки. Уже запустили пилотный участок по Северному мосту, само собой напрашивается продление на участки Ленинского проспекта и улицы Ленина.

v_gildenberg: Осталось "выделенку" запустить для маршрутных транспортных средств в Воронеже.
Поэтому сейчас я постараюсь рассказать о том, как быстро и безопасно добиться каменной эрекции без обращения к местным врачам, химии и операций.

Gadjonysz