Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#636991 seriyshanson 11 янв 2021, 15:54
В ноябре в группе Вк по Воронежу предлагал 75-ю пустить через Динамо и по набережной до центра и вуаля, меня услышали. А то ходила она пипцовым маршрутом от нас до вокзала часа полтора по пробкам на Урицкого и Плехановской. От нас, это от 60 Армии.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#637022 LmV 11 янв 2021, 17:03
Jegor Trubnikov:
Те, японцы, которых я знаю, в один голос говорят, что заморочки с высокими платформами того не стоят. Они ведь в Европах были и видели, что есть низкопольные поезда и средние платформы. Но, как известно фарш обратно не провернуть. Они уже вляпались в высокополы и теперь их лепят везде, где хватает денег. Однако, уверен, что однажды начнут использовать низкопольный транспорт.
А про гранату ))) Я их и сам бросаю )))
Суть тут в другом. Я показал, что можно, типо, и ширококопытный транспорт сделать не хуже трамвая (причём - скоростного). Понятно, что стоит кучу бабла, и ещё вопрос - надо ли. Но, видимо, подвоха не поняли.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#637024 zz27 11 янв 2021, 17:14
seriyshanson: В ноябре в группе Вк по Воронежу предлагал 75-ю пустить через Динамо и по набережной до центра и вуаля, меня услышали. А то ходила она пипцовым маршрутом от нас до вокзала часа полтора по пробкам на Урицкого и Плехановской. От нас, это от 60 Армии.
Не выдумывайте. В Воронеже можно доехать между любыми двумя точками напрямую и без пробок, Придача врать не будет ::-D:
А вот и ответ после утренней истории про такси:
https://bloknot-voronezh.ru/news/odno-i ... ko-1301628
Главное - красиво изобразить ситуацию. Там был очень серьезный человек обижен. Нельзя таких людей волновать ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#637059 Колхозник 11 янв 2021, 19:11
Тебе там на месте виднее, конечно. Не отрицая твоей интерпретации, скажу, что возил серьезных людей. И тех, что в законе, и тех, что над ним. Они обычно расплачиваются за поездку. Часто даже с хорошими чаевыми. Я не уверен, что днище, которое не платит за такси, может иметь серьезные связи. Хотя черт знает, как там у вас в Воронеже

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#637061 Liski 11 янв 2021, 19:13
Это как еще везли. Иногда не грех и по башке дать таксисту :]:-O: .

#637062 Колхозник 11 янв 2021, 19:18
Ну вот у вас бомжиха водит маршрутный пазик. И что там никто не платит в этой связи?

#637063 Liski 11 янв 2021, 19:25
Ну как сказать. Около вокзала стоит дорогущее такси "Эрмитаж" - это дочка того самого "Желтого такси", точнее часто отдыхают водители. Такие мальчики с гелем на волосах, в белых рубашечках с галстучками. Цены там раз в 5 - 7 выше, чем у самого дорогого агрегатора в городе. Но сущность не скрыть: все на стоянке курят, чуть задерет руку - всё в наколках, мат-перемат круглые сутки. Ковер из окурков на месте стоянки. Это я к чему, а к тому, что цена и качество, они, конечно, коррелируют, но не настолько явно и сильно насколько хочется. Ибо по более высокой цене в 70% случаев, как правило, будет тоже самое быдло, только слегка переодетое, напомаженное и причесанное.

#637067 LmV 11 янв 2021, 19:35
Глянул "Эрмитаж": 200 рублей подача и 20 руб/км. Это - элитное дорогое? ::-D:
Столько в СПб стандарт у ряда такси стоит, и то - не всегда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#637095 Колхозник 11 янв 2021, 20:50
Liski: Но сущность не скрыть: все на стоянке курят, чуть задерет руку - всё в наколках, мат-перемат круглые сутки. Ковер из окурков на месте стоянки.
ой, да ладно. Даже на вече было решено, что как Дзюба можно. Главное знать, когда и что можно. В смысле Дзюба дома дрочит как он хочет,на поле уже делом занимается. Так же и здесь. Что тебе до их мата и наколок, если когда сядешь в машину, тебя и аккуратно довезут, и приятного дня пожелают?

#637102 Liski 11 янв 2021, 21:24
Колхозник: В смысле Дзюба дома дрочит как он хочет,на поле уже делом занимается. Так же и здесь. Что тебе до их мата и наколок, если когда сядешь в машину, тебя и аккуратно довезут, и приятного дня пожелают?
Дрочка скорее помогает дзюбиному делу. А вот в случае такси такие персонажи...ну не думаю, что является плюсом. В салонах всегда пованивает сигаретами, как и изо рта. Вежливости особой не заметил, постоянные намеки на чаевые. Начальник мой уже год как пересел на тот же ситимобил и вполне доволен на фоне "элитного такси". Оплата картой и пошли все в жопу ::P: . Мы, кстати, с ситимобилом договор заключили :*THUMBS UP*: .

#637103 Колхозник 11 янв 2021, 21:31
Запах сигарет в салоне- отвратительно. Дети же ездят. Вежливость, конечно, это первое что должно быть в тарифах выше эконома. Это часть сервиса.

#637109 Liski 11 янв 2021, 21:44
Я мало езжу на такси, а вот начальнику дешевые агрегаторы вполне нравятся. Не скажу, что прям фонтан, но работать с государственными клиентами они любят. Тем более, у нас предоплата сразу за год по конкурсной процедуре. В контракте только два основных условия: некурящий водитель и чистота в салоне. Есть допусловия к качеству и маркам автомобиля по междугородним поездкам, внутри города пофигу. Хоть ваз-2106, хоть паз-3205 :*IN LOVE*: лишь бы в нормальном техническом состоянии.

#637112 Колхозник 11 янв 2021, 21:47
Ситимобил у вас пока только раскатывается. Доплачивает водителям за вас. Когда это кончится , наступит разочарование сначала у них. Потом у вас. Будете долго ждать машины. Зря на год оформили договор. Надо было хотя бы на квартал