seregathebest
10 ноя 2021, 17:37
Зря не выгнали. Таких по-другому не научишь
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наверное очень страшная былаmegapups:А чем дама не угодила?Колхозник: Интересный случай сегодня был. Заказ от ст. м. Владимирская куда - то в конец Лиговки. ЯГО как обычно некорректен к точке подачи. Хотя паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
странно. Это самые обычные безнальные заказы с пометкой "корпоративный". Если по нему оплата не поступает, то ЯГО по истечении 3 суток компенсирует водителю, а с клиентом разбирается сам. Скрин отсыла в полицию можете слелать?seregathebest: водители часто жалуются на некие корпоративные заказы.
Повозил я мужчину по безналу на 5680 рублей(корпоративный заказ) ждал 3 суток пока переведут деньги!в итоге техподдержка мне предлагает обратиться в полицию!!!!норм?я являюсь прямым партнёром!!!!все неоплаченные заказы сервис гарантирует оплатить!а присылают вот такую штуку!
я в мае 2020 года отработал,и такая же фраза за корпоративные заказы.Бросил это дело работать самозанятым,так и висит на балансе 21000.и никаким образом не вывести,нет подтверждения
Я надеюсь, это не относится к детям старше 7 лет?seregathebest:Теперь при поездках с детьми в любом случае нужно заказывать детский тариф
Сейчас этот форум просматривают: en555, seregathebest и гости: 5