Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#732871 Михаил Блинков 28 июн 2022, 06:33
LmV:
Скажите просто свою позицию, без этого псевпацифизма и псевдогуманизма! :]:-O:
Моя позиция - перестать убивать украинцев ! Это уничтожение братского народа - самое ужасное, что делала наша страна когда -либо.
#732872 seregathebest 28 июн 2022, 07:00
Украинцев в большей степени убивает сейчас ВСУ.
ВСУ и вас бы с удовольствием убили, просто нечем пока было. Хватает только вылазок на приграничные населенные пункты
#732874 Кошакур 28 июн 2022, 07:55
Михаил Блинков » 28-06-2022, 10:33:
LmV:
Скажите просто свою позицию, без этого псевпацифизма и псевдогуманизма! :]:-O:
Моя позиция - перестать убивать украинцев ! Это уничтожение братского народа - самое ужасное, что делала наша страна когда -либо.
Твоя позиция - лизать задницу у "хазяив". На другое ты неспособен. А братский народ тут так, "мимо проходил". Бандерофашисты - это не украинцы и не братский народ. Кто из них не сдастся, будет уничтожен на поле боя и пойдет на удобрения.
#732875 SVM 28 июн 2022, 08:12
Михаил Блинков:Моя позиция - перестать убивать украинцев ! Это уничтожение братского народа - самое ужасное, что делала наша страна когда -либо.
Освобождать украинцев от фашистов - это "самое ужасное, что делала наша страна когда -либо"? Я правильно Вас понял, что по-Вашему, Украина последние 8 лет делала все правильно, долбя Донбасс и уничтожая не братский, а свой народ!?
#732879 Михаил Блинков 28 июн 2022, 09:10
SVM:
Михаил Блинков:Моя позиция - перестать убивать украинцев ! Это уничтожение братского народа - самое ужасное, что делала наша страна когда -либо.
Освобождать украинцев от фашистов - это "самое ужасное, что делала наша страна когда -либо"? Я правильно Вас понял, что по-Вашему, Украина последние 8 лет делала все правильно, долбя Донбасс и уничтожая не братский, а свой народ!?
В том то и дело, что Украину хотят освободить не от каких-то мифических "фашистов", а от самих украинцев ("до последнего украинца").
При штурме крупных городов мирных всегда гибнет больше, чем военных. Если бы все ограничивалось присоединением к РФ ДНР и ЛНР (т.е. " отдельных районов Донецкой и Луганской обл.), я бы это только приветствовал. Но то, что задумано сейчас - захват всей Украины - это ужасно, погибнут миллионы людей, причем фактически русских ( в быту на мове там мало кто говорит). В любом случае, если и проводить новую границу, то восточнее Харькова и Днепропетровска.
#732882 LmV 28 июн 2022, 09:25
Михаил Блинков:
В том то и дело, что Украину хотят освободить не от каких-то мифических "фашистов", а от самих украинцев ("до последнего украинца").
1) Не мифических, а самых натуральных;
2) Не от украинцев, а от носителей фашистской укроидеологии.
Михаил Блинков:
При штурме крупных городов мирных всегда гибнет больше, чем военных.
Этим жупелом размахивают все псевдопацифисты. А в суть не смотрят: население используют как живой щит, из-за которого и имеются такие потери, и всё идёт не очень быстро.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#732885 БАРСИК 28 июн 2022, 09:33
Михаил Блинков » 28-06-2022, 09:10:
SVM:
А чей это призыв - воевать до последнего украинца? Не Борюсик ли лохматый об этом кричит на каждом углу?
#732886 Helelen 28 июн 2022, 09:37
Михаил Блинков » 28-06-2022, 10:10:
SVM:
("до последнего украинца").
До последнего украинца воюют америкосы руками украинцев! Не передергивайте и не приписывайте это выражение русским.
#732890 LmV 28 июн 2022, 09:54
Helelen:
До последнего украинца воюют америкосы руками украинцев!
+1000500 И готовы продолжать накачивать оружием непрерывно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#732891 Колхозник 28 июн 2022, 10:23
Helelen:
До последнего украинца воюют америкосы руками украинцев! Не передергивайте и не приписывайте это выражение русским.
Да, у омериканцев есть чему поучиться. Чего нельзя сказать о наших. Кроме граблей до сих пор ничего не осилили

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#732892 LmV 28 июн 2022, 10:29
Колхозник:
Да, у омериканцев есть чему поучиться. Чего нельзя сказать о наших. Кроме граблей до сих пор ничего не осилили
Изображение

#732893 Prognozist 28 июн 2022, 10:36
У нетвойновцев позиция простая: жалко только тех, на кого указал заграничный дядя. Вот сейчас он дал команду жалеть украинцев - они и жалеют, партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"! А когда украинцы мочили друг друга, причём, больше погибших было со стороны ЛДНР, их это не интересовало, их не жалко! Их убивать, оказывается, можно! Где митинги у посольства Украины и вой в интернете? Т.е. им не украинцев жалко, а главное - выступать против того, что Россия делает, они, как баба Яга - всегда против.
#732894 Колхозник 28 июн 2022, 10:38
Александр Гамильтон

"Мы сможем назначать хорошую цену не только за дружбу , но и за нейтралитет. Твердо следуя Союзу , мы можем надеяться уже в недалеком будущем стать арбитром Европы в Америке, способным склонять чашу весов европейского соперничества в этой части света согласно требованиям нашего собственного интереса"

Миша, посмотри когда это было сказано.
Бредом был 2014 год, когда яиц не хватило ни на стратегию, ни на тактику. Я сомневаюсь, что они вообще у нас есть( стратегия и тактика)

#732895 Колхозник 28 июн 2022, 10:53
Миша, чему учиться у омериканцев? Я бы этому поучился:

Президент США У. Маккинли:

"Мы не можем вернуть Филлипины Испании- это было бы трусливо и позорно; мы не можем допустить, чтобы они перешли к Франции или Германии- нашим торговым противникам...мы не можем предоставить филлипинцев самим себе- они явно не готовы к независимости, и в этрм случае там вскоре воцарилась бы анархия. Таким оьразом нам не остается ничего другого , как остаться там , чтобы привить им христианские и демократические ценности"

Учись,Мишаня, у профессионалов

LmV:
Helelen:
До последнего украинца воюют америкосы руками украинцев!
+1000500 И готовы продолжать накачивать оружием непрерывно.
Да. А Россия готова это поддерживать, бережно сохраняя мосты через Тиссу, Сан и Буг :8-):

Gadjonysz