Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#417580 Wowan 09 мар 2017, 18:16
Для взаимного троллинга есть тема «Любимый локомотив». :)
#417581 Арсений 09 мар 2017, 18:23
Дизелист, хватит заниматься выяснением какой локомотив хороший, какой плохой в этой теме, создавая троллинг и флуд. Если хотите выяснять отношение с другими пользователями, выясняйте только в ЛС. Хотите потроллить, идите в болталку. Это было последнее предупреждение, поэтому бан на неделю. Остальным пользователям просьба не реагировать так эмоционально на посты Дизелиста (он же Фанат).
#417706 rs-basique 10 мар 2017, 10:23
SM@TRON: Валерий Палыч Егерев на форуме РЭ о том же самом говорит.
Во-первых, Егоров, а во-вторых... Хотя не будем о грустном.
#417710 SM@TRON 10 мар 2017, 11:04
Да, конечно-же Егоров. Пардон :*SORRY*: . Его конечно порой заносит и довольно лихо, тут я с вами согласен, но то что он профессионал не отрицают даже те кто с ним не согласен. Впрочем, основная претензия, как правило сводится к тому что ВП катастрофически застрял в прошлом веке.

С уважением, Евгений.
#417734 Dimjan 10 мар 2017, 14:36
Гоняют Эп20 на НЭВЗ менять колёса. Ожерелье или Сортировка сама не умеет ?
Последний раз редактировалось Dimjan 10 мар 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

ТЧМ
#417752 Северянин 10 мар 2017, 18:55
Форумчане, всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, онлайн-ресурс, в котором есть база по локомотивам в каждой ТЧ. В ходу/консервация/уничтожение. Мелькал как-то на просторах форума сей сайт, но никак не вспомню его.

Дорогу осилит идущий (с)
#418456 Dimjan 16 мар 2017, 08:48
Минеральные Воды:
Dimjan: Гоняют Эп20 на НЭВЗ менять колёса. Ожерелье или Сортировка сама не умеет ?
Поздно, уже спалили. ::-X:
майору сниться звание полковника? ::P:

ТЧМ
#418459 Dimjan 16 мар 2017, 08:58
zdr:
Dimjan:, а от какого лучше отказаться.
А что, так можно? ::-): Типа, "мне цвет не нравится, дайте красный"? ::-):
Ну можно и по вымахиваться , не принимать. Устроить всем и себе нервотрёпку.
А можно, у дежурного спросить какие хорошие есть.
К примеру если на 10 пути ПТОЛа стоит ЭП1М-744, а на 11 пути ЭП1М-622, обе хорошие, то возьмём 622ую.

ТЧМ
#418468 Colonel_Abel 16 мар 2017, 11:08
И я даже знаю почему. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#418479 Иван12 16 мар 2017, 12:11
Dimjan:
zdr:
Dimjan:, а от какого лучше отказаться.
А что, так можно? ::-): Типа, "мне цвет не нравится, дайте красный"? ::-):
Ну можно и по вымахиваться , не принимать. Устроить всем и себе нервотрёпку.
А можно, у дежурного спросить какие хорошие есть.
К примеру если на 10 пути ПТОЛа стоит ЭП1М-744, а на 11 пути ЭП1М-622, обе хорошие, то возьмём 622ую.
А если все плохие,то вообще не поедете?
#418488 Colonel_Abel 16 мар 2017, 14:01
А это смотря что понимать под словом "плохие" и какая ситуация. У меня был случай, явка под 908 поезд, явка в час ночи, в два отправление. В пассажирке остался один единственный электровоз, замены нет. Неисправность, отключает БВ с позиции "Х". Это неисправность низковольтной сети, не замкнулась какая то блокировка в минусовой цепи БВ. Формально можно машину не брать. Но, замены нет, пока из Сортировки пригонят, сорвем поезд по отправлению. На прибытии поездов тоже нет, чтобы взять электровоз с подхода. Чтобы не создавать геморроя ни себе, ни дежурному по депо ставлю перемычку на клеммной рейке и отправляюсь в поездку.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Dimjan:
майору сниться звание полковника? ::P:
Неа. В следующий раз не надо так быстро информацию вываливать, а подождать хотя бы сутки.

Gadjonysz