Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#696308 Колхозник 10 ноя 2021, 18:13
Поверивших в себя в принципе не научишь никак. Да и не надо. Но уверен ей "приятно" было сидеть в машине и думать про эту историю. Или не думать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#696309 ВЛ80 10 ноя 2021, 18:16
Если агрегатору поступают взаимные жалобы и от водителя и от пассажира, как он решает в таком случае?
#696311 Колхозник 10 ноя 2021, 18:24
Всем жопу лижет. И тому, и другому. Паксу говорит, что за водителем будут приглядывать, а водиле приоритет на 3 часа подкинут

#696382 wsa-79 10 ноя 2021, 21:47
megapups:
Колхозник: Интересный случай сегодня был. Заказ от ст. м. Владимирская куда - то в конец Лиговки. ЯГО как обычно некорректен к точке подачи. Хотя паксам пора бы научиться самим выставлять вручную место, где хотели бы видеть машину.
А чем дама не угодила?
Наверное очень страшная была ::-D:
#696405 Колхозник 10 ноя 2021, 22:24
Ваще плевать на внешность. Часто даже не смотрю, кто там едет. Главное беспроблемность и деньги

#696428 seregathebest 10 ноя 2021, 23:11
С интересом периодически читаю группу яндекса вк. Обратил внимание, что водители часто жалуются на некие корпоративные заказы. Мол, за них деньги не приходят, а если и приходят, то в лучшем случае спустя несколько дней. А одному водителю поддержка Яндекса прямо всерьез ответила, что оплаты по заказу не будет, обратитесь в полицию ::-D:
Это как? И почему так?
Герой этого выпуска несколько раз оставался без работы и дохода и решил временно устроиться водителем в госкомпанию. В итоге работает там уже 10 лет и возит одного из топ-менеджеров. Он рассказал, в каком графике приходится жить водителям и с какими пассажирами сталкиваться, почему не стоит нарушать ПДД, даже если начальник требует, и какие карьерные перспективы есть в этой профессии.

https://journal-tinkoff-ru.turbopages.o ... yandex.com

«…Водителем может работать даже обезьяна, много ума не надо. В эту профессию нельзя идти только агрессивным людям. Сейчас много тех, кто выскакивает из машины, начинает драку. Если ты везешь топ-менеджера, пробить автомобиль очень просто. Поэтому я стараюсь никому ничего не доказывать — даже если подрезают, просто не обращаю внимания.

Сейчас водитель или таксист — обслуживающий персонал. Раньше было не так. Я общался с коллегами, которые давно в профессии, они возили губернаторов на шестисотых Мерседесах. Тогда к водителю относились совсем по-другому: приглашали в гости или на обед. А теперь водителя могут уволить за один день, если он не понравился или сказал что-то не то….

Раньше мне нравилось водить машину, но когда это работа — перестает нравиться. Большинство идет сюда от безысходности…..

Обычно все штрафы водители уплачивают сами. Самые обидные из них — за парковку. ..»
#696507 Колхозник 11 ноя 2021, 09:05
seregathebest: водители часто жалуются на некие корпоративные заказы.
странно. Это самые обычные безнальные заказы с пометкой "корпоративный". Если по нему оплата не поступает, то ЯГО по истечении 3 суток компенсирует водителю, а с клиентом разбирается сам. Скрин отсыла в полицию можете слелать?

#696641 seregathebest 11 ноя 2021, 22:57
Повозил я мужчину по безналу на 5680 рублей(корпоративный заказ) ждал 3 суток пока переведут деньги!в итоге техподдержка мне предлагает обратиться в полицию!!!!норм?я являюсь прямым партнёром!!!!все неоплаченные заказы сервис гарантирует оплатить!а присылают вот такую штуку!
я в мае 2020 года отработал,и такая же фраза за корпоративные заказы.Бросил это дело работать самозанятым,так и висит на балансе 21000.и никаким образом не вывести,нет подтверждения
Если кто катает в спб, имейте ввиду , что начиная с 22.11 по 28.11 очередной рейд по нелегальному такси. Будут стоять на всех межрайонных магистралях и отмахивать как бренды так и нет. К5 И СОНАТЫ без брендов как самые популярные в к+ будут также отмахивать и приставать с тупым вопросами к пассажирам. Ждем в сми выступления гордых сотрудников гибдд, как каждый день отлавливают по 100 нелегалов при том, что их реально десятки тысяч только в спб.
Это при том, что в " умном городе" уже есть все данные по всем машинам , зарегенным в агрегаторах.
Бедные гибддешники будут исполнять идиотские приказы и выглядеть по- дурацки на дорогах города , заглядывая в каждую машину в поисках включенного приложения яндекса и в надежде, что паксы дадут показания против водителя.
Полагаю, будет интересно.
Как всегда верхи мвд импотентны в борьбе с агриками. Поэтому заставят низы исполнять идиотские приказы по чепушению водителей ::-D: ::-D:

#698008 Ластовка М.О. 19 ноя 2021, 21:47
Поехали кататься по городу. Я тебя сдам с потрохами, нелегал хитрожопый! ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#698013 Колхозник 19 ноя 2021, 21:58
Милчеловек, это не я хитрожопый. Просто я принял правила игры хитрожопых коррумпированных чинуш от транспорта, которых по всем признакам полностью корпумпировал яндекс. А гибдд - это просто шестерки в этой игре. При этом среди них попадаются толковые. Они все понимают, просто служба такая- исполнять приказы какими бы лажовыми они не были.
По поводу того, что некоторые из них реально толковые, расскажу историю двухдневной давности.
Позавчера, 11 вечера , я с женщиной еду с петроградки в купчино. И в начале бухаресткой неожиданно при виде к5 выбегает красавчег с жезлом и отмахивает меня. Но я готов дать отпор. Он сразу все понял. Я не успел засунуть руку в карман за документами , как он сразу указал жезлом мне ехать дальше. Мы с ним даже не поздоровались- не успели. Уважаю толковых людей, где бы они не были. Даже на службе гибдд. Привет бы ему передать

#698187 seregathebest 20 ноя 2021, 21:30
Не прошло и 100 лет как Яндекс разрешил конфликт. Теперь при поездках с детьми в любом случае нужно заказывать детский тариф. В "кресельных опциях" теперь необходимо выбрать пункт "Свое кресло".
seregathebest:Теперь при поездках с детьми в любом случае нужно заказывать детский тариф
Я надеюсь, это не относится к детям старше 7 лет?